• Certaldo

FUCECCHIO: Maltinti, Buggiani, Di Maria, Ezhjshvili, Grilli, Imbriale, Lupi, Mazzanti, Menichini, Riccio, Soldaini. A disp.: Bertini, Azzoli, Guerra, Lumia, Petrozzino, Pilo, Vullo. All.: Riccardo Bacciarelli.
CERTALDO: Marzuoli, Manetti, Bartali, Quintavalle, Corti, Pampaloni, Zannelli, Giani, Mati, Shullani, Dosso. A disp.: Calvetti. All.: Giacomo Marrazzo.

RETI: 3 Di Maria, Shullani, Dosso.

E' una partita vivace e ricca di colpi di scena quella tra Fucecchio e Certaldo, novanta minuti ricchi di gol e giocati a viso aperto da entrambe le formazioni. Ad imporsi, per 3-2, è la capolista Fucecchio, trascinata dal bomber Di Maria e da una positiva prestazione di squadra. Dal canto suo, nonostante la sconfitta, il Certaldo certo non demerita, sempre in partita e spesso pericoloso in avanti. Già in avvio le due formazioni si rispondono colpo su colpo: ai tiri di Giani e di Corti, replica Menichini. Al 10', poi, il Fucecchio passa in vantaggio: in gol va Di Maria, bravo ad inserirsi su una respinta e a trovare il diagonale vincente. In svantaggio, il Certaldo cerca il pareggio con Giani, Pampaloni e Dosso, ma sono ancora i padroni di casa ad andare in rete, di nuovo con Di Maria, che segna il raddoppio. Nonostante il doppio svantaggio, il Certaldo non si abbatte e, nella ripresa, rientra in campo determinato. Così, al 12', trova il gol con Shullani, che, dai trenta metri, dribbla l'avversario e conclude a rete con un preciso tiro al set. La partita è riaperta, il Fucecchio prova a chiuderla e, dopo diversi tentativi con Soldaini, al 19' si porta sul 3-1 con Di Maria, che approfitta di un'incertezza difensiva del Certaldo e cala il tris. La gara si fa di nuovo in salita per gli ospiti, ma la formazione di Marrazzo riesce, dopo pochi minuti, a riaccorciare le distanze con Dosso. Rimasto poi in dieci per l'espulsione di Mati, il Certaldo ci prova ancora in avanti con Corti e con Calvetti, ma il risultato ed i tre punti rimangono in mano al leader Fucecchio.

Calciatoripiù: Di Maria, Buggiani e Mazzanti (Fucecchio),
buona prova di tutta la squadra (Certaldo).

B.G. FUCECCHIO: Maltinti, Buggiani, Di Maria, Ezhjshvili, Grilli, Imbriale, Lupi, Mazzanti, Menichini, Riccio, Soldaini. A disp.: Bertini, Azzoli, Guerra, Lumia, Petrozzino, Pilo, Vullo. All.: Riccardo Bacciarelli.<br >CERTALDO: Marzuoli, Manetti, Bartali, Quintavalle, Corti, Pampaloni, Zannelli, Giani, Mati, Shullani, Dosso. A disp.: Calvetti. All.: Giacomo Marrazzo.<br > RETI: 3 Di Maria, Shullani, Dosso. E' una partita vivace e ricca di colpi di scena quella tra Fucecchio e Certaldo, novanta minuti ricchi di gol e giocati a viso aperto da entrambe le formazioni. Ad imporsi, per 3-2, &egrave; la capolista Fucecchio, trascinata dal bomber Di Maria e da una positiva prestazione di squadra. Dal canto suo, nonostante la sconfitta, il Certaldo certo non demerita, sempre in partita e spesso pericoloso in avanti. Gi&agrave; in avvio le due formazioni si rispondono colpo su colpo: ai tiri di Giani e di Corti, replica Menichini. Al 10', poi, il Fucecchio passa in vantaggio: in gol va Di Maria, bravo ad inserirsi su una respinta e a trovare il diagonale vincente. In svantaggio, il Certaldo cerca il pareggio con Giani, Pampaloni e Dosso, ma sono ancora i padroni di casa ad andare in rete, di nuovo con Di Maria, che segna il raddoppio. Nonostante il doppio svantaggio, il Certaldo non si abbatte e, nella ripresa, rientra in campo determinato. Cos&igrave;, al 12', trova il gol con Shullani, che, dai trenta metri, dribbla l'avversario e conclude a rete con un preciso tiro al set. La partita &egrave; riaperta, il Fucecchio prova a chiuderla e, dopo diversi tentativi con Soldaini, al 19' si porta sul 3-1 con Di Maria, che approfitta di un'incertezza difensiva del Certaldo e cala il tris. La gara si fa di nuovo in salita per gli ospiti, ma la formazione di Marrazzo riesce, dopo pochi minuti, a riaccorciare le distanze con Dosso. Rimasto poi in dieci per l'espulsione di Mati, il Certaldo ci prova ancora in avanti con Corti e con Calvetti, ma il risultato ed i tre punti rimangono in mano al leader Fucecchio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Maria, Buggiani e Mazzanti (Fucecchio),</b> buona prova di tutta la squadra (Certaldo). B.G.