• Santa Maria

VINCI: Zaccardo, Cappelli, Rossi, Salvadori, Cerboni, Colitti, Aziwo, Ballistreri, Grazzini, Capezzuoli, Sciortino. A disp.: Volpi, Bongiovanni, Leoncini, Mori, Duino. All.: Simone Coccia.
SANTA MARIA: Baldinotti, Belardi, Bernini, Buzza, Sani, Pagliai, Peluso, Niccoli, Rondelli, Barbieri, Fiore. A disp.: Barone, Drago, Fazzini, Lazazzera, Messan, Massoni, Rossi. All.: Corrado Lazzoni.

RETI: Fiore rig., Barbieri.

Attaccato al treno delle primi posizioni, il Santa Maria continua la corsa ai posti di vertice del girone C e, grazie all'importante vittoria esterna sul campo del Vinci, mette in cassaforte tre punti preziosissimi. Condizionata da un terreno di gioco al limite dell'impraticabilità e da due espulsioni, una per parte, la gara si accende subito in avvio, quando gli ospiti riescono a trovare il doppio vantaggio nei primi dieci minuti. La formazione di Lazzoni, infatti, è bravissima nell'approfittare delle occasioni a disposizione e nel mettere il risultato in cassaforte. Al 5', sugli sviluppi di un cross dalla destra di Peluso, Fiore, dopo aver saltato un avversario, viene atterrato in area; il direttore di gara assegna il calcio di rigore, trasformato dallo stesso Fiore. Colpito a freddo, il Vinci non si dà per vinto e prova in diverse occasioni a ristabilire subito la parità: i padroni di casa colpiscono due pali e si vedono deviare una conclusione sulla linea di porta. Il Vinci ricerca quindi l'1-1, ma è il Santa Maria a segnare il 2-0: bella palla in area di Peluso per Barbieri, che controlla bene di petto e poi trova la conclusione vincente, che vale il raddoppio. Sotto di due gol, il Vinci è costretto a rimanere in dieci per l'espulsione di Colitti, mentre il Santa Maria sfiora il tris con Rondelli, il cui tiro viene deviato sulla riga da un difensore della formazione di casa. Nella ripresa la partita continua a regalare emozioni: i padroni di casa ricercano il gol e ci provano in diverse occasioni; gli ospiti, rimasti in dieci per l'espulsione di Bernini (per doppia ammonizione), controllano il risultato e sfiorano il 3-0, quando, a dieci minuti dalla fine, una zolla non permette a Massoni, a portiere battuto, di esultare per la terza volta.

Calciatoripiù: Sciortino (Vinci), Sani e Buzza (Santa Maria).

B.G. VINCI: Zaccardo, Cappelli, Rossi, Salvadori, Cerboni, Colitti, Aziwo, Ballistreri, Grazzini, Capezzuoli, Sciortino. A disp.: Volpi, Bongiovanni, Leoncini, Mori, Duino. All.: Simone Coccia.<br >SANTA MARIA: Baldinotti, Belardi, Bernini, Buzza, Sani, Pagliai, Peluso, Niccoli, Rondelli, Barbieri, Fiore. A disp.: Barone, Drago, Fazzini, Lazazzera, Messan, Massoni, Rossi. All.: Corrado Lazzoni.<br > RETI: Fiore rig., Barbieri. Attaccato al treno delle primi posizioni, il Santa Maria continua la corsa ai posti di vertice del girone C e, grazie all'importante vittoria esterna sul campo del Vinci, mette in cassaforte tre punti preziosissimi. Condizionata da un terreno di gioco al limite dell'impraticabilit&agrave; e da due espulsioni, una per parte, la gara si accende subito in avvio, quando gli ospiti riescono a trovare il doppio vantaggio nei primi dieci minuti. La formazione di Lazzoni, infatti, &egrave; bravissima nell'approfittare delle occasioni a disposizione e nel mettere il risultato in cassaforte. Al 5', sugli sviluppi di un cross dalla destra di Peluso, Fiore, dopo aver saltato un avversario, viene atterrato in area; il direttore di gara assegna il calcio di rigore, trasformato dallo stesso Fiore. Colpito a freddo, il Vinci non si d&agrave; per vinto e prova in diverse occasioni a ristabilire subito la parit&agrave;: i padroni di casa colpiscono due pali e si vedono deviare una conclusione sulla linea di porta. Il Vinci ricerca quindi l'1-1, ma &egrave; il Santa Maria a segnare il 2-0: bella palla in area di Peluso per Barbieri, che controlla bene di petto e poi trova la conclusione vincente, che vale il raddoppio. Sotto di due gol, il Vinci &egrave; costretto a rimanere in dieci per l'espulsione di Colitti, mentre il Santa Maria sfiora il tris con Rondelli, il cui tiro viene deviato sulla riga da un difensore della formazione di casa. Nella ripresa la partita continua a regalare emozioni: i padroni di casa ricercano il gol e ci provano in diverse occasioni; gli ospiti, rimasti in dieci per l'espulsione di Bernini (per doppia ammonizione), controllano il risultato e sfiorano il 3-0, quando, a dieci minuti dalla fine, una zolla non permette a Massoni, a portiere battuto, di esultare per la terza volta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sciortino (Vinci), Sani e Buzza (Santa Maria).</b> B.G.