• Montaione

CERTALDO: Marzuoli, Manetti, Bartali, Corti, Tordini, Zannell, Shullani, Calvetti, Nacci, Kamberaj, Dosso. A Disp.: Ndour, Porru. All.: Marrazzo.
MONTAIONE: Parentini, Arfaioli, Corsinovi, Oliva, Senesi, Maestrini, Boldesco, Ciulli, Rinaldi, Ceccarelli, Imeri. A disp.: Rosi, Bicchierai, Rossi, Pozzolini, Bigazzi, Di Franco, Del Turco. All.: Coppola.

RETI: Nacci, Imeri 2, Rinaldi, Dosso, Kamberaj, Del Turco.

Il Certaldo si deve arrendere al Montaione, al termine di una bellissima partita, soprattutto nel secondo tempo, forse una delle più belle disputate sul terreno amico dai viola certaldesi che seppur rimaneggiati e con una formazione imbottita giocoforza di giocatori con caratteristiche offensive tengono botta ai più quotati rivali e per poco non vanno vicino alla vittoria. La partita inizia con le due squadre che si fronteggiano senza particolari azioni di rilievo da una parte e da l'altra, anche se i viola di casa sembrano più concentrati e si rendono pericolosi al 10' con Kamberaj che scambia ottimamente con Nacci risultando però impreciso al momento della conclusione. Il Montaione giostra bene a centrocampo, ma rare volte si spinge verso l'area avversaria, rendendosi pericoloso solo con alcuni tiri dalla distanza controllati agevolmente da Marzuoli. La gara si accende al 34', quando un bellissimo lancio di Bartali dalla sinistra pesca Nacci dalla parte opposta, con l'attaccante locale fantastico nel tiro imparabile che trafigge Parentini per il vantaggio Certaldo. Dopo il vantaggio viola la partita si fa avvincente, ma fino al termine del primo tempo non si rilevano particolari azioni degne di nota, al contrario di quanto avverrà nel secondo tempo. La ripresa mostra infatti un Montaione ben diverso da quello spento e distratto della prima fase, e subito al 49' gli ospiti vanno vicini al pareggio con Rinaldi che in mischia tira bene, ma Marzuoli sventa deviando il pallone con l'aiuto provvidenziale di Manetti, che salva sulla linea. Il Montaione tuttavia insiste e al 52' confeziona una ghiottissima occasione con Imeri, su cui si esalta ancora una volta un provvidenziale Marzuoli. La pressione ospite viene finalmente premiata poco dopo, quando ancora Imeri, ben lanciato da Ciulli, non fallisce il secondo faccia a faccia con Marzuoli, firmando il pareggio dei suoi. Stordito l'avversario con l'1-1, il Montaione sembra assestare il colpo decisivo poco dopo, con una percussione di Boldesco sulla destra seguita da un cross preciso per Rinaldi, infallibile da pochi passi per il sorpasso Montaione. Il Certaldo, alle corde ed in balia degli avversari , reagisce però con un orgoglio fuori dal comune, trovando prima il pareggio grazie a Dosso, glaciale nel trasformare il rigore da lui stesso procurato, poi, forte della superiorità numerica ottenuta nell'occasione del penalty, il clamoroso sorpasso grazie a Kamberaj, che imbeccato da Zannelli, fantastico nel recupero palla, trafigge Parentini con un tiro imprendibile sul palo lontano che vale il 3-2. A questo punto il Montaione, rimasto addirittura in 9 uomini per l'espulsione di Ciulli, dimostra con un finale pazzesco di meritare la prestigiosa posizione occupata, aiutato anche da un Certaldo fatalmente appagato negli ultimi minuti. Al 43' il neo entrato Del Turco devia in rete il pallone con una scivolata dalla corta distanza, a seguito di una mischia furibonda, ed infine è ancora Imeri, grande protagonista del match, a siglare il definitivo 3-4 con un tiro al volo che si insacca alla destra di Marzuoli, ultimo brivido di una partita da cineteca, che certamente punisce oltremodo un Certaldo davvero sugli scudi, ma al tempo stesso premia il Montaione, la cui impresa odierna, arrivata addirittura in 9 uomini contro 11, è l'ennesima dimostrazione di forza in un campionato finora esaltante.

CERTALDO: Marzuoli, Manetti, Bartali, Corti, Tordini, Zannell, Shullani, Calvetti, Nacci, Kamberaj, Dosso. A Disp.: Ndour, Porru. All.: Marrazzo.<br >MONTAIONE: Parentini, Arfaioli, Corsinovi, Oliva, Senesi, Maestrini, Boldesco, Ciulli, Rinaldi, Ceccarelli, Imeri. A disp.: Rosi, Bicchierai, Rossi, Pozzolini, Bigazzi, Di Franco, Del Turco. All.: Coppola.<br > RETI: Nacci, Imeri 2, Rinaldi, Dosso, Kamberaj, Del Turco. Il Certaldo si deve arrendere al Montaione, al termine di una bellissima partita, soprattutto nel secondo tempo, forse una delle pi&ugrave; belle disputate sul terreno amico dai viola certaldesi che seppur rimaneggiati e con una formazione imbottita giocoforza di giocatori con caratteristiche offensive tengono botta ai pi&ugrave; quotati rivali e per poco non vanno vicino alla vittoria. La partita inizia con le due squadre che si fronteggiano senza particolari azioni di rilievo da una parte e da l'altra, anche se i viola di casa sembrano pi&ugrave; concentrati e si rendono pericolosi al 10' con Kamberaj che scambia ottimamente con Nacci risultando per&ograve; impreciso al momento della conclusione. Il Montaione giostra bene a centrocampo, ma rare volte si spinge verso l'area avversaria, rendendosi pericoloso solo con alcuni tiri dalla distanza controllati agevolmente da Marzuoli. La gara si accende al 34', quando un bellissimo lancio di Bartali dalla sinistra pesca Nacci dalla parte opposta, con l'attaccante locale fantastico nel tiro imparabile che trafigge Parentini per il vantaggio Certaldo. Dopo il vantaggio viola la partita si fa avvincente, ma fino al termine del primo tempo non si rilevano particolari azioni degne di nota, al contrario di quanto avverr&agrave; nel secondo tempo. La ripresa mostra infatti un Montaione ben diverso da quello spento e distratto della prima fase, e subito al 49' gli ospiti vanno vicini al pareggio con Rinaldi che in mischia tira bene, ma Marzuoli sventa deviando il pallone con l'aiuto provvidenziale di Manetti, che salva sulla linea. Il Montaione tuttavia insiste e al 52' confeziona una ghiottissima occasione con Imeri, su cui si esalta ancora una volta un provvidenziale Marzuoli. La pressione ospite viene finalmente premiata poco dopo, quando ancora Imeri, ben lanciato da Ciulli, non fallisce il secondo faccia a faccia con Marzuoli, firmando il pareggio dei suoi. Stordito l'avversario con l'1-1, il Montaione sembra assestare il colpo decisivo poco dopo, con una percussione di Boldesco sulla destra seguita da un cross preciso per Rinaldi, infallibile da pochi passi per il sorpasso Montaione. Il Certaldo, alle corde ed in balia degli avversari , reagisce per&ograve; con un orgoglio fuori dal comune, trovando prima il pareggio grazie a Dosso, glaciale nel trasformare il rigore da lui stesso procurato, poi, forte della superiorit&agrave; numerica ottenuta nell'occasione del penalty, il clamoroso sorpasso grazie a Kamberaj, che imbeccato da Zannelli, fantastico nel recupero palla, trafigge Parentini con un tiro imprendibile sul palo lontano che vale il 3-2. A questo punto il Montaione, rimasto addirittura in 9 uomini per l'espulsione di Ciulli, dimostra con un finale pazzesco di meritare la prestigiosa posizione occupata, aiutato anche da un Certaldo fatalmente appagato negli ultimi minuti. Al 43' il neo entrato Del Turco devia in rete il pallone con una scivolata dalla corta distanza, a seguito di una mischia furibonda, ed infine &egrave; ancora Imeri, grande protagonista del match, a siglare il definitivo 3-4 con un tiro al volo che si insacca alla destra di Marzuoli, ultimo brivido di una partita da cineteca, che certamente punisce oltremodo un Certaldo davvero sugli scudi, ma al tempo stesso premia il Montaione, la cui impresa odierna, arrivata addirittura in 9 uomini contro 11, &egrave; l'ennesima dimostrazione di forza in un campionato finora esaltante.