GIGLIO ROSSO: Puccia, Bercigli (41' Mancini), Angelini, Caraballo, Diomaiuta, Angeletti (41' Baviello), Kumaraku, Mariti, Fulignati, Mecca, Quattrocchi. All.: Carlo Stabile.
MONTESPERTOLI: Bivona, Giorgi, Mazzone, Del Bene, Melegari, Naldi, Lapi, Gningue, Tine, Boumarouan, Fontanelli. All.: Alessandro Massai.

ARBITRO: Reali di Empoli.

RETI: 5' Fontanelli, 60' Mancini, 76' Melegari, 85' Quattrocchi.
NOTE: Ammoniti Kumaraku e Melegari. Espulsi Tine e Angelini. Angoli 2-3.

Nonostante il maltempo, un terreno di gioco molto pesante e due formazioni rimaneggiate e con gli uomini contati, Giglio Rosso e Montespertoli danno vita ad una gara vivace e ricca di colpi di scena, ad un 2-2 che smuove la classifica e che consegna ai ragazzi di Massai, ultimi in classifica, il primo punto esterno della stagione. In vantaggio per tutto il primo tempo grazie alla rete di Fontanelli in avvio di gara, gli ospiti si fanno rimontare per ben due volte dalla formazione di Stabile, che acciuffa il 2-2 finale all'85'.
Partono subito forte i padroni di casa, pericolosi in avvio con Kumaraku, che ci prova al 1' con un rasoterra dal limite parato da Bivona e al 4' con un'insidiosa conclusione deviata in angolo dal portiere gialloverde. Ma a passare in vantaggio, un minuto dopo, è il Montespertoli: sul tiro-cross dalla fascia di Boumarouan, Puccia non trattiene il pallone, sulla sfera si avventa allora Fontanelli che da due passi ribadisce in rete. Sullo 0-1 gli ospiti avrebbero un'importante occasione per raddoppiare, ma è bravo il portiere del Giglio Rosso a salvare la porta in due occasioni: prima, al 13', su una conclusione di Fontanelli, allontanata in tuffo, poi, al 18', su una punizione dal limite di Boumarouan, deviata in angolo. Dopo alcuni minuti di marca gialloverde, il Giglio Rosso si rivede in avanti al 19', con una conclusione di Diomaiuta, parata a terra da Bivona. I padroni di casa provano in diverse occasioni a ristabilire la parità, ma è bravo il portiere ospite a farsi trovare pronto sulla punizione da posizione defilata di Quattrocchi, sul pallonetto di Kumaraku e sul calcio da fermo dal vertice dell'area di Diomaiuta. Nel finale di tempo si fanno vedere in avanti prima Tine, per il Montespertoli, con una conclusione angolata, di poco a lato, sugli sviluppi di una bella azione personale, poi Fulignati, per il Giglio Rosso, con un tiro dal limite dell'area parato da Bivona, ma il risultato rimane fermo sullo 0-1. In avvio del secondo tempo le due formazioni provano a più riprese a cercare il gol: al 46' e al 51' ci provano Mariti, con un tiro dal limite di poco alto, e Kumaraku, con un diagonale rasoterra, non di molto a lato; al 55' e al 57' arrivano al tiro Fontanelli, la cui conclusione viene allontanata sulla linea da un difensore del Giglio Rosso, e Lapi, insidioso con un calcio di punizione parato a terra da Puccia. Dopo diversi tentativi da una parte e dall'altra, sono i padroni di casa a trovare il gol e l'1-1 con Mancini, che, sugli sviluppi di una punizione battuta da Mecca, dopo la respinta corta di Bivona, si avventa sul pallone ed insacca. Rimasti in dieci per le espulsioni di Angelini e Tine, Giglio Rosso e Montespertoli non sembrano accontentarsi del pareggio. E' soprattutto la formazione di Massai a provare il tiro a più riprese, con Melegari (conclusione di poco a lato), Gningue (rasoterra parato da Puccia) e Boumarouan (tiro ben controllato dal portiere avversario). Al 76', poi, il Montespertoli si riporta di nuovo in vantaggio con un bel tiro al volo di Melegari, su assist di Lapi dalla fascia. La partita scivola via senza particolari sussulti, ma all'85', nonostante siano rimasti in otto per l'abbandono volontario del campo da parte di due giocatori, i ragazzi di Stabile trovano il pareggio grazie a Quattrocchi, che approfitta del pallonetto/assist di Fulignati ed insacca. Nell'ultimo minuto di gara, ci prova poi Boumarouan con un calcio di punizione dal limite, ma il risultato non cambierà più.

Calciatoripiù: Kumaraku e Mariti (Giglio Rosso), Boumarouan e Fontanelli (Montespertoli).

Benedetta Ghelli GIGLIO ROSSO: Puccia, Bercigli (41' Mancini), Angelini, Caraballo, Diomaiuta, Angeletti (41' Baviello), Kumaraku, Mariti, Fulignati, Mecca, Quattrocchi. All.: Carlo Stabile.<br >MONTESPERTOLI: Bivona, Giorgi, Mazzone, Del Bene, Melegari, Naldi, Lapi, Gningue, Tine, Boumarouan, Fontanelli. All.: Alessandro Massai.<br > ARBITRO: Reali di Empoli.<br > RETI: 5' Fontanelli, 60' Mancini, 76' Melegari, 85' Quattrocchi.<br >NOTE: Ammoniti Kumaraku e Melegari. Espulsi Tine e Angelini. Angoli 2-3. Nonostante il maltempo, un terreno di gioco molto pesante e due formazioni rimaneggiate e con gli uomini contati, Giglio Rosso e Montespertoli danno vita ad una gara vivace e ricca di colpi di scena, ad un 2-2 che smuove la classifica e che consegna ai ragazzi di Massai, ultimi in classifica, il primo punto esterno della stagione. In vantaggio per tutto il primo tempo grazie alla rete di Fontanelli in avvio di gara, gli ospiti si fanno rimontare per ben due volte dalla formazione di Stabile, che acciuffa il 2-2 finale all'85'.<br >Partono subito forte i padroni di casa, pericolosi in avvio con Kumaraku, che ci prova al 1' con un rasoterra dal limite parato da Bivona e al 4' con un'insidiosa conclusione deviata in angolo dal portiere gialloverde. Ma a passare in vantaggio, un minuto dopo, &egrave; il Montespertoli: sul tiro-cross dalla fascia di Boumarouan, Puccia non trattiene il pallone, sulla sfera si avventa allora Fontanelli che da due passi ribadisce in rete. Sullo 0-1 gli ospiti avrebbero un'importante occasione per raddoppiare, ma &egrave; bravo il portiere del Giglio Rosso a salvare la porta in due occasioni: prima, al 13', su una conclusione di Fontanelli, allontanata in tuffo, poi, al 18', su una punizione dal limite di Boumarouan, deviata in angolo. Dopo alcuni minuti di marca gialloverde, il Giglio Rosso si rivede in avanti al 19', con una conclusione di Diomaiuta, parata a terra da Bivona. I padroni di casa provano in diverse occasioni a ristabilire la parit&agrave;, ma &egrave; bravo il portiere ospite a farsi trovare pronto sulla punizione da posizione defilata di Quattrocchi, sul pallonetto di Kumaraku e sul calcio da fermo dal vertice dell'area di Diomaiuta. Nel finale di tempo si fanno vedere in avanti prima Tine, per il Montespertoli, con una conclusione angolata, di poco a lato, sugli sviluppi di una bella azione personale, poi Fulignati, per il Giglio Rosso, con un tiro dal limite dell'area parato da Bivona, ma il risultato rimane fermo sullo 0-1. In avvio del secondo tempo le due formazioni provano a pi&ugrave; riprese a cercare il gol: al 46' e al 51' ci provano Mariti, con un tiro dal limite di poco alto, e Kumaraku, con un diagonale rasoterra, non di molto a lato; al 55' e al 57' arrivano al tiro Fontanelli, la cui conclusione viene allontanata sulla linea da un difensore del Giglio Rosso, e Lapi, insidioso con un calcio di punizione parato a terra da Puccia. Dopo diversi tentativi da una parte e dall'altra, sono i padroni di casa a trovare il gol e l'1-1 con Mancini, che, sugli sviluppi di una punizione battuta da Mecca, dopo la respinta corta di Bivona, si avventa sul pallone ed insacca. Rimasti in dieci per le espulsioni di Angelini e Tine, Giglio Rosso e Montespertoli non sembrano accontentarsi del pareggio. E' soprattutto la formazione di Massai a provare il tiro a pi&ugrave; riprese, con Melegari (conclusione di poco a lato), Gningue (rasoterra parato da Puccia) e Boumarouan (tiro ben controllato dal portiere avversario). Al 76', poi, il Montespertoli si riporta di nuovo in vantaggio con un bel tiro al volo di Melegari, su assist di Lapi dalla fascia. La partita scivola via senza particolari sussulti, ma all'85', nonostante siano rimasti in otto per l'abbandono volontario del campo da parte di due giocatori, i ragazzi di Stabile trovano il pareggio grazie a Quattrocchi, che approfitta del pallonetto/assist di Fulignati ed insacca. Nell'ultimo minuto di gara, ci prova poi Boumarouan con un calcio di punizione dal limite, ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Kumaraku e Mariti (Giglio Rosso), Boumarouan e Fontanelli (Montespertoli).</b> Benedetta Ghelli