• Florence S.C.

GAMBASSI: Ulivelli, Iacopini, Ancillotti, Renieri, Sabatini, Abati, Miato, Drini, Calvani, Hosaj, Radavelli. A disp.: Galli, Dactu, Ninci, Sacripanti, Chiper, Cordaro. All.: Walter Berlincioni.
FLORENCE: Porciatti, Lombardini, Magori, Martelli, Scarica, Vargas, Cesarino, Malevolti, Gabriellini, Concordia, Moreschini. A disp.: Squilloni, Monco, Ottanelli, Masi, Gamberucci. All.: Luca Dini.

RETI: Hosaj, Chiper, Moreschini rig..

Succede tutto nel secondo tempo tra Gambassi e Florence. Dopo una prima frazione di gioco tutto sommato equilibrata e con poche occasioni da una parte e dall'altra, è nella ripresa che i padroni di casa costruiscono la vittoria e si impongono per 2-1 sulla formazione di mister Dini. Il match si sblocca, infatti, intorno alla mezz'ora del secondo tempo grazie al gol di Hosaj, che sfrutta al meglio il cross dalla destra, stoppa il pallone e insacca sul secondo palo. I ragazzi di Berlincioni, forti del vantaggio acquisito, provano il tiro in diverse occasioni (tra queste da sottolineare i tentativi di Miato, Iacopini, Drini e ancora di Hosaj). Tentativi e sforzi che vengono premiati a cinque minuti dalla fine con il raddoppio di Chiper: Hosaj, sulla fascia, si libera della doppia marcatura avversaria e pesca in area Chiper, che insacca e sigilla il risultato. Nell'ultimo minuto di gara la Florence accorcia le distanze con Moreschini, che dal dischetto non sbaglia, ma è troppo tardi per riacciuffare il risultato ed i tre punti in palio, che rimangono al Gambassi.

Calciatoripiù': Ancillotti,
il migliore in campo, e Hosaj (Gambassi).

GAMBASSI: Ulivelli, Iacopini, Ancillotti, Renieri, Sabatini, Abati, Miato, Drini, Calvani, Hosaj, Radavelli. A disp.: Galli, Dactu, Ninci, Sacripanti, Chiper, Cordaro. All.: Walter Berlincioni.<br >FLORENCE: Porciatti, Lombardini, Magori, Martelli, Scarica, Vargas, Cesarino, Malevolti, Gabriellini, Concordia, Moreschini. A disp.: Squilloni, Monco, Ottanelli, Masi, Gamberucci. All.: Luca Dini.<br > RETI: Hosaj, Chiper, Moreschini rig.. Succede tutto nel secondo tempo tra Gambassi e Florence. Dopo una prima frazione di gioco tutto sommato equilibrata e con poche occasioni da una parte e dall'altra, &egrave; nella ripresa che i padroni di casa costruiscono la vittoria e si impongono per 2-1 sulla formazione di mister Dini. Il match si sblocca, infatti, intorno alla mezz'ora del secondo tempo grazie al gol di Hosaj, che sfrutta al meglio il cross dalla destra, stoppa il pallone e insacca sul secondo palo. I ragazzi di Berlincioni, forti del vantaggio acquisito, provano il tiro in diverse occasioni (tra queste da sottolineare i tentativi di Miato, Iacopini, Drini e ancora di Hosaj). Tentativi e sforzi che vengono premiati a cinque minuti dalla fine con il raddoppio di Chiper: Hosaj, sulla fascia, si libera della doppia marcatura avversaria e pesca in area Chiper, che insacca e sigilla il risultato. Nell'ultimo minuto di gara la Florence accorcia le distanze con Moreschini, che dal dischetto non sbaglia, ma &egrave; troppo tardi per riacciuffare il risultato ed i tre punti in palio, che rimangono al Gambassi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Ancillotti,</b> il migliore in campo, e <b>Hosaj (Gambassi). </b>