• Ponzano

GAMBASSI: Galli, Sacripanti, Radavelli, Abati, Sabatini, Ninci, Drini, Ancillotti, Calvani, Deagnaris, Cordaro. A disp.: Chiper. All.: Walter Berlincioni.
PONZANO: Pasquali, Rossetti, Crocetti, Iozzelli, Giglioli, Rossi, Moretta, Cerboni, Sordi, Cangiano, Scardigli. A disp.: Santini, Pollasto. All.: Vitaliano Contardi.

RETI: Sordi, Moretta, Cangiano.

Il Ponzano di mister Contardi espugna Gambassi con un rotondo tre a zero. La partita è equilibrata per la prima mezzora poi gli ospiti sbloccano il risultato e in poco tempo si portano sul 2-0. Il primo gol è di Sordi, con un tiro da fuori che finisce direttamente sotto la traversa, mentre Moretta insacca dopo una respinta del portiere. Nella ripresa il Gambassi sfiora il gol con Deagnaris. Nel finale, Cangiano, va via in contropiede e firma il tris del Ponzano.
: Ninci e Sacripanti (Gambassi), Sordi e Cangiano (Ponzano).

GAMBASSI: Galli, Sacripanti, Radavelli, Abati, Sabatini, Ninci, Drini, Ancillotti, Calvani, Deagnaris, Cordaro. A disp.: Chiper. All.: Walter Berlincioni.<br >PONZANO: Pasquali, Rossetti, Crocetti, Iozzelli, Giglioli, Rossi, Moretta, Cerboni, Sordi, Cangiano, Scardigli. A disp.: Santini, Pollasto. All.: Vitaliano Contardi. <br > RETI: Sordi, Moretta, Cangiano. Il Ponzano di mister Contardi espugna Gambassi con un rotondo tre a zero. La partita &egrave; equilibrata per la prima mezzora poi gli ospiti sbloccano il risultato e in poco tempo si portano sul 2-0. Il primo gol &egrave; di Sordi, con un tiro da fuori che finisce direttamente sotto la traversa, mentre Moretta insacca dopo una respinta del portiere. Nella ripresa il Gambassi sfiora il gol con Deagnaris. Nel finale, Cangiano, va via in contropiede e firma il tris del Ponzano.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Ninci e Sacripanti </b>(Gambassi), <b>Sordi e Cangiano </b>(Ponzano).