MONTESPERTOLI: Bigazzi, Lepri, Guarino, Calamandrei, Giorgi, Magazzini, Naldi, Del Bene, Tine, Gori, Lapi (5' Melegari, 84' Mazzantini). A disp.: Loscalzo. All.: Alessandro Massai.
FUCECCHIO: Guerra, Grilli, Fattori, Menichini (19' Bertini), Buggiani (46' Soldaini), Mazzanti, Mainolfi, Bonamici, Riccio (67' Petrozzino), Di Maria (83' Pilo), Lumia (46' Lisena). A disp.: Maltinti. All.: Riccardo Bacciarelli.

ARBITRO: Palazzo di Empoli.

RETI: 16' Naldi, 41' Riccio, 58' Di Maria.
NOTE: Ammoniti Gori, Mazzanti, Tine, Bonamici, Del Bene, Soldaini. Angoli 4-9. Recupero 2'+4'.

Dopo l'ultimo importante successo contro il San Giusto Le Bagnese, il Montespertoli non riesce nuovamente nell'impresa e nello scontro testa-coda contro il Fucecchio viene sconfitto per 1-2. Una sconfitta di misura, che bene evidenzia una gara combattuta fino all'ultimo minuto di gioco dalle due formazioni, con numerosi ribaltamenti di fronte e occasioni da rete. Nonostante il buon avvio dei padroni di casa, in vantaggio già al quarto d'ora, gli ospiti di mister Bacciarelli, dopo una gran quantità di occasioni costruite, riescono a pareggiare nel finale di primo tempo e a legittimare la vittoria nella ripresa con il gol partita di Di Maria. Dopo una prima fase di studio, la partita si accende al 9' con una bella azione personale di Riccio che, appena entrato in area, in mezza girata, impegna Bigazzi alla parata. Al 15' arriva la risposta del Montespertoli, con una conclusione di Calamandrei respinta dalla difesa ospite. La gara decolla e un minuto più tardi, al 16', si sblocca: a passare in vantaggio sono i padroni di casa con un tiro dalla distanza di Naldi, che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Sotto di una rete, al 18' il Fucecchio avrebbe una ghiottissima occasione per ristabilire subito la parità, ma la conclusione di Mainolfi, a tu per tu con Bigazzi, finisce sopra la traversa. Una punizione al 22' di Calamandrei, di poco alta, è un sussulto gialloverde in un'insistita manovra offensiva ospite. Nel finale di primo tempo, infatti, sono i ragazzi di Bacciarelli spesso pericolosi al tiro, ma ben contenuti dalla retroguardia gialloverde. Ci provano prima Mazzanti, su punizione, e Di Maria, con una conclusione dal limite, poi Lumia e Riccio, con due tiri ravvicinati: in tutte queste occasioni è bravissimo Bigazzi a chiudere lo specchio della porta e ad allontanare il pericolo. Al 41', però, niente può l'estremo difensore del Montespertoli sul tiro ravvicinato di Riccio (bravo nell'intercettare il tiro a botta sicura di Di Maria), che vale il pareggio per gli ospiti. Sulla scia dell'ultima parte del primo tempo, la ripresa inizia con il Fucecchio in attacco: al 47' ci prova in due occasioni Riccio (entrambe ben controllate da Bigazzi), pochi minuti più tardi vanno al tiro Soldaini e Mazzanti, con due conclusioni che escono di poco a lato. Al 56' torna in avanti il Montespertoli con un calcio di punizione di Calamandrei, parato in due tempi da Guerra, ma è il Fucecchio, due minuti più tardi, a trovare il gol, con la conclusione vincente di Di Maria. Gli ospiti ribaltano il risultato, il Montespertoli cerca di rialzarsi e di riacciuffare le sorti del match. I gialloverdi si riversano nell'area avversaria in diverse occasioni (un tiro di Tine, una punizione di Calamandrei, tre conclusioni di Gori), ma la mira ed i pronti riflessi di Guerra non sembrano sorridere ai ragazzi di Massai. Con il risultato ancora in bilico, il finale di gara è un continuo ribaltamento di fronte e di azioni pericolose, ma il volto della gara non cambierà più e consegnerà i tre punti ad un Fucecchio sempre più lanciato nella lotta al vertice.

Calciatoripiù: Bigazzi, Calamandrei
e Gori (Montespertoli), Mainolfi, Di Maria e Riccio (Fucecchio).

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Bigazzi, Lepri, Guarino, Calamandrei, Giorgi, Magazzini, Naldi, Del Bene, Tine, Gori, Lapi (5' Melegari, 84' Mazzantini). A disp.: Loscalzo. All.: Alessandro Massai.<br >FUCECCHIO: Guerra, Grilli, Fattori, Menichini (19' Bertini), Buggiani (46' Soldaini), Mazzanti, Mainolfi, Bonamici, Riccio (67' Petrozzino), Di Maria (83' Pilo), Lumia (46' Lisena). A disp.: Maltinti. All.: Riccardo Bacciarelli.<br > ARBITRO: Palazzo di Empoli.<br > RETI: 16' Naldi, 41' Riccio, 58' Di Maria.<br >NOTE: Ammoniti Gori, Mazzanti, Tine, Bonamici, Del Bene, Soldaini. Angoli 4-9. Recupero 2'+4'. Dopo l'ultimo importante successo contro il San Giusto Le Bagnese, il Montespertoli non riesce nuovamente nell'impresa e nello scontro testa-coda contro il Fucecchio viene sconfitto per 1-2. Una sconfitta di misura, che bene evidenzia una gara combattuta fino all'ultimo minuto di gioco dalle due formazioni, con numerosi ribaltamenti di fronte e occasioni da rete. Nonostante il buon avvio dei padroni di casa, in vantaggio gi&agrave; al quarto d'ora, gli ospiti di mister Bacciarelli, dopo una gran quantit&agrave; di occasioni costruite, riescono a pareggiare nel finale di primo tempo e a legittimare la vittoria nella ripresa con il gol partita di Di Maria. Dopo una prima fase di studio, la partita si accende al 9' con una bella azione personale di Riccio che, appena entrato in area, in mezza girata, impegna Bigazzi alla parata. Al 15' arriva la risposta del Montespertoli, con una conclusione di Calamandrei respinta dalla difesa ospite. La gara decolla e un minuto pi&ugrave; tardi, al 16', si sblocca: a passare in vantaggio sono i padroni di casa con un tiro dalla distanza di Naldi, che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Sotto di una rete, al 18' il Fucecchio avrebbe una ghiottissima occasione per ristabilire subito la parit&agrave;, ma la conclusione di Mainolfi, a tu per tu con Bigazzi, finisce sopra la traversa. Una punizione al 22' di Calamandrei, di poco alta, &egrave; un sussulto gialloverde in un'insistita manovra offensiva ospite. Nel finale di primo tempo, infatti, sono i ragazzi di Bacciarelli spesso pericolosi al tiro, ma ben contenuti dalla retroguardia gialloverde. Ci provano prima Mazzanti, su punizione, e Di Maria, con una conclusione dal limite, poi Lumia e Riccio, con due tiri ravvicinati: in tutte queste occasioni &egrave; bravissimo Bigazzi a chiudere lo specchio della porta e ad allontanare il pericolo. Al 41', per&ograve;, niente pu&ograve; l'estremo difensore del Montespertoli sul tiro ravvicinato di Riccio (bravo nell'intercettare il tiro a botta sicura di Di Maria), che vale il pareggio per gli ospiti. Sulla scia dell'ultima parte del primo tempo, la ripresa inizia con il Fucecchio in attacco: al 47' ci prova in due occasioni Riccio (entrambe ben controllate da Bigazzi), pochi minuti pi&ugrave; tardi vanno al tiro Soldaini e Mazzanti, con due conclusioni che escono di poco a lato. Al 56' torna in avanti il Montespertoli con un calcio di punizione di Calamandrei, parato in due tempi da Guerra, ma &egrave; il Fucecchio, due minuti pi&ugrave; tardi, a trovare il gol, con la conclusione vincente di Di Maria. Gli ospiti ribaltano il risultato, il Montespertoli cerca di rialzarsi e di riacciuffare le sorti del match. I gialloverdi si riversano nell'area avversaria in diverse occasioni (un tiro di Tine, una punizione di Calamandrei, tre conclusioni di Gori), ma la mira ed i pronti riflessi di Guerra non sembrano sorridere ai ragazzi di Massai. Con il risultato ancora in bilico, il finale di gara &egrave; un continuo ribaltamento di fronte e di azioni pericolose, ma il volto della gara non cambier&agrave; pi&ugrave; e consegner&agrave; i tre punti ad un Fucecchio sempre pi&ugrave; lanciato nella lotta al vertice.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bigazzi, Calamandrei </b>e <b>Gori </b>(Montespertoli), <b>Mainolfi, Di Maria</b> e <b>Riccio </b>(Fucecchio). Benedetta Ghelli