VINCI: Zannelli, Mouthi, Duino, Duranti, Colangelo(C), Ceccotti, Pisacreta, Pasquinelli, Soldaini, Ballistrieri, Lapucci. A disp.: Bellandi, Maccioni. All.:Schillaci Antonino.
CASELLINA: Di Fratta, Mazzarese, Petri, Falugiani, Mannucci, Matteucci, Noce, Maurello, Ricciardi, Giani (C), Lisciandrello. A disp.: Gianni, Tavano, Baldi, Asoli, Batelli. All.: Del Re Davide.

ARBITRO: sig. Pelagotti di Empoli.

RETI: 41' Noce, 48' Ceccotti, 72' Soldaini

Si affrontano al comunale Ripalta la squadra locale del Vinci ed il Casellina. Partita dai due volti: tanto soporifero il primo tempo quanto briosa la ripresa. Bisogna attendere dieci minuti per registrare la prima azione degna di nota, quando un pallone calciato dalla difesa ospite prende una strana traiettoria che inganna Zannelli, incerto nell'occasione, gli rimbalza davanti, lo scavalca, e termina sulla parte alta della traversa: brivido per i locali. Un minuto dopo è ancora il Casellina con Lisciandrello a farsi pericoloso con un tiro-cross dalla sinistra che esce a lato di poco. Il Vinci risponde con una punizione al 17' ben calciata da Pasquinelli: bravo Di Fratta nell'occasione. Da qui in poi la gara perde di tono e le due squadre dimostrano di avere poca lucidità e precisione nei passaggi; il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo e le occasioni migliori vengono fermate dalle due difese, sempre molto attente. Il primo tempo scivola via veloce e sembra avviarsi verso un pari scontato quando, al 41', un cross da sinistra di Lisciandrello trova poco reattivo Zannelli che smanaccia nei pressi dell'area piccola; il pallone arriva proprio sui piedi di Noce e lo 0-1 è un gioco da ragazzi. Si va così al riposo con il Casellina in vantaggio. Chi si aspetta però che il gol preso proprio in finale di tempo disunisca l'undici di mister Schillaci si sbaglia di grosso. I ragazzi del Vinci cominciano la seconda frazione di gara molto più carichi e vogliosi di rimontare. E' il 48' quando arriva il gol del meritato pareggio: Ceccotti batte una punizione dalla linea di metà campo verso il centro dell'area di rigore, il pallone rimbalza a terra e scavalca tutti, Di Fratta compreso; rocambolesco 1-1. Il gol del pari ha effetto immediato sui padroni di casa che adesso credono nel sorpasso. La partita si infiamma improvvisamente, anche grazie alla reazione di Casellina; gli animi in campo si scaldano e la gara si fa nervosa: tanti i falli ed il signor Pelagotti è spesso costretto all'uso dei cartellini per riportare il match sui giusti binari (alla fine saranno ben 9 gli ammoniti). Il Vinci è generoso e dimostra di avere più voglia ed al 60' quando rischia di passare in vantaggio con Pasquinelli, il cui tiro esce di poco a lato. Il Casellina però non sta a guardare e cinque minuti più tardi ha una grande occasione con un bel tiro di Asoli, entrato al posto di Noce, che finisce non lontano dall'incrocio dei pali. Al 70' sono ancora gli ospiti ad avere una ghiotta occasione da gol con Petri, che davanti al portiere spara alto. Gol mancato, gol subito: il Vinci riparte in contropiede con un lancio lungo per Soldaini, che resiste alla carica di Falugiani e batte Di Fratta in uscita. Gran gol e sorpasso completato. Una girandola di sostituzioni da parte di mister Del Re non incide sulla squadra ed il Vinci, con le unghie e con i denti, resiste agli ultimi assalti di un Casellina pur generoso. Giusto a nostro avviso il risultato finale che premia la voglia di vittoria dei padroni di casa; di contro sarebbe servita più cattiveria sotto porta per il Casellina, che soltanto dopo il secondo gol subito si è riversata in avanti con convinzione.
CALCIATORIPIU': Segnaliamo nel Vinci Ceccotti, tanta corsa e grinta da vendere, e Soldaini, gol a parte è stato encomiabile per spirito di sacrificio e corsa. Un plauso nel Casellina a Mannucci, ottimo difensore centrale sempre preciso e puntuale in chiusura.

Michele Prosperi VINCI: Zannelli, Mouthi, Duino, Duranti, Colangelo(C), Ceccotti, Pisacreta, Pasquinelli, Soldaini, Ballistrieri, Lapucci. A disp.: Bellandi, Maccioni. All.:Schillaci Antonino.<br >CASELLINA: Di Fratta, Mazzarese, Petri, Falugiani, Mannucci, Matteucci, Noce, Maurello, Ricciardi, Giani (C), Lisciandrello. A disp.: Gianni, Tavano, Baldi, Asoli, Batelli. All.: Del Re Davide.<br > ARBITRO: sig. Pelagotti di Empoli.<br > RETI: 41' Noce, 48' Ceccotti, 72' Soldaini Si affrontano al comunale Ripalta la squadra locale del Vinci ed il Casellina. Partita dai due volti: tanto soporifero il primo tempo quanto briosa la ripresa. Bisogna attendere dieci minuti per registrare la prima azione degna di nota, quando un pallone calciato dalla difesa ospite prende una strana traiettoria che inganna Zannelli, incerto nell'occasione, gli rimbalza davanti, lo scavalca, e termina sulla parte alta della traversa: brivido per i locali. Un minuto dopo &egrave; ancora il Casellina con Lisciandrello a farsi pericoloso con un tiro-cross dalla sinistra che esce a lato di poco. Il Vinci risponde con una punizione al 17' ben calciata da Pasquinelli: bravo Di Fratta nell'occasione. Da qui in poi la gara perde di tono e le due squadre dimostrano di avere poca lucidit&agrave; e precisione nei passaggi; il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo e le occasioni migliori vengono fermate dalle due difese, sempre molto attente. Il primo tempo scivola via veloce e sembra avviarsi verso un pari scontato quando, al 41', un cross da sinistra di Lisciandrello trova poco reattivo Zannelli che smanaccia nei pressi dell'area piccola; il pallone arriva proprio sui piedi di Noce e lo 0-1 &egrave; un gioco da ragazzi. Si va cos&igrave; al riposo con il Casellina in vantaggio. Chi si aspetta per&ograve; che il gol preso proprio in finale di tempo disunisca l'undici di mister Schillaci si sbaglia di grosso. I ragazzi del Vinci cominciano la seconda frazione di gara molto pi&ugrave; carichi e vogliosi di rimontare. E' il 48' quando arriva il gol del meritato pareggio: Ceccotti batte una punizione dalla linea di met&agrave; campo verso il centro dell'area di rigore, il pallone rimbalza a terra e scavalca tutti, Di Fratta compreso; rocambolesco 1-1. Il gol del pari ha effetto immediato sui padroni di casa che adesso credono nel sorpasso. La partita si infiamma improvvisamente, anche grazie alla reazione di Casellina; gli animi in campo si scaldano e la gara si fa nervosa: tanti i falli ed il signor Pelagotti &egrave; spesso costretto all'uso dei cartellini per riportare il match sui giusti binari (alla fine saranno ben 9 gli ammoniti). Il Vinci &egrave; generoso e dimostra di avere pi&ugrave; voglia ed al 60' quando rischia di passare in vantaggio con Pasquinelli, il cui tiro esce di poco a lato. Il Casellina per&ograve; non sta a guardare e cinque minuti pi&ugrave; tardi ha una grande occasione con un bel tiro di Asoli, entrato al posto di Noce, che finisce non lontano dall'incrocio dei pali. Al 70' sono ancora gli ospiti ad avere una ghiotta occasione da gol con Petri, che davanti al portiere spara alto. Gol mancato, gol subito: il Vinci riparte in contropiede con un lancio lungo per Soldaini, che resiste alla carica di Falugiani e batte Di Fratta in uscita. Gran gol e sorpasso completato. Una girandola di sostituzioni da parte di mister Del Re non incide sulla squadra ed il Vinci, con le unghie e con i denti, resiste agli ultimi assalti di un Casellina pur generoso. Giusto a nostro avviso il risultato finale che premia la voglia di vittoria dei padroni di casa; di contro sarebbe servita pi&ugrave; cattiveria sotto porta per il Casellina, che soltanto dopo il secondo gol subito si &egrave; riversata in avanti con convinzione.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: Segnaliamo nel Vinci <b>Ceccotti</b>, tanta corsa e grinta da vendere, e <b>Soldaini</b>, gol a parte &egrave; stato encomiabile per spirito di sacrificio e corsa. Un plauso nel Casellina a <b>Mannucci</b>, ottimo difensore centrale sempre preciso e puntuale in chiusura. Michele Prosperi