• Juniores Provinciali
  • Union Team Chimera Arezzo
  • 1 - 0
  • Olmoponte Arezzo

U.T.CHIMERA: Pellegrini, Statache, Marzielli, Ercolani, Cantaloni, De Bacci (20' Serafini), Giaccherini (60' Marchetti), Miro, Papini, Papini, Crestini. All.: Vincenzo Bove.
OLMOPONTE: Femia, Collini, Giustini, Ricciarini M., Bellucci, Cacioli, Vannucci, Bertini (46' Murataj), Rossi (46' Albino), Fantoni, Bove. All.: Mirco Pallini.

ARBITRO: Baluganti di Arezzo.

RETE: 76' Crestini.

La ventinovesima giornata vede affrontarsi l'Union Team Chimera e l'Olmoponte. La prima occasione della gara è per i padroni di casa: al 10' corner di Papini, Miro svetta su tutti ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 15' batti e ribatti al limite dell'area ospite, la palla carambola dalle parti di Papini, che tira al volo; è bravo Femia a rifugiarsi in corner. Al 20' rimessa laterale di Collini per Fantoni, che supera il suo marcatore e giunto sul fondo crossa sul secondo palo; Rossi colpisce di testa, para Pellegrini senza problemi. Al 27' Papini fa tutto da solo, salta tre uomini, entra in area e scarica per Crestini, il cui tiro si infrange sulla traversa. Al 35' Giustini va via sulla fascia sinistra e serve Rossi, che prova a battere Pellegrini in uscita con un pallonetto ma la palla finisce a lato. Con questa occasione si chiude la prima frazione. Al 55' gli ospiti ci provano con Bove dalla distanza, con la palla che finisce di poco a lato. Al 60' corner di Papini, ancora una volta Miro svetta più alto di tutti ma anche questa volta la sua conclusione è fuori misura. Al 76' i padroni di casa passano in vantaggio: punizione da posizione defilata di Papini, Crestini tocca quanto basta il pallone per mettere fuori causa Femia e realizzare l'1-0. All'85' l'Olmoponte ha una ghiotta occasione per pareggiare i conti: passaggio filtrante di Bove per Albino che da buona posizione prova il tiro, con la palla che finisce di poco fuori. La partita giunge al termine senza ulteriori emozioni.

D.R. U.T.CHIMERA: Pellegrini, Statache, Marzielli, Ercolani, Cantaloni, De Bacci (20' Serafini), Giaccherini (60' Marchetti), Miro, Papini, Papini, Crestini. All.: Vincenzo Bove.<br >OLMOPONTE: Femia, Collini, Giustini, Ricciarini M., Bellucci, Cacioli, Vannucci, Bertini (46' Murataj), Rossi (46' Albino), Fantoni, Bove. All.: Mirco Pallini.<br > ARBITRO: Baluganti di Arezzo.<br > RETE: 76' Crestini. La ventinovesima giornata vede affrontarsi l'Union Team Chimera e l'Olmoponte. La prima occasione della gara &egrave; per i padroni di casa: al 10' corner di Papini, Miro svetta su tutti ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 15' batti e ribatti al limite dell'area ospite, la palla carambola dalle parti di Papini, che tira al volo; &egrave; bravo Femia a rifugiarsi in corner. Al 20' rimessa laterale di Collini per Fantoni, che supera il suo marcatore e giunto sul fondo crossa sul secondo palo; Rossi colpisce di testa, para Pellegrini senza problemi. Al 27' Papini fa tutto da solo, salta tre uomini, entra in area e scarica per Crestini, il cui tiro si infrange sulla traversa. Al 35' Giustini va via sulla fascia sinistra e serve Rossi, che prova a battere Pellegrini in uscita con un pallonetto ma la palla finisce a lato. Con questa occasione si chiude la prima frazione. Al 55' gli ospiti ci provano con Bove dalla distanza, con la palla che finisce di poco a lato. Al 60' corner di Papini, ancora una volta Miro svetta pi&ugrave; alto di tutti ma anche questa volta la sua conclusione &egrave; fuori misura. Al 76' i padroni di casa passano in vantaggio: punizione da posizione defilata di Papini, Crestini tocca quanto basta il pallone per mettere fuori causa Femia e realizzare l'1-0. All'85' l'Olmoponte ha una ghiotta occasione per pareggiare i conti: passaggio filtrante di Bove per Albino che da buona posizione prova il tiro, con la palla che finisce di poco fuori. La partita giunge al termine senza ulteriori emozioni. D.R.