AREZZO F.A.: Pennacchini, Dumbrava, Massini, Giusti, Rossi, Ciancagli, Nocentini, Martini, Rizzi, Fracassi. A disp.: Trucchi, Mariottini, Sandroni. All.: Marcello Vardi.
ATL.LEVANE: Duran, Furnaro, Ridolfi, Bini, Begaj, Maffei, Avendato, Pirricone, Nakoua, Mosneag, Mohammed. A disp.: Malatesta, Monteleone. All.: Domenico Altomonte.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: Ridolfi, Mosneag 2, Avendato, Nakoua, Duran, Fracassi, Mariottini.

L'Atletico Levane passa con agilità in trasferta segnando ben 6 gol all'Arezzo F.A., ribaltando una partita che li aveva visti passare in svantaggio a pochissimi secondi dal fischio iniziale dell'arbitro. Passano appena 7'', infatti, tra il calcio d'inizio e il vantaggio della squadra di casa, segnato da Fracassi. Nonostante l'immediato (e sorprendente) svantaggio, gli ospiti non si scompongono e subito partono all'attacco alla ricerca del gol che ripristinerebbe l'equilibrio. Il loro sforzo è presto premiato, aiutato anche dalla non memorabile giornata della linea difensiva dell'Arezzo: passato appena un minuto dal gol dei padroni di casa, Ridolfi segna il gol del pareggio risolvendo una mischia venutasi a creare nei pressi dell'area piccola degli avversari. Dopo questa incredibile partenza (sono passati meno di due minuti dal calcio d'inizio!), il ritmo si abbassa e le squadre si riorganizzano: l'Atletico Levane continua il forcing d'attacco nel tentativo di completare la sua rimonta-lampo, l'Arezzo F.A. si ricompatta nei pressi della propria area, con la chiara intenzione di difendersi e la speranza di trovare il gol del vantaggio con una ripartenza rapida in contropiede. Tuttavia, i padroni di casa non riusciranno a resistere a lungo sotto i colpi di un attacco ospite in grande spolvero: solo nel secondo tempo, infatti, i ragazzi di Domenico Altomonte segneranno ben cinque gol: a mettere la firma sul tabellino dei marcatori saranno Mosneag (che impreziosisce la sua giornata con una doppietta), Avendato, Nakoua e Duran. A fissare il punteggio sul 2-6 finale arriva il gol di Mariottini, che con un sinistro di prima intenzione gira in porta un cross basso partito dalla fascia destra. Calciatorepiù: Nocentini (Arezzo F.A.).

AREZZO F.A.: Pennacchini, Dumbrava, Massini, Giusti, Rossi, Ciancagli, Nocentini, Martini, Rizzi, Fracassi. A disp.: Trucchi, Mariottini, Sandroni. All.: Marcello Vardi.<br >ATL.LEVANE: Duran, Furnaro, Ridolfi, Bini, Begaj, Maffei, Avendato, Pirricone, Nakoua, Mosneag, Mohammed. A disp.: Malatesta, Monteleone. All.: Domenico Altomonte.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: Ridolfi, Mosneag 2, Avendato, Nakoua, Duran, Fracassi, Mariottini. L'Atletico Levane passa con agilit&agrave; in trasferta segnando ben 6 gol all'Arezzo F.A., ribaltando una partita che li aveva visti passare in svantaggio a pochissimi secondi dal fischio iniziale dell'arbitro. Passano appena 7'', infatti, tra il calcio d'inizio e il vantaggio della squadra di casa, segnato da Fracassi. Nonostante l'immediato (e sorprendente) svantaggio, gli ospiti non si scompongono e subito partono all'attacco alla ricerca del gol che ripristinerebbe l'equilibrio. Il loro sforzo &egrave; presto premiato, aiutato anche dalla non memorabile giornata della linea difensiva dell'Arezzo: passato appena un minuto dal gol dei padroni di casa, Ridolfi segna il gol del pareggio risolvendo una mischia venutasi a creare nei pressi dell'area piccola degli avversari. Dopo questa incredibile partenza (sono passati meno di due minuti dal calcio d'inizio!), il ritmo si abbassa e le squadre si riorganizzano: l'Atletico Levane continua il forcing d'attacco nel tentativo di completare la sua rimonta-lampo, l'Arezzo F.A. si ricompatta nei pressi della propria area, con la chiara intenzione di difendersi e la speranza di trovare il gol del vantaggio con una ripartenza rapida in contropiede. Tuttavia, i padroni di casa non riusciranno a resistere a lungo sotto i colpi di un attacco ospite in grande spolvero: solo nel secondo tempo, infatti, i ragazzi di Domenico Altomonte segneranno ben cinque gol: a mettere la firma sul tabellino dei marcatori saranno Mosneag (che impreziosisce la sua giornata con una doppietta), Avendato, Nakoua e Duran. A fissare il punteggio sul 2-6 finale arriva il gol di Mariottini, che con un sinistro di prima intenzione gira in porta un cross basso partito dalla fascia destra. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nocentini</b> (Arezzo F.A.).