OLMOPONTE: Femia, Collini, Cappietti, Bellucci, Ricciarini, Cacioli (45' Ataide), Giustini (70' Sperti), Buratti, Albino, Fantoni, Bove (85' Landucci). All.: Mirco Pallini.
CASTELNUOVESE: Fondelli, Imperiosi, Degli Innocenti (70' Amato), Maremmi, Pierazzi, Fruchi, Righi, Tola, Bacci (61' Lovati), Barucci, Margiacchi. All.: Michele Zavaglia.

ARBITRO: Paduraru di Arezzo.

RETI: 40' e 60' Albino.

Un Olmoponte rimaneggiato si porta a casa l'intera posta in palio contro una quasi mai pericolosa Castelnuovese. Al 6' bel cambio di gioco di Bove per Albino e cross sul secondo palo dove Giustini non arriva per un soffio. Al 10' azione fotocopia alla precedente: anche questa volta Giustini manca l'impatto con il pallone. Al 27' azione personale di Collini sulla destra, che giunto sul fondo crossa, ma è bravo Fruchi a liberare la propria area. Al 40' i locali passano in vantaggio: Fantoni sulla destra crossa, Albino svetta su tutti e insacca alle spalle di Fondelli. Al 42' lancio di Fantoni per Buratti, che crossa di prima intenzione; Albino sul secondo palo calcia al volo ma fuori misura. La ripresa si apre con i locali sempre in avanti alla ricerca del raddoppio: al 55' lancio di Fantoni per Collini che prolunga per il nuovo entrato Ataide, che da buona posizione spara alto. Al 60' l'Olmoponte raddoppia: Fantoni serve sulla fascia Ataide, salta un uomo e giunto sul fondo mette in mezzo per Albino, che da due passi non sbaglia e sigla la sua doppietta personale. Al 65' ancora Olmoponte pericoloso su schema da corner, con Buratti che di testa manda di poco alto. Al 70' la prima e unica occasione degli ospiti: punizione di Tola dai venticinque metri, Femia si fa trovare pronto e devia sulla traversa. All'80' l'ultima occasione della gara: fallo laterale di Collini, Sperti prolunga di testa, Buratti da due passi calcia al volo ma fuori misura. Finisce 2-0 per la formazione di Pallini.

OLMOPONTE: Femia, Collini, Cappietti, Bellucci, Ricciarini, Cacioli (45' Ataide), Giustini (70' Sperti), Buratti, Albino, Fantoni, Bove (85' Landucci). All.: Mirco Pallini.<br >CASTELNUOVESE: Fondelli, Imperiosi, Degli Innocenti (70' Amato), Maremmi, Pierazzi, Fruchi, Righi, Tola, Bacci (61' Lovati), Barucci, Margiacchi. All.: Michele Zavaglia.<br > ARBITRO: Paduraru di Arezzo.<br > RETI: 40' e 60' Albino. Un Olmoponte rimaneggiato si porta a casa l'intera posta in palio contro una quasi mai pericolosa Castelnuovese. Al 6' bel cambio di gioco di Bove per Albino e cross sul secondo palo dove Giustini non arriva per un soffio. Al 10' azione fotocopia alla precedente: anche questa volta Giustini manca l'impatto con il pallone. Al 27' azione personale di Collini sulla destra, che giunto sul fondo crossa, ma &egrave; bravo Fruchi a liberare la propria area. Al 40' i locali passano in vantaggio: Fantoni sulla destra crossa, Albino svetta su tutti e insacca alle spalle di Fondelli. Al 42' lancio di Fantoni per Buratti, che crossa di prima intenzione; Albino sul secondo palo calcia al volo ma fuori misura. La ripresa si apre con i locali sempre in avanti alla ricerca del raddoppio: al 55' lancio di Fantoni per Collini che prolunga per il nuovo entrato Ataide, che da buona posizione spara alto. Al 60' l'Olmoponte raddoppia: Fantoni serve sulla fascia Ataide, salta un uomo e giunto sul fondo mette in mezzo per Albino, che da due passi non sbaglia e sigla la sua doppietta personale. Al 65' ancora Olmoponte pericoloso su schema da corner, con Buratti che di testa manda di poco alto. Al 70' la prima e unica occasione degli ospiti: punizione di Tola dai venticinque metri, Femia si fa trovare pronto e devia sulla traversa. All'80' l'ultima occasione della gara: fallo laterale di Collini, Sperti prolunga di testa, Buratti da due passi calcia al volo ma fuori misura. Finisce 2-0 per la formazione di Pallini.