POPPI: Morrocchi, Giannelli, Ronchetti, Naim, El Idrissi, Bianchi, Cipriani, Binozzi, Petri, Ciabatti, Basagni. A disp.: Ilias, Bini, Orlandi. All.: Cristian Pasquini.
AREZZO F.A.: Pennacchini, Massini, Giusti, Rossi, Dumbrava, Nocentini, Ciancagli, Lo Franco A., Lo Franco T., Mariottini, Fracassi. A disp.: Sandroni, Rizzi. All.: Marcello Vardi.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo.

RETI: Ciabatti, Orlandi, El Idrissi.

Partita a senso unico quella tra i locali di mister Pasquini e gli ospiti agli ordini di Vardi. La gara è stata interamente dominata dal Poppi, con l'Arezzo F.A. però molto rimaneggiato e costretto a schierare in porta Pennacchini, un giocatore non di ruolo. La cronaca vede un avvio completamente di marca Poppi: primo lampo al 7' quando Binozzi lancia Ciabatti, che entra in area e tira, trovando però la parata del portiere di giornata Pennacchini. All'11' ancora Poppi al tiro con El Idrissi che dal limite mette di poco alto. Due minuti dopo angolo battuto da Ciabatti per la testa di Giannelli, che appoggia di poco fuori. 24': punizione dal limite per i casentinesi, batte Ciabatti, la palla termina di poco alta. Un minuto dopo Ciabatti recupera palla a centrocampo e scambia con Binozzi, lanciandolo a tu per tu con il portiere che para ancora. Al 40' Ronchetti scende sulla sinistra e mette in mezzo per Ciabatti che a tu per tu con Pennacchini calcia di un soffio a lato. Si chiude un primo tempo che ha visto l'Arezzo F.A. mai pericoloso e il Poppi che reputa stregata la porta amaranto. Nel secondo tempo la maledizione per i padroni di casa sembra continuare: al 2' punizione dal limite per il Poppi, battuta da Binozzi di poco fuori. Cinque minuti più tardi lancio di El Idrissi per Ciabatti, che entra in area e tira; para ancora a terra il portiere ospite. 10': Ciabatti, servito da Naim, ci prova ma trova Pennacchini pronto in uscita. Al 19' lancio di Binozzi per El Idrissi, che si trova da solo ma calcia alto. Alla mezz'ora gli sforzi del Poppi vengono premiati: lancio di Orlandi, il portiere aretino non trattiene il pallone e Ciabatti segna l'1-0. Tre minuti più tardi lo stesso Ciabatti tira dal limite prendendo la traversa. Al 40' arriva il raddoppio casentinese: contropiede di Ciabatti, che recupera palla a centrocampo e parte in velocità, autolanciandosi , entrando in area e tirando; il portiere respinge, ma è pronto al tap-in Orlandi. Al 44', poi, arriva anche il 3-0: sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo corta respinta del numero uno ospite e tocco sottomisura di El Idrissi.
Calciatoripiù: Naim
(Poppi), Fracassi (Arezzo F.A.).

B.G. POPPI: Morrocchi, Giannelli, Ronchetti, Naim, El Idrissi, Bianchi, Cipriani, Binozzi, Petri, Ciabatti, Basagni. A disp.: Ilias, Bini, Orlandi. All.: Cristian Pasquini.<br >AREZZO F.A.: Pennacchini, Massini, Giusti, Rossi, Dumbrava, Nocentini, Ciancagli, Lo Franco A., Lo Franco T., Mariottini, Fracassi. A disp.: Sandroni, Rizzi. All.: Marcello Vardi.<br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo.<br > RETI: Ciabatti, Orlandi, El Idrissi. Partita a senso unico quella tra i locali di mister Pasquini e gli ospiti agli ordini di Vardi. La gara &egrave; stata interamente dominata dal Poppi, con l'Arezzo F.A. per&ograve; molto rimaneggiato e costretto a schierare in porta Pennacchini, un giocatore non di ruolo. La cronaca vede un avvio completamente di marca Poppi: primo lampo al 7' quando Binozzi lancia Ciabatti, che entra in area e tira, trovando per&ograve; la parata del portiere di giornata Pennacchini. All'11' ancora Poppi al tiro con El Idrissi che dal limite mette di poco alto. Due minuti dopo angolo battuto da Ciabatti per la testa di Giannelli, che appoggia di poco fuori. 24': punizione dal limite per i casentinesi, batte Ciabatti, la palla termina di poco alta. Un minuto dopo Ciabatti recupera palla a centrocampo e scambia con Binozzi, lanciandolo a tu per tu con il portiere che para ancora. Al 40' Ronchetti scende sulla sinistra e mette in mezzo per Ciabatti che a tu per tu con Pennacchini calcia di un soffio a lato. Si chiude un primo tempo che ha visto l'Arezzo F.A. mai pericoloso e il Poppi che reputa stregata la porta amaranto. Nel secondo tempo la maledizione per i padroni di casa sembra continuare: al 2' punizione dal limite per il Poppi, battuta da Binozzi di poco fuori. Cinque minuti pi&ugrave; tardi lancio di El Idrissi per Ciabatti, che entra in area e tira; para ancora a terra il portiere ospite. 10': Ciabatti, servito da Naim, ci prova ma trova Pennacchini pronto in uscita. Al 19' lancio di Binozzi per El Idrissi, che si trova da solo ma calcia alto. Alla mezz'ora gli sforzi del Poppi vengono premiati: lancio di Orlandi, il portiere aretino non trattiene il pallone e Ciabatti segna l'1-0. Tre minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Ciabatti tira dal limite prendendo la traversa. Al 40' arriva il raddoppio casentinese: contropiede di Ciabatti, che recupera palla a centrocampo e parte in velocit&agrave;, autolanciandosi , entrando in area e tirando; il portiere respinge, ma &egrave; pronto al tap-in Orlandi. Al 44', poi, arriva anche il 3-0: sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo corta respinta del numero uno ospite e tocco sottomisura di El Idrissi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Naim </b>(Poppi), <b>Fracassi </b>(Arezzo F.A.). B.G.