• Ponte a Greve

VINCI: Bellandi, Sica, Duranti, Colangelo, Maccioni, Banti, Ballistreri, Dyrmishi, Pasquinelli, Rytha, Napolitano. A disp.: Bellucci, Mouthi, Lapucci, Duino, La Vecchia. All.: Antonio Schillaci.
PONTE A GREVE: De Silvestro, Mei, Lepri, Corti, Dafichi, Lombardini, Kodra, Masi, Viviani, Mannari, Gualtieri. A disp.: Beridze, Vallecchi. All.: Marco Bencini.

RETI: Beridze, Masi.

Resiste più di un tempo un buon Vinci, nello scontro molto difficile contro il Ponte a Greve, squadra reduce da grandi prestazioni e da ottimi risultati ottenuti. Nel primo tempo succede ben poco, anche se le occasioni non mancano in realtà, da ambo le parti. La situazione si sblocca a favore della squadra di Bencini al 65', quando il georgiano Beridze (entrato bene in partita) al limite dell'area riceve palla, fa fuori un avversario facendo tutto con il sinistro e lascia partire un tiro che non lascia scampo a Bellandi. Il Vinci accusa il colpo, gli ospiti ne approfittano subito e 10' dopo un tiro da 30 metri di Masi si insacca sotto la traversa, cogliendo un po' impreparato Bellandi, per il definitivo 0-2. La gara si chiude così senza altri sussulti, il Ponte a Greve con questa vittoria aggancia la Lastrigiana al secondo posto.

: buona prova di Dyrmishi e Pasquinelli per il Vinci, di Beridze per il Ponte a Greve.

VINCI: Bellandi, Sica, Duranti, Colangelo, Maccioni, Banti, Ballistreri, Dyrmishi, Pasquinelli, Rytha, Napolitano. A disp.: Bellucci, Mouthi, Lapucci, Duino, La Vecchia. All.: Antonio Schillaci.<br >PONTE A GREVE: De Silvestro, Mei, Lepri, Corti, Dafichi, Lombardini, Kodra, Masi, Viviani, Mannari, Gualtieri. A disp.: Beridze, Vallecchi. All.: Marco Bencini.<br > RETI: Beridze, Masi. Resiste pi&ugrave; di un tempo un buon Vinci, nello scontro molto difficile contro il Ponte a Greve, squadra reduce da grandi prestazioni e da ottimi risultati ottenuti. Nel primo tempo succede ben poco, anche se le occasioni non mancano in realt&agrave;, da ambo le parti. La situazione si sblocca a favore della squadra di Bencini al 65', quando il georgiano Beridze (entrato bene in partita) al limite dell'area riceve palla, fa fuori un avversario facendo tutto con il sinistro e lascia partire un tiro che non lascia scampo a Bellandi. Il Vinci accusa il colpo, gli ospiti ne approfittano subito e 10' dopo un tiro da 30 metri di Masi si insacca sotto la traversa, cogliendo un po' impreparato Bellandi, per il definitivo 0-2. La gara si chiude cos&igrave; senza altri sussulti, il Ponte a Greve con questa vittoria aggancia la Lastrigiana al secondo posto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>Dyrmishi </b>e <b>Pasquinelli </b>per il Vinci, di <b>Beridze </b>per il Ponte a Greve.