• Limite e Capraia

FLORENCE: Dall'Era, Amin, Amato, Raddi, Zini, Merolla, Concordia, Magori, Pozzato, Vignoli, Forselli. A disp.: Porciatti, Riccardi, Basile. All.: Gerardo Trezza.
LIMITE E CAPRAIA: Meloni, Baggiani, Stivè, Puglia, D'Alessandro, Casalini, Bellucci L., Giacomelli, Rigoli, Puccioni, Nardini. A disp.: Pucci V., Onorato, Abati, Fontanelli, Fontani, Taddei. All.: Filippo Simoncini.

RETI:

Bella vittoria della Florence, che torna a vincere tra le mura amiche contro la quarta forza del campionato, il Limite e Capraia. Primo tempo molto equilibrato, la squadra di casa passa in vantaggio con Vignoli, poi sbaglia un calcio di rigore con Pozzato (nell'occasione espulso D'Alessandro per fallo di mano da ultimo uomo). Prima dell'intervallo però il Limite segna l'1-1 con il difensore Casalini. Nel secondo tempo la Florence disputa una buonissima gara collettiva e segna prima il 2-1 con Concordia e poi il 3-1 con bomber Forselli. Il Limite rimane in nove per un'espulsione di Rigoli, e riesce solo a segnare il gol del 3-2 con Nardini, a tre minuti dalla fine.

FLORENCE: Dall'Era, Amin, Amato, Raddi, Zini, Merolla, Concordia, Magori, Pozzato, Vignoli, Forselli. A disp.: Porciatti, Riccardi, Basile. All.: Gerardo Trezza.<br >LIMITE E CAPRAIA: Meloni, Baggiani, Stiv&egrave;, Puglia, D'Alessandro, Casalini, Bellucci L., Giacomelli, Rigoli, Puccioni, Nardini. A disp.: Pucci V., Onorato, Abati, Fontanelli, Fontani, Taddei. All.: Filippo Simoncini.<br > RETI: Bella vittoria della Florence, che torna a vincere tra le mura amiche contro la quarta forza del campionato, il Limite e Capraia. Primo tempo molto equilibrato, la squadra di casa passa in vantaggio con Vignoli, poi sbaglia un calcio di rigore con Pozzato (nell'occasione espulso D'Alessandro per fallo di mano da ultimo uomo). Prima dell'intervallo per&ograve; il Limite segna l'1-1 con il difensore Casalini. Nel secondo tempo la Florence disputa una buonissima gara collettiva e segna prima il 2-1 con Concordia e poi il 3-1 con bomber Forselli. Il Limite rimane in nove per un'espulsione di Rigoli, e riesce solo a segnare il gol del 3-2 con Nardini, a tre minuti dalla fine.