• Montespertoli

VINCI: Zaccardo, Nencioni (59' Benvenuti), Rossi, Salvadori (70' Galli), Colitti, Brogi, Aziwo (65' Grazzini), Duino (54' Pitrone), Leoncini (54' Sciortino), Mori, La Vecchia. All.: Lorenzo Ramazzotti.
MONTESPERTOLI: Bivona, Guarino, Yang, Naldi, Lepri, Maggiorelli, Ciari, Gori (79' Rocco), Tine, Benvenuti, Melegari. All.: Alessandro Massai.

ARBITRO: Marrucci di Empoli.

RETI: 45'+3' Salvadori, 50' Brogi, 53' Colitti, 68' Tine, 86' rig. Mori, 89' Sciortino.
NOTE: Ammoniti Melegari, La Vecchia e Mori. Angoli 6-2. Recupero 2'+3'.

Il Vinci torna alla vittoria, il Montespertoli continua invece la sua (ormai lunga) striscia di sconfitte consecutive. Lontano dalle mura amiche, i ragazzi di Massai subiscono cinque gol, in una partita ben controllata, soprattutto nel secondo tempo, dai padroni di casa. Dopo una prima frazione di gioco equilibrata e povera di emozioni e di occasioni da una parte e dall'altra, il Vinci dilaga nella ripresa, approfittando delle molte disattenzioni difensive dei gialloverdi e dei molti errori in tutti i reparti della compagine ospite. La prima azione del match, al 5', è un tentativo di pallonetto di Leoncini, parato da Bivona. Nonostante questo primo sussulto del Vinci, la partita scivola via senza particolari emozioni ed occasioni degne di nota. Le due squadre non arrivano quasi mai al tiro e non riescono nemmeno a rendersi pericolose. Al 21' la gara si risveglia con una conclusione ravvicinata di Brogi, ben controllata dall'estremo difensore gialloverde. Il Montespertoli si fa vedere in avanti intorno alla mezz'ora (e sarà l'unica occasione del primo tempo) con un tiro di Gori dalla trequarti, centrale, parato da Zaccardo. Il Vinci sembra più reattivo e propositivo: al 37' ci prova Brogi con una conclusione da fuori area, di poco a lato; al 43' arriva al tiro Mori (ben servito dalla fascia da Aziwo), ma il pallone esce alto sopra la traversa. Poi, nei minuti di recupero, al 48', i padroni di casa trovano il vantaggio: sugli sviluppi di un corner battuto da Duino, Salvadori, solo in area, è libero di colpire a rete, di testa. Dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa, il Vinci trova il raddoppio, grazie ad un'azione fotocopia di quella della prima rete. Sugli sviluppi di un corner, a trovare il gol questa volta è Brogi, lasciato solo dalla difesa del Montespertoli. Un minuto più tardi i ragazzi di Ramazzotti avrebbero una ghiottissima occasione per calare il tris, ma Mori, a tu per tu con Bivona, si lascia ipnotizzare dal portiere gialloverde, bravo nel chiudere lo specchio della porta. Il numero 10 locale, al 53', è più fortunato in versione assist-man, quando dal corner realizza un cross perfetto per Colitti che, da due passi, insacca. Il Montespertoli, sotto di tre reti, accenna una reazione: al 62' la conclusione di Gori esce alta sopra la traversa; al 68' arriva il gol per i gialloverdi con una bella conclusione di Tine, che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Sembra un buon momento per i ragazzi di Massai, pericolosi al 74' con una punizione di Ciari (di poco alta), ma è ancora il Vinci a trovare il gol e ad incrementare il numero di reti. Dopo un rasoterra di Grazzini, non di molto a lato, i padroni di casa esultano nel finale di gara, prima con Mori, che trasforma il rigore (dubbio) concesso per fallo di mano di Maggiorelli, poi con Sciortino che, con un tiro al volo dal limite dell'area, di fatto chiude il match.

Calciatoripiù: Mori (Vinci), Gori (Montespertoli).

VINCI: Zaccardo, Nencioni (59' Benvenuti), Rossi, Salvadori (70' Galli), Colitti, Brogi, Aziwo (65' Grazzini), Duino (54' Pitrone), Leoncini (54' Sciortino), Mori, La Vecchia. All.: Lorenzo Ramazzotti. <br >MONTESPERTOLI: Bivona, Guarino, Yang, Naldi, Lepri, Maggiorelli, Ciari, Gori (79' Rocco), Tine, Benvenuti, Melegari. All.: Alessandro Massai.<br > ARBITRO: Marrucci di Empoli.<br > RETI: 45'+3' Salvadori, 50' Brogi, 53' Colitti, 68' Tine, 86' rig. Mori, 89' Sciortino.<br >NOTE: Ammoniti Melegari, La Vecchia e Mori. Angoli 6-2. Recupero 2'+3'. Il Vinci torna alla vittoria, il Montespertoli continua invece la sua (ormai lunga) striscia di sconfitte consecutive. Lontano dalle mura amiche, i ragazzi di Massai subiscono cinque gol, in una partita ben controllata, soprattutto nel secondo tempo, dai padroni di casa. Dopo una prima frazione di gioco equilibrata e povera di emozioni e di occasioni da una parte e dall'altra, il Vinci dilaga nella ripresa, approfittando delle molte disattenzioni difensive dei gialloverdi e dei molti errori in tutti i reparti della compagine ospite. La prima azione del match, al 5', &egrave; un tentativo di pallonetto di Leoncini, parato da Bivona. Nonostante questo primo sussulto del Vinci, la partita scivola via senza particolari emozioni ed occasioni degne di nota. Le due squadre non arrivano quasi mai al tiro e non riescono nemmeno a rendersi pericolose. Al 21' la gara si risveglia con una conclusione ravvicinata di Brogi, ben controllata dall'estremo difensore gialloverde. Il Montespertoli si fa vedere in avanti intorno alla mezz'ora (e sar&agrave; l'unica occasione del primo tempo) con un tiro di Gori dalla trequarti, centrale, parato da Zaccardo. Il Vinci sembra pi&ugrave; reattivo e propositivo: al 37' ci prova Brogi con una conclusione da fuori area, di poco a lato; al 43' arriva al tiro Mori (ben servito dalla fascia da Aziwo), ma il pallone esce alto sopra la traversa. Poi, nei minuti di recupero, al 48', i padroni di casa trovano il vantaggio: sugli sviluppi di un corner battuto da Duino, Salvadori, solo in area, &egrave; libero di colpire a rete, di testa. Dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa, il Vinci trova il raddoppio, grazie ad un'azione fotocopia di quella della prima rete. Sugli sviluppi di un corner, a trovare il gol questa volta &egrave; Brogi, lasciato solo dalla difesa del Montespertoli. Un minuto pi&ugrave; tardi i ragazzi di Ramazzotti avrebbero una ghiottissima occasione per calare il tris, ma Mori, a tu per tu con Bivona, si lascia ipnotizzare dal portiere gialloverde, bravo nel chiudere lo specchio della porta. Il numero 10 locale, al 53', &egrave; pi&ugrave; fortunato in versione assist-man, quando dal corner realizza un cross perfetto per Colitti che, da due passi, insacca. Il Montespertoli, sotto di tre reti, accenna una reazione: al 62' la conclusione di Gori esce alta sopra la traversa; al 68' arriva il gol per i gialloverdi con una bella conclusione di Tine, che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Sembra un buon momento per i ragazzi di Massai, pericolosi al 74' con una punizione di Ciari (di poco alta), ma &egrave; ancora il Vinci a trovare il gol e ad incrementare il numero di reti. Dopo un rasoterra di Grazzini, non di molto a lato, i padroni di casa esultano nel finale di gara, prima con Mori, che trasforma il rigore (dubbio) concesso per fallo di mano di Maggiorelli, poi con Sciortino che, con un tiro al volo dal limite dell'area, di fatto chiude il match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mori (Vinci), Gori (Montespertoli).</b>