• Limite e Capraia

CASELLINA: Di Fratta, Mazzarese, Petri, Falugiani, Iannella, Marra, Lalli, Maurello, Lisciandrello, Giani, Matteucci. A disp.: Gianni, Tavano, Asoli, Baldi, Ceccatelli. All.: David Del Re.
LIMITE E CAPRAIA: Meloni, Baggiani, Stivè, Pucci V., Taddei, Casalini, Bellucci L., Giacomelli, Rigoli, Onorato, Pucci M.. A disp.: Pucci T., Fontanelli, Del Conte, Puccioni, Abati, Puglia, Vanni. All.: Filippo Simoncini.

RETI: Giacomelli, Rigoli, Lalli 2, Lisciandrello.

Dopo la vittoria di Malmantile la squadra di Del Re conferma il proprio buon momento e si ripete in casa contro il Limite e Capraia, giunto a Scandicci senza quattro titolari (Cecchi, Nardini, D'Alessandro, Fontani), tutti convocati con la prima squadra. La squadra di Simoncini passa in vantaggio con un gran gol di Giacomelli, poi però subisce la reazione del Casellina che ribalta la situazione con la doppietta di Lalli. Prima dell'intervallo la squadra locale trova anche il gol del 3-1 con Lisciandrello. Nel secondo tempo il Limite attacca a pieno organico, segna un gol con il centravanti Rigoli ma nonostante lo sforzo prodotto non riesce a pareggiare e nel finale il Casellina regge bene l'urto e si tiene i tre punti.

: per il Casellina ottima prova di Lalli e di tutta la squadra di casa. Per il Limite e Capraia un passetto indietro per tutti dopo ottime prestazioni.

CASELLINA: Di Fratta, Mazzarese, Petri, Falugiani, Iannella, Marra, Lalli, Maurello, Lisciandrello, Giani, Matteucci. A disp.: Gianni, Tavano, Asoli, Baldi, Ceccatelli. All.: David Del Re. <br >LIMITE E CAPRAIA: Meloni, Baggiani, Stiv&egrave;, Pucci V., Taddei, Casalini, Bellucci L., Giacomelli, Rigoli, Onorato, Pucci M.. A disp.: Pucci T., Fontanelli, Del Conte, Puccioni, Abati, Puglia, Vanni. All.: Filippo Simoncini.<br > RETI: Giacomelli, Rigoli, Lalli 2, Lisciandrello. Dopo la vittoria di Malmantile la squadra di Del Re conferma il proprio buon momento e si ripete in casa contro il Limite e Capraia, giunto a Scandicci senza quattro titolari (Cecchi, Nardini, D'Alessandro, Fontani), tutti convocati con la prima squadra. La squadra di Simoncini passa in vantaggio con un gran gol di Giacomelli, poi per&ograve; subisce la reazione del Casellina che ribalta la situazione con la doppietta di Lalli. Prima dell'intervallo la squadra locale trova anche il gol del 3-1 con Lisciandrello. Nel secondo tempo il Limite attacca a pieno organico, segna un gol con il centravanti Rigoli ma nonostante lo sforzo prodotto non riesce a pareggiare e nel finale il Casellina regge bene l'urto e si tiene i tre punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casellina ottima prova di <b>Lalli </b>e di tutta la squadra di casa. Per il Limite e Capraia un passetto indietro per tutti dopo ottime prestazioni.