BANTI BARBERINO: Mancarosu, Severi, Tei, Belli, Vitali, Nigro, Curaj, Poggini, Braccesi, Cinquini, Mantelli, Doravaku, Ferrazzano, Giannini. All.: Giandomenico Greco.
SESTO CALCIO: Manitti, Vellini, Russo, Paoli, Malavolti, Petrucci, Pali, Clemente, Gjika, Pariletti, Camerano, Tavani. All.: Massimiliano Matteuzzi.

RETI: 3 Severi, Curaj, Clemente, 2 Gjika.
NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 1-2.

Partita molto bella quella che ha visto scontrarsi Banti Barberino e Sesto Calcio, terminata con la vittoria di misura dei padroni di casa, nonostante gli ospiti non avessero assolutamente demeritato. A portarsi in vantaggio è il Sesto Calcio in apertura: Malavolti mette al centro un calcio di punizione e trova Clemente smarcato. Il giovane attaccante ospite è bravo a ricevere e ad anticipare i suoi diretti avversari, trovando la gioia del gol e, di fatto, regalando ai suoi anche la vittoria del primo tempo. Il secondo tempo vede prevalere nettamente i padroni di casa. I ragazzi di mister Greco scendono in campo con un piglio differente rispetto alla prima frazione di gioco e assaltano decisi i pali della porta difesa da Manitti. La prima rete viene siglata da Severi grazie a un corner indirizzato direttamente verso la porta, e che si infila beffardo sul secondo palo. Il fatto che non si tratti di una giocata casuale lo si capisce leggendo le statistiche relative a questa stagione: per lui, infatti, si tratta del quarto gol realizzato a questo modo fino a oggi. La rete del sorpasso avviene grazie a un anticipo sotto porta di Curaj, abile a ricevere il cross di Severi. Il solito Severi infila nuovamente Manitti grazie ad una conclusione dal limite dell'area di potenza, che entra dopo aver dato un bacio al palo. La terza frazione di gioco, infine, evidenzia la nuova vittoria degli ospiti per 2 a 1, grazie a un Gjika in grande spolvero. A segnare inizialmente è il Banti Barberino per merito di un'altra splendida conclusione dal limite di Severi, stavolta di precisione. Dopodiché solo Sesto Calcio: il gol del 4 a 2 viene segnato da Gjika dopo che lo stesso aveva recuperato un ottimo pallone a centrocampo e si era involato, terminando l'azione con un piattone che fredda Mancarosu. Trascorrono pochi minuti e arriva anche il terzo: Gjika si inserisce alle spalle dei difensori di casa e viene servito in profondità da Petrucci, raccoglie e di giustezza appoggia in rete.

: Ottima la prestazione di entrambe le squadre, seppure alcune individualità abbiano evidentemente indirizzato la gara. Si tratta delle giocate di Severi, Poggini e Gjika (i primi due nel Banti Barberino e l'ultimo nel Sesto Calcio), bravi a dimostrare tutto il loro valore fino al fischio finale.

BANTI BARBERINO: Mancarosu, Severi, Tei, Belli, Vitali, Nigro, Curaj, Poggini, Braccesi, Cinquini, Mantelli, Doravaku, Ferrazzano, Giannini. All.: Giandomenico Greco.<br >SESTO CALCIO: Manitti, Vellini, Russo, Paoli, Malavolti, Petrucci, Pali, Clemente, Gjika, Pariletti, Camerano, Tavani. All.: Massimiliano Matteuzzi.<br > RETI: 3 Severi, Curaj, Clemente, 2 Gjika. <br >NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 1-2. Partita molto bella quella che ha visto scontrarsi Banti Barberino e Sesto Calcio, terminata con la vittoria di misura dei padroni di casa, nonostante gli ospiti non avessero assolutamente demeritato. A portarsi in vantaggio &egrave; il Sesto Calcio in apertura: Malavolti mette al centro un calcio di punizione e trova Clemente smarcato. Il giovane attaccante ospite &egrave; bravo a ricevere e ad anticipare i suoi diretti avversari, trovando la gioia del gol e, di fatto, regalando ai suoi anche la vittoria del primo tempo. Il secondo tempo vede prevalere nettamente i padroni di casa. I ragazzi di mister Greco scendono in campo con un piglio differente rispetto alla prima frazione di gioco e assaltano decisi i pali della porta difesa da Manitti. La prima rete viene siglata da Severi grazie a un corner indirizzato direttamente verso la porta, e che si infila beffardo sul secondo palo. Il fatto che non si tratti di una giocata casuale lo si capisce leggendo le statistiche relative a questa stagione: per lui, infatti, si tratta del quarto gol realizzato a questo modo fino a oggi. La rete del sorpasso avviene grazie a un anticipo sotto porta di Curaj, abile a ricevere il cross di Severi. Il solito Severi infila nuovamente Manitti grazie ad una conclusione dal limite dell'area di potenza, che entra dopo aver dato un bacio al palo. La terza frazione di gioco, infine, evidenzia la nuova vittoria degli ospiti per 2 a 1, grazie a un Gjika in grande spolvero. A segnare inizialmente &egrave; il Banti Barberino per merito di un'altra splendida conclusione dal limite di Severi, stavolta di precisione. Dopodich&eacute; solo Sesto Calcio: il gol del 4 a 2 viene segnato da Gjika dopo che lo stesso aveva recuperato un ottimo pallone a centrocampo e si era involato, terminando l'azione con un piattone che fredda Mancarosu. Trascorrono pochi minuti e arriva anche il terzo: Gjika si inserisce alle spalle dei difensori di casa e viene servito in profondit&agrave; da Petrucci, raccoglie e di giustezza appoggia in rete. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prestazione di entrambe le squadre, seppure alcune individualit&agrave; abbiano evidentemente indirizzato la gara. Si tratta delle giocate di<b> Severi</b>,<b> Poggini</b> e <b>Gjika</b> (i primi due nel Banti Barberino e l'ultimo nel Sesto Calcio), bravi a dimostrare tutto il loro valore fino al fischio finale.