FOLGOR CALENZANO B : Corti, Barducci, Bertei, Agrello, Papini, Congiu, Abati, Fiorentino, Giardini, Papi. All.: Luigi Manfredi.
ATLETICA CASTELLO B : Bardazzi, Bajraktaj, Tantulli, Mori, Zoppi, Lastrucci, Manna, Marini, Ricci, Righeschi, Volta, Organtini. All.: Massimiliano Gallerini.

RETI: 7' Papi, 29', 36' Fiorentino, 32' Abati, 39' Giardini, 55' Lastrucci.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 0-1.

Convincente e bella l'affermazione di un buon Calenzano nel confronto giocato al Silvano Facchini contro gli avversari ben disposti sul terreno di gioco. Equilibrati il primo e il terzo tempo, nettamente nel segno della formazione di Luigi Manfredi il secondo tempo. Il fraseggio migliore nei primi minuti di gioco porta la firma della squadra ospite ma al 7' vanno in vantaggio i padroni di casa con una bella conclusione di Tommaso Papi, ben strutturato, bel giocatore. Bomber Fiorentino (con la doppietta realizzata sono 18 le segnature nel corso del campionato) non vuole essere da meno ma una sua conclusione da sotto misura colpisce il palo e poi torna in campo. Al primo intervallo vantaggio dei padroni di casa ma ospiti, al comando della classifica prima di questa gara, che non hanno affatto demeritato. Si amplia il divario fra le due formazioni nel corso del secondo tempo caratterizzato da gol molto belli realizzati dai padroni di casa e da un buon possesso palla sviluppato dalle due squadre. Gran tiro e gran gol di Fiorentino con una stoccata che imparabilmente va a finire alle spalle dell'estremo ospite. Il gol di Marco Abati è bellissimo, gran tiro dalla lunga distanza e palla che va a insaccarsi in rete. Festival del gol calenzanese che prosegue nel segno di Andrea Fiorentino e di Tommaso Giardini, autore di un preziosismo di grande valore. Al secondo intervallo squadre al riposo sul 5-0 per i padroni di casa. Reagisce il Castello nel corso dell'equilibrato terzo tempo, si segnalano conclusioni da una parte e dall'altra, imperioso appare lo scatto vincente di testa in piena area avversaria di Andrea Lastrucci che consente alla formazione guidata da Massimiliano Gallerini di vincere questa frazione di gara. Fra i padroni di casa, grandi protagonisti del girone, si segnalano le prestazioni di Fiorentino, Barducci, Abati, Giardini, Agrello (ancora una gara in cui non ha sbagliato un intervento, grande difensore in miniatura) e Papi, nelle file dell'Atletica Castello hanno giocato discretamente Mori e Lastrucci, autore di un gol molto bello. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti.

Calciatoripiù: Fiorentino, Agrello, Barducci, Abati, Giardini, Papi (Folgor Calenzano), Mori, Lastrucci (Atletica Castello).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO B : Corti, Barducci, Bertei, Agrello, Papini, Congiu, Abati, Fiorentino, Giardini, Papi. All.: Luigi Manfredi.<br >ATLETICA CASTELLO B : Bardazzi, Bajraktaj, Tantulli, Mori, Zoppi, Lastrucci, Manna, Marini, Ricci, Righeschi, Volta, Organtini. All.: Massimiliano Gallerini.<br > RETI: 7' Papi, 29', 36' Fiorentino, 32' Abati, 39' Giardini, 55' Lastrucci.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 0-1. Convincente e bella l'affermazione di un buon Calenzano nel confronto giocato al Silvano Facchini contro gli avversari ben disposti sul terreno di gioco. Equilibrati il primo e il terzo tempo, nettamente nel segno della formazione di Luigi Manfredi il secondo tempo. Il fraseggio migliore nei primi minuti di gioco porta la firma della squadra ospite ma al 7' vanno in vantaggio i padroni di casa con una bella conclusione di Tommaso Papi, ben strutturato, bel giocatore. Bomber Fiorentino (con la doppietta realizzata sono 18 le segnature nel corso del campionato) non vuole essere da meno ma una sua conclusione da sotto misura colpisce il palo e poi torna in campo. Al primo intervallo vantaggio dei padroni di casa ma ospiti, al comando della classifica prima di questa gara, che non hanno affatto demeritato. Si amplia il divario fra le due formazioni nel corso del secondo tempo caratterizzato da gol molto belli realizzati dai padroni di casa e da un buon possesso palla sviluppato dalle due squadre. Gran tiro e gran gol di Fiorentino con una stoccata che imparabilmente va a finire alle spalle dell'estremo ospite. Il gol di Marco Abati &egrave; bellissimo, gran tiro dalla lunga distanza e palla che va a insaccarsi in rete. Festival del gol calenzanese che prosegue nel segno di Andrea Fiorentino e di Tommaso Giardini, autore di un preziosismo di grande valore. Al secondo intervallo squadre al riposo sul 5-0 per i padroni di casa. Reagisce il Castello nel corso dell'equilibrato terzo tempo, si segnalano conclusioni da una parte e dall'altra, imperioso appare lo scatto vincente di testa in piena area avversaria di Andrea Lastrucci che consente alla formazione guidata da Massimiliano Gallerini di vincere questa frazione di gara. Fra i padroni di casa, grandi protagonisti del girone, si segnalano le prestazioni di Fiorentino, Barducci, Abati, Giardini, Agrello (ancora una gara in cui non ha sbagliato un intervento, grande difensore in miniatura) e Papi, nelle file dell'Atletica Castello hanno giocato discretamente Mori e Lastrucci, autore di un gol molto bello. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorentino, Agrello, Barducci, Abati, Giardini, Papi (Folgor Calenzano), Mori, Lastrucci (Atletica Castello).</b> Alessio Facchini