• Tuscar

LEVANE: Coppi, Del Cucina, Neri, Manalli, Vannuccini, Grassi, Hoxha, Martini, Tiossi, Savoca, Castellaneta, Butti, Motta, Bucciarelli. All.: David Martini-Claudio Sandroni.
TUSCAR B: Mori, Vitellozzi, Sestini, Innocenti, Minocci, Sisi, Ferretta, Scarpini, Borsi, Cuccoli, Orestini, Innocenti, Mattesini, Parsi, Fabianelli. All.: Andrea Tuzzi.

RETI: 14', 41' e 43' Borsi, 17' Savoca, 21' e 22' Tiossi, 50' Hoxha.

Gol e spettacolo nella notturna del comunale di Levane, dove i padroni di casa riescono nell'impresa di battere la capolista Tuscar con il pirotecnico risultato di 4-3. Calcio spettacolo della Tuscar in avvio di gara: gli amaranto coprono benissimo tutti gli spazi del rettangolo di gioco e con un preciso gioco palla a terra creano innumerevoli occasioni da gol. Tuttavia non sembra per gli ospiti una giornata molto fortunata, visto che prima Borsi, poi Ferretta e Cuccoli da buona posizione non inquadrano la porta. Il vantaggio arriva al 14': passaggio filtrante dell'ottimo Innocenti per Borsi, che stavolta davanti al portiere non fallisce. Tre minuti dopo però al primo tiro in porta il Levane trova il pari: sugli sviluppi di una calcio d'angolo Savoca trova la coordinazione che gli permette, con una splendida girata, di battere Mori sull'angolino più lontano. Nel secondo tempo Tuzzi ruota i giocatori a disposizione: i nuovi entrati tuttavia faticano a trovare le giuste misure e il Levane ne approfitta con Tiossi, che segna una micidiale doppietta approfittando di due amnesie della difesa amaranto. Con l'uscita dell'ottimo esterno Cuccoli si è spenta la luce nella Tuscar, che fatica a reagire. E Tiossi ha un'altra occasione per incrementare il vantaggio, ma la sua conclusione non è precisa. Nel terzo tempo torna Cuccoli e si riaccende la luce negli ospiti. In due minuti il numero 10 amaranto serve due assist d'oro a Borsi che impeccabilmente non sbaglia. Poi però Cuccoli e Borsi lasciano il campo, e il Levane riprende in mano il pallino del gioco. Per la gioia del pubblico di casa Hoxha riporta in vantaggio i suoi con un preciso tiro all'angolino. A questo punto i bianco verdi potrebbero dilagare, ma qualche errore di mira e un ottimo Mori permettono alla capolista di non subire un passivo più pesante. Grande prestazione dunque del Levane che coglie la prima vittoria stagionale contro la capolista. Complimenti comunque a mister Tuzzi, per l'ottimo gioco palla a terra fatto intravedere a tratti dalla sua squadra e per aver gestito, nell'arco dei tre tempi, con molto equilibrio e democrazia una rosa molto ampia. Gli amaranto con un pizzico di attenzione in più nel reparto difensivo, potranno certamente ambire a traguardi importanti.
CALCIATORIPIU': Grassi e Manalli (Levane): coraggiosi e sempre puntuali nello svolgere il loro lavoro in fase difensiva. Tiossi e Savoca (Levane): Il 3-3-2 di Martini esalta la loro qualità in fase offensiva. Reggono il reparto con personalità altre a segnare gol da veri e propri bomber d'area di rigore. Innocenti (Tuscar): motorino del centrocampo amaranto, grande visione di gioco e tanto movimento. Cuccoli (Tuscar): è spettacolare osservare la confidenza e la disinvoltura che ha questo ragazzino con la palla al piede. Quando lui è in campo gira tutta la squadra. Sforna assist e giocate ammirevoli. Borsi (Tuscar): tanta forza fisica e una freddezza invidiabile a tu per tu con il portiere gli valgono la tripletta.

Giancarlo Gonnelli LEVANE: Coppi, Del Cucina, Neri, Manalli, Vannuccini, Grassi, Hoxha, Martini, Tiossi, Savoca, Castellaneta, Butti, Motta, Bucciarelli. All.: David Martini-Claudio Sandroni.<br >TUSCAR B: Mori, Vitellozzi, Sestini, Innocenti, Minocci, Sisi, Ferretta, Scarpini, Borsi, Cuccoli, Orestini, Innocenti, Mattesini, Parsi, Fabianelli. All.: Andrea Tuzzi.<br > RETI: 14', 41' e 43' Borsi, 17' Savoca, 21' e 22' Tiossi, 50' Hoxha. Gol e spettacolo nella notturna del comunale di Levane, dove i padroni di casa riescono nell'impresa di battere la capolista Tuscar con il pirotecnico risultato di 4-3. Calcio spettacolo della Tuscar in avvio di gara: gli amaranto coprono benissimo tutti gli spazi del rettangolo di gioco e con un preciso gioco palla a terra creano innumerevoli occasioni da gol. Tuttavia non sembra per gli ospiti una giornata molto fortunata, visto che prima Borsi, poi Ferretta e Cuccoli da buona posizione non inquadrano la porta. Il vantaggio arriva al 14': passaggio filtrante dell'ottimo Innocenti per Borsi, che stavolta davanti al portiere non fallisce. Tre minuti dopo per&ograve; al primo tiro in porta il Levane trova il pari: sugli sviluppi di una calcio d'angolo Savoca trova la coordinazione che gli permette, con una splendida girata, di battere Mori sull'angolino pi&ugrave; lontano. Nel secondo tempo Tuzzi ruota i giocatori a disposizione: i nuovi entrati tuttavia faticano a trovare le giuste misure e il Levane ne approfitta con Tiossi, che segna una micidiale doppietta approfittando di due amnesie della difesa amaranto. Con l'uscita dell'ottimo esterno Cuccoli si &egrave; spenta la luce nella Tuscar, che fatica a reagire. E Tiossi ha un'altra occasione per incrementare il vantaggio, ma la sua conclusione non &egrave; precisa. Nel terzo tempo torna Cuccoli e si riaccende la luce negli ospiti. In due minuti il numero 10 amaranto serve due assist d'oro a Borsi che impeccabilmente non sbaglia. Poi per&ograve; Cuccoli e Borsi lasciano il campo, e il Levane riprende in mano il pallino del gioco. Per la gioia del pubblico di casa Hoxha riporta in vantaggio i suoi con un preciso tiro all'angolino. A questo punto i bianco verdi potrebbero dilagare, ma qualche errore di mira e un ottimo Mori permettono alla capolista di non subire un passivo pi&ugrave; pesante. Grande prestazione dunque del Levane che coglie la prima vittoria stagionale contro la capolista. Complimenti comunque a mister Tuzzi, per l'ottimo gioco palla a terra fatto intravedere a tratti dalla sua squadra e per aver gestito, nell'arco dei tre tempi, con molto equilibrio e democrazia una rosa molto ampia. Gli amaranto con un pizzico di attenzione in pi&ugrave; nel reparto difensivo, potranno certamente ambire a traguardi importanti.<br ><b>CALCIATORIPIU': Grassi</b> e <b>Manalli (Levane): </b>coraggiosi e sempre puntuali nello svolgere il loro lavoro in fase difensiva. <b>Tiossi</b> e <b>Savoca (Levane):</b> Il 3-3-2 di Martini esalta la loro qualit&agrave; in fase offensiva. Reggono il reparto con personalit&agrave; altre a segnare gol da veri e propri bomber d'area di rigore. <b>Innocenti (Tuscar): </b>motorino del centrocampo amaranto, grande visione di gioco e tanto movimento. <b>Cuccoli (Tuscar): </b>&egrave; spettacolare osservare la confidenza e la disinvoltura che ha questo ragazzino con la palla al piede. Quando lui &egrave; in campo gira tutta la squadra. Sforna assist e giocate ammirevoli.<b> Borsi (Tuscar): </b>tanta forza fisica e una freddezza invidiabile a tu per tu con il portiere gli valgono la tripletta. Giancarlo Gonnelli