LIMITE E CAPRAIA: Cecchi, Baggiani, Stivè, Nardini, D'Alessandro, Casalini, Pucci V., Giacomelli, Rigoli, Onorato, Pucci M.. A disp.: Meloni, Fontani, Vanni, Taddei, Bellucci S., Fontanelli, Abati. All.: Filippo Simoncini.
REAL CER
RETESE: Contini, Giovannini, Bellucci, Diliberto, Trinci, Miraglia, Menichetti, Campani, Venturini, Rosini, Spataro. A disp.: Manta, Mari, D'Angelo, Favilli, Nespeca, Guidi, Florenti. All.: Luca Bagnoli.

RETI: Nardini, Onorato, Stivè.

Bella vittoria interna del Limite che gioca un brutto scherzo alla più quotata Real Cerretese. I locali giocano un buona partita, mettono tutto in campo e nel primo tempo passano in vantaggio con Nardini, che sorprende nettamente Contini, colpevole nell'occasione. La reazione della Cerretese c'è, anche se la squadra di Bagnoli è irriconoscibile; sul colpo di testa di Giovannini il portiere locale Cecchi compie una super parata. Nel secondo tempo la squadra ospite prova a sbilanciarsi, costruisce una buona occasione ma non riesce a finalizzarla, con gli attaccanti che arrivano con un attimo di ritardo su una palla vagante in area. Negli ultimi dieci minuti della partita il Limite segna altri due gol, prima con Onorato (migliore in campo) e poi con Stivè, alla fine il 3-0 è un punteggio ampio e meritata per la giovane squadra di Filippo Simoncini.

LIMITE E CAPRAIA: Cecchi, Baggiani, Stiv&egrave;, Nardini, D'Alessandro, Casalini, Pucci V., Giacomelli, Rigoli, Onorato, Pucci M.. A disp.: Meloni, Fontani, Vanni, Taddei, Bellucci S., Fontanelli, Abati. All.: Filippo Simoncini.<br >REAL CER RETESE: Contini, Giovannini, Bellucci, Diliberto, Trinci, Miraglia, Menichetti, Campani, Venturini, Rosini, Spataro. A disp.: Manta, Mari, D'Angelo, Favilli, Nespeca, Guidi, Florenti. All.: Luca Bagnoli.<br > RETI: Nardini, Onorato, Stiv&egrave;. Bella vittoria interna del Limite che gioca un brutto scherzo alla pi&ugrave; quotata Real Cerretese. I locali giocano un buona partita, mettono tutto in campo e nel primo tempo passano in vantaggio con Nardini, che sorprende nettamente Contini, colpevole nell'occasione. La reazione della Cerretese c'&egrave;, anche se la squadra di Bagnoli &egrave; irriconoscibile; sul colpo di testa di Giovannini il portiere locale Cecchi compie una super parata. Nel secondo tempo la squadra ospite prova a sbilanciarsi, costruisce una buona occasione ma non riesce a finalizzarla, con gli attaccanti che arrivano con un attimo di ritardo su una palla vagante in area. Negli ultimi dieci minuti della partita il Limite segna altri due gol, prima con Onorato (migliore in campo) e poi con Stiv&egrave;, alla fine il 3-0 &egrave; un punteggio ampio e meritata per la giovane squadra di Filippo Simoncini.