• Montelupo

S.MARIA: Baldinotti, Fadda, Fazzini, Cianci, Pagliai, Niccoli, Belardi, Lazazzera, Barbieri, Rondelli, Bernini. A disp.: Ferrato, Bamba, Fiore, Massoni, Rossi. All.: Corrado Lazzoni.
MONTELUPO: Sabatini, Maccanti, Santoro, Martinuzzi, Mancini, Mori, Monfrecola, Pantani, Larini, Dumitru, Rosi. A disp.: Morelli, Bettarini, Mattei, Parise, Barranca, Marzi. All.: Fulvio Taramelli.

RETI: 2 Dumitru, Fiore, Rondelli.

Match al vertice ricco di emozioni quello disputato al Biagioli di Empoli tra S.Maria e Montelupo, che si dividono la posta in palio al termine di 90 minuti ricchi di suspance. Il S. Maria, reduce dalla concente sconfitta patita a Limite e privo di 4 ragazzi squalificati, è costretto a schierare Niccoli in veste di difensore centrale, aggiustando qualcosa anche a centrocampo e sugli esterni, ed inizialmente il risultato non è confortante. La partenza del Montelupo di Fulvio Taramelli è infatti prepotente, e dopo un inizio in pressione offensiva gli ospiti mettono la freccia alla mezz'ora: protagonista come sempre l'infermabile Dumitru, ottimo nel prendere il tempo al diretto marcatore freddando Baldinotti con un destro di precisione chirurgica, rete del parziale 0-1 su cui si va al riposo. Al ritorno dagli spogliatoi la musica non sembra variare di molto, ed al minuto 55 Dumitru regala il bis con una giocata eccelsa: dribbling infermabile sfuttando il suo mix di potenza e precisione, conclusione imparabile e doppio vantaggio Montelupo. A questo Corrado Lazzoni corre ai ripari, correggendo in corsa l'assetto della sua squadra ed operando qualche cambio decisivo, come l'ingresso del fuoriquota Fiore, come sempre decisivo a partita in corso. E' infatti il giovane trequartista a siglare l'1-2 su assist di Rondelli, riaprendo di fatto i giochi. Il Montelupo avrebbe il matchball poco dopo, ma la mira degli avanti ospiti questa volta è imprecisa e soltanto 3 minuti più tardi, su preciso assist di Bernini dalla sinistra, un colpo di testa firmato Rondelli firma il definitivo 2-2, provocando anche le proteste della panchina amaranto per un presunto fuorigioco dell'attaccante di casa. Brividi finali arrivano da calcio piazzato, con Barbieri di poco impreciso da una parte e Martinuzzi sfortunato nel cogliere la traversa dall'altra, ed al triplice fischio le due squadre si dividono la posta in palio, con il Montelupo che recrimina maggiormente per una partita lungamente controllata ma gettata al vento nel finale.

Calciatoripiù: Pagliai
in marcatura e Fiore si distinguono nel S.Maria, oltre ad un positivo Fadda oggi al rientro tra i titolari. Tra le fila ospiti invece molto positivi Martinuzzi e Maccanti, oltre al solito indomabile Dumitru.

S.MARIA: Baldinotti, Fadda, Fazzini, Cianci, Pagliai, Niccoli, Belardi, Lazazzera, Barbieri, Rondelli, Bernini. A disp.: Ferrato, Bamba, Fiore, Massoni, Rossi. All.: Corrado Lazzoni.<br >MONTELUPO: Sabatini, Maccanti, Santoro, Martinuzzi, Mancini, Mori, Monfrecola, Pantani, Larini, Dumitru, Rosi. A disp.: Morelli, Bettarini, Mattei, Parise, Barranca, Marzi. All.: Fulvio Taramelli.<br > RETI: 2 Dumitru, Fiore, Rondelli. Match al vertice ricco di emozioni quello disputato al Biagioli di Empoli tra S.Maria e Montelupo, che si dividono la posta in palio al termine di 90 minuti ricchi di suspance. Il S. Maria, reduce dalla concente sconfitta patita a Limite e privo di 4 ragazzi squalificati, &egrave; costretto a schierare Niccoli in veste di difensore centrale, aggiustando qualcosa anche a centrocampo e sugli esterni, ed inizialmente il risultato non &egrave; confortante. La partenza del Montelupo di Fulvio Taramelli &egrave; infatti prepotente, e dopo un inizio in pressione offensiva gli ospiti mettono la freccia alla mezz'ora: protagonista come sempre l'infermabile Dumitru, ottimo nel prendere il tempo al diretto marcatore freddando Baldinotti con un destro di precisione chirurgica, rete del parziale 0-1 su cui si va al riposo. Al ritorno dagli spogliatoi la musica non sembra variare di molto, ed al minuto 55 Dumitru regala il bis con una giocata eccelsa: dribbling infermabile sfuttando il suo mix di potenza e precisione, conclusione imparabile e doppio vantaggio Montelupo. A questo Corrado Lazzoni corre ai ripari, correggendo in corsa l'assetto della sua squadra ed operando qualche cambio decisivo, come l'ingresso del fuoriquota Fiore, come sempre decisivo a partita in corso. E' infatti il giovane trequartista a siglare l'1-2 su assist di Rondelli, riaprendo di fatto i giochi. Il Montelupo avrebbe il matchball poco dopo, ma la mira degli avanti ospiti questa volta &egrave; imprecisa e soltanto 3 minuti pi&ugrave; tardi, su preciso assist di Bernini dalla sinistra, un colpo di testa firmato Rondelli firma il definitivo 2-2, provocando anche le proteste della panchina amaranto per un presunto fuorigioco dell'attaccante di casa. Brividi finali arrivano da calcio piazzato, con Barbieri di poco impreciso da una parte e Martinuzzi sfortunato nel cogliere la traversa dall'altra, ed al triplice fischio le due squadre si dividono la posta in palio, con il Montelupo che recrimina maggiormente per una partita lungamente controllata ma gettata al vento nel finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pagliai </b>in marcatura e <b>Fiore </b>si distinguono nel S.Maria, oltre ad un positivo <b>Fadda </b>oggi al rientro tra i titolari. Tra le fila ospiti invece molto positivi <b>Martinuzzi e Maccanti</b>, oltre al solito indomabile <b>Dumitru</b>.