• Casellina
  • 1 - 8
  • Lastrigiana

CASELLINA: Di Fratta, Metteucci, Petri, Mazzarese, Mannucci, Batelli, Lalli, Marra, Ricciardi, Giani, Pastorini. A disp.: Baldi, Tavano, Ceccatelli, Asoli, Lotti, Maurello, Tagliaferri. All.: David Del Re.
LASTRIGIANA: Nesi, Becarelli, Conti, Caciolli, Piazzai, Bibbiani, Vignoli, Fossati, Califano, Busetta, Biondi. A disp.: Relli, Tognaccini, Martinuzzi, Medici, Carnevale. All.: Mauro Nesi.

RETI: Giani; Piazzai, Vignoli, Califano 3, autogol pro Lastrigiana, Carnevale 2.

Su un campo dalle dimensioni molto ridotte, sul quale può succedere di tutto, la Lastrigiana dà un'altra bella prova della propria forza e vince con un pesante 8-1, confermandosi capolista. Nei primi minuti la squadra di Nesi sbaglia subito diverse occasioni da gol, ma rischia anche qualcosa, con i locali che si rendono pericolosi in un paio di occasioni. Gli ospiti comunque non ci mettono molto a sbloccare la situazione e alla mezzora sono già avanti per 0-3, grazie ai gol di Piazzai, Vignoli e Califano (uno dei tanti ex di questa partita). Nell'ultima parte del primo tempo il Casellina attacca e la Lastrigiana in contropiede sbaglia altre buone occasioni per arrotondare il punteggio. Nel secondo tempo il Casellina trova il meritato gol dell'1-3 con Giani, che per dieci minuti mette paura alla prima della classe. Poi però Lotti viene espulso e Califano segna due gol in rapida successione, chiudendo la partita. Nell'ultima parte della gara la Lastrigiana segna altri tre gol: il primo è un autogol dei locali mentre gli ultimi due portano la firma di Carnevale.

: per il Casellina buona prova di Asoli e di Marra. Per la Lastrigiana ottima prova di Califano e buono anche lo spezzone di gara di Carnevale.

CASELLINA: Di Fratta, Metteucci, Petri, Mazzarese, Mannucci, Batelli, Lalli, Marra, Ricciardi, Giani, Pastorini. A disp.: Baldi, Tavano, Ceccatelli, Asoli, Lotti, Maurello, Tagliaferri. All.: David Del Re.<br >LASTRIGIANA: Nesi, Becarelli, Conti, Caciolli, Piazzai, Bibbiani, Vignoli, Fossati, Califano, Busetta, Biondi. A disp.: Relli, Tognaccini, Martinuzzi, Medici, Carnevale. All.: Mauro Nesi.<br > RETI: Giani; Piazzai, Vignoli, Califano 3, autogol pro Lastrigiana, Carnevale 2. Su un campo dalle dimensioni molto ridotte, sul quale pu&ograve; succedere di tutto, la Lastrigiana d&agrave; un'altra bella prova della propria forza e vince con un pesante 8-1, confermandosi capolista. Nei primi minuti la squadra di Nesi sbaglia subito diverse occasioni da gol, ma rischia anche qualcosa, con i locali che si rendono pericolosi in un paio di occasioni. Gli ospiti comunque non ci mettono molto a sbloccare la situazione e alla mezzora sono gi&agrave; avanti per 0-3, grazie ai gol di Piazzai, Vignoli e Califano (uno dei tanti ex di questa partita). Nell'ultima parte del primo tempo il Casellina attacca e la Lastrigiana in contropiede sbaglia altre buone occasioni per arrotondare il punteggio. Nel secondo tempo il Casellina trova il meritato gol dell'1-3 con Giani, che per dieci minuti mette paura alla prima della classe. Poi per&ograve; Lotti viene espulso e Califano segna due gol in rapida successione, chiudendo la partita. Nell'ultima parte della gara la Lastrigiana segna altri tre gol: il primo &egrave; un autogol dei locali mentre gli ultimi due portano la firma di Carnevale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casellina buona prova di <b>Asoli </b>e di <b>Marra</b>. Per la Lastrigiana ottima prova di <b>Califano </b>e buono anche lo spezzone di gara di <b>Carnevale</b>.