FIRENZUOLA: Barzagli, Mantelli, Bagnolo, Falchi, Galvan, Orlandi, Shehi, Ndjaye, Mungo, Abdirahma, Diani. A disp.: Livi, Poli, Biondi, Gerlotti. All.: Alessio Morozzi
FIESOLE: Paci, Sardelli, Cerbai, Massai, Bargellini, Nicchi, Chiari, Manetti, Dall'Era, Cini. All.: Gianfranco Alberti

ARBITRO: Masiani di Prato

RETI: Shehi, Martelli, Manetti, Cerbai, Dall'Era.

Incredibile vittoria in rimonta da parte del Fiesole sul campo del Firenzuola. Partita che si svolge tutta nel secondo tempo. Nella prima frazione da segnalare solamente due azioni di Nicchi che mettono in difficoltà la difesa, ma senza impensierire più di tanto il portiere. Nella ripresa invece le due squadre si danno battaglia. Nel giro di dieci minuti i padroni di casa si portano sul 2-0. a sbloccare il risultato è Shehi, sul cross arrivato da sinistra di Biondi, anticipa tutti e batte il portiere. Il raddoppio invece è opera di Martelli che, su un calcio d'angolo, stacca più alto di tutti e di testa insacca alle spalle del portiere. Da qui in poi un black-out del Firenzuola permette al Fiesole una clamorosa rimonta. Ad aprire le marcature ci pensa Manetti che su corner colpisce di testa e batte il portiere. Alla mezz'ora arriva il momentaneo pareggio con Cerbai che, su un cross da punizione defilata, arriva sul secondo palo e di testa spedisce il pallone sotto la traversa. A pochi minuti dal termine arriva il sorpasso con il definitivo 2-3 messo a segno da Dall'Era che, dopo aver chiuso un bel triangolo con Manetti, calcia a girare sul secondo palo insaccando a fil di palo.

: Shehi, Ndiaye.

FIRENZUOLA: Barzagli, Mantelli, Bagnolo, Falchi, Galvan, Orlandi, Shehi, Ndjaye, Mungo, Abdirahma, Diani. A disp.: Livi, Poli, Biondi, Gerlotti. All.: Alessio Morozzi<br >FIESOLE: Paci, Sardelli, Cerbai, Massai, Bargellini, Nicchi, Chiari, Manetti, Dall'Era, Cini. All.: Gianfranco Alberti<br > ARBITRO: Masiani di Prato<br > RETI: Shehi, Martelli, Manetti, Cerbai, Dall'Era. Incredibile vittoria in rimonta da parte del Fiesole sul campo del Firenzuola. Partita che si svolge tutta nel secondo tempo. Nella prima frazione da segnalare solamente due azioni di Nicchi che mettono in difficolt&agrave; la difesa, ma senza impensierire pi&ugrave; di tanto il portiere. Nella ripresa invece le due squadre si danno battaglia. Nel giro di dieci minuti i padroni di casa si portano sul 2-0. a sbloccare il risultato &egrave; Shehi, sul cross arrivato da sinistra di Biondi, anticipa tutti e batte il portiere. Il raddoppio invece &egrave; opera di Martelli che, su un calcio d'angolo, stacca pi&ugrave; alto di tutti e di testa insacca alle spalle del portiere. Da qui in poi un black-out del Firenzuola permette al Fiesole una clamorosa rimonta. Ad aprire le marcature ci pensa Manetti che su corner colpisce di testa e batte il portiere. Alla mezz'ora arriva il momentaneo pareggio con Cerbai che, su un cross da punizione defilata, arriva sul secondo palo e di testa spedisce il pallone sotto la traversa. A pochi minuti dal termine arriva il sorpasso con il definitivo 2-3 messo a segno da Dall'Era che, dopo aver chiuso un bel triangolo con Manetti, calcia a girare sul secondo palo insaccando a fil di palo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Shehi, Ndiaye</b>.