A.G. DICOMANO: Affortunati, Becchi, Calabrese L., Calabrese M., Cimarelli, Della Felice, Ferri, Inncocenti, Lanzini, Meini, Paoletti, Piattoli, Vignoli, Torrini. All.: Alessio Masi.
SAN CLEMENTE: Cro, Innocenti, Fagioli, Altopiano, Bartolozzi, Fantechi, Brancato, Sontino, Berti, Avrami, Catelani, Fergola, Gambi, Oprea Hansan Mahmoud, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi.

ARBITRO: Asia Giovanili.

RETI: 17', 76', 85' Catelani, 31' Brancato, 78' Calabrese L., 90' Vignoli.

Sconfitta casalinga per i ragazzi di Mister Masi. Partita condizionata dal forte vento che soffiava al Comunale di Dicomano. Parte bene il San Clemente, che al 10' va vicino al vantaggio. Bravo Lanzini a respingere il tiro di Catelani. Il San Clemente trova il vantaggio, al 17' cross di Brancato, interviene Catelani che batte Lanzini. Il Dicomano reagisce immediatamente, cross di Calabrese Mattia, ma Cimarellii da buona posizione spara alto. Il San Clemente trova lo 0-2 al 31' con Brancato, il quale voleva effettuare un cross ma il vento fa cambiare la traiettoria al pallone che inganna Landini e termina in rete. Ripresa che inizia con il Dicomano in avanti ma il tiro di Della Felice (ben servito da Cimarelli) è debole e Cro non ha problemi a parare. Al '48 punizione di Meini, e ancora il vento ci mette del suo, ma Cro è bravo a deviare in angolo. Al 75' angolo di Meini, palla che danza in aria, bella girata di Piattoli, ma la palla sbatte sulla traversa. Un minuto dopo Catelani porta a 3 le marcature per il San Clemente, con un tiro da fuori area che sorprende Lanzini. Al 78' il Dicomano accorcia le distanze, cross dalla sinistra di Della Felice sul secondo palo, interviene di testa Calabrese Luca per l'1-3. All'85' protagonista ancora il vento, retropassaggio di Torrrini verso il portiere, palla rallentata dal vento, interviene Catelani che con un pallonetto trova l'1-4. Il Dicomano al 92' trova il 2-4 con Vignoli su rigore concesso per fallo su Calabrese Luca.
: Catelani-Brancato (San Clemente). Nel Dicomano nessuno da premiare, brutta prestazione di tutto il collettivo.

A.G. DICOMANO: Affortunati, Becchi, Calabrese L., Calabrese M., Cimarelli, Della Felice, Ferri, Inncocenti, Lanzini, Meini, Paoletti, Piattoli, Vignoli, Torrini. All.: Alessio Masi.<br >SAN CLEMENTE: Cro, Innocenti, Fagioli, Altopiano, Bartolozzi, Fantechi, Brancato, Sontino, Berti, Avrami, Catelani, Fergola, Gambi, Oprea Hansan Mahmoud, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi.<br > ARBITRO: Asia Giovanili.<br > RETI: 17', 76', 85' Catelani, 31' Brancato, 78' Calabrese L., 90' Vignoli. Sconfitta casalinga per i ragazzi di Mister Masi. Partita condizionata dal forte vento che soffiava al Comunale di Dicomano. Parte bene il San Clemente, che al 10' va vicino al vantaggio. Bravo Lanzini a respingere il tiro di Catelani. Il San Clemente trova il vantaggio, al 17' cross di Brancato, interviene Catelani che batte Lanzini. Il Dicomano reagisce immediatamente, cross di Calabrese Mattia, ma Cimarellii da buona posizione spara alto. Il San Clemente trova lo 0-2 al 31' con Brancato, il quale voleva effettuare un cross ma il vento fa cambiare la traiettoria al pallone che inganna Landini e termina in rete. Ripresa che inizia con il Dicomano in avanti ma il tiro di Della Felice (ben servito da Cimarelli) &egrave; debole e Cro non ha problemi a parare. Al '48 punizione di Meini, e ancora il vento ci mette del suo, ma Cro &egrave; bravo a deviare in angolo. Al 75' angolo di Meini, palla che danza in aria, bella girata di Piattoli, ma la palla sbatte sulla traversa. Un minuto dopo Catelani porta a 3 le marcature per il San Clemente, con un tiro da fuori area che sorprende Lanzini. Al 78' il Dicomano accorcia le distanze, cross dalla sinistra di Della Felice sul secondo palo, interviene di testa Calabrese Luca per l'1-3. All'85' protagonista ancora il vento, retropassaggio di Torrrini verso il portiere, palla rallentata dal vento, interviene Catelani che con un pallonetto trova l'1-4. Il Dicomano al 92' trova il 2-4 con Vignoli su rigore concesso per fallo su Calabrese Luca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Catelani-Brancato</b> (San Clemente). Nel Dicomano nessuno da premiare, brutta prestazione di tutto il collettivo.