• Juniores Provinciali GIR.B
  • Firenze Sud
  • 1 - 4
  • Gialloblu Figline

FIRENZE SUD: Fabbri M., Gucciarelli, Ciampi, Commini, Giuliani, Baldanzi, Lazzerini, Bernardi, Patriarchi, Poteti, Ricca. A disp.: Guidotti, Corsani, Zerauschek, Cavicchioni, Percopo, Giaccherini, Quinones Poma. All.: Del Bimbo.
GIALLO-BLU FIGLINE: Ortolani, Rosadi, Cilio, Veneri, Resti, Messini, Della Marca, Rustemi, Lgamgam, Nicoli, Fabbri A.. A disp.: Iaunese, Bigi, Campedelli, Nakoua, Pera. All.: Cellai.

RETI: 19' Fabbri A., 40' Nicoli, 56' Lgamgam, 64' Fabbri A., 75' Ricca
NOTE: ammoniti Ricca, Percopo, Ortolani, Resti, Rustemi. Recupero: 2'+ 4'.

Con un pesante 4-1 tra le mura amiche, il Firenze Sud capitola nuovamente in campionato contro un concreto Figline e rimane a zero punti in classifica. Quattro partite e quattro sconfitte per la squadra di Del Bimbo che con un avvio a dir poco negativo arriva al turno di riposo come fanalino di coda. Meriti del Figline di Cellai, ben disposto in campo e cinico nel riuscire a sfruttare le occasioni costruite passando in vantaggio al primo tiro verso la porta di Fabbri Marco. La rete porta la firma di Fabbri Andrea che sfrutta uno svarione difensivo di Gucciarelli e batte il portierone di casa. Il Firenze Sud, che non stava demeritando, fatica ad arrivare dalle parti di Ortolani e la maggior parte del primo tempo è giocata a metà campo. Al 40' è ancora il Figline a gonfiare la reti, stavolta concludendo ottimamente un contropiede con Nicoli, servito da Fabbri Andrea sulla fascia sinistra. Sulla rete dello 0-2 dei gialloblu si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gara il Firenze Sud adotta un modulo più spregiudicato nella speranza di raddrizzare la partita: le occasioni non mancano mentre la cattiveria sotto porta scarseggia. Prima Patriarchi fallisce da pochi passi il 2-1 con un pallonetto impreciso e poi Ortolani è miracoloso prima su Baldanzi e poi su Ciampi. La rete che chiude virtualmente la gara è siglata da Lgamgam, lasciato solo dalla disattenta difesa di casa e libero di segnare di testa. Il Figline dilaga con i minuti e allunga con la rete del 4-0 di Fabbri Andrea. L'orgoglio riporta il Firenze Sud in avanti e permette ai ragazzi di casa di realizzare il gol della bandiera con Ricca, abile nello sfruttare al meglio il tiro di Poteti deviato da un difensore. Negli ultimi 20' di gara è ancora il Firenze Sud a rendersi pericoloso ma a non riuscire ad accorciare nuovamente le distanze.

FIRENZE SUD: Fabbri M., Gucciarelli, Ciampi, Commini, Giuliani, Baldanzi, Lazzerini, Bernardi, Patriarchi, Poteti, Ricca. A disp.: Guidotti, Corsani, Zerauschek, Cavicchioni, Percopo, Giaccherini, Quinones Poma. All.: Del Bimbo.<br >GIALLO-BLU FIGLINE: Ortolani, Rosadi, Cilio, Veneri, Resti, Messini, Della Marca, Rustemi, Lgamgam, Nicoli, Fabbri A.. A disp.: Iaunese, Bigi, Campedelli, Nakoua, Pera. All.: Cellai.<br > RETI: 19' Fabbri A., 40' Nicoli, 56' Lgamgam, 64' Fabbri A., 75' Ricca<br >NOTE: ammoniti Ricca, Percopo, Ortolani, Resti, Rustemi. Recupero: 2'+ 4'. Con un pesante 4-1 tra le mura amiche, il Firenze Sud capitola nuovamente in campionato contro un concreto Figline e rimane a zero punti in classifica. Quattro partite e quattro sconfitte per la squadra di Del Bimbo che con un avvio a dir poco negativo arriva al turno di riposo come fanalino di coda. Meriti del Figline di Cellai, ben disposto in campo e cinico nel riuscire a sfruttare le occasioni costruite passando in vantaggio al primo tiro verso la porta di Fabbri Marco. La rete porta la firma di Fabbri Andrea che sfrutta uno svarione difensivo di Gucciarelli e batte il portierone di casa. Il Firenze Sud, che non stava demeritando, fatica ad arrivare dalle parti di Ortolani e la maggior parte del primo tempo &egrave; giocata a met&agrave; campo. Al 40' &egrave; ancora il Figline a gonfiare la reti, stavolta concludendo ottimamente un contropiede con Nicoli, servito da Fabbri Andrea sulla fascia sinistra. Sulla rete dello 0-2 dei gialloblu si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gara il Firenze Sud adotta un modulo pi&ugrave; spregiudicato nella speranza di raddrizzare la partita: le occasioni non mancano mentre la cattiveria sotto porta scarseggia. Prima Patriarchi fallisce da pochi passi il 2-1 con un pallonetto impreciso e poi Ortolani &egrave; miracoloso prima su Baldanzi e poi su Ciampi. La rete che chiude virtualmente la gara &egrave; siglata da Lgamgam, lasciato solo dalla disattenta difesa di casa e libero di segnare di testa. Il Figline dilaga con i minuti e allunga con la rete del 4-0 di Fabbri Andrea. L'orgoglio riporta il Firenze Sud in avanti e permette ai ragazzi di casa di realizzare il gol della bandiera con Ricca, abile nello sfruttare al meglio il tiro di Poteti deviato da un difensore. Negli ultimi 20' di gara &egrave; ancora il Firenze Sud a rendersi pericoloso ma a non riuscire ad accorciare nuovamente le distanze.