• Giovani Vianova
  • 4 - 0
  • Tempio Chiazzano

GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Gaudiano, Pellegrini (Perone), Ruotolo (Ferrali), Giusti (Orsucci), Lari, Scozzari Baio (Bulletti), Capalbi, Leto, Fornari (Chiarello). A disp.: Bologni. All.: Marco Bartolozzi.
TEMPIO CHIAZZANO: Saltini, Badagliacca, Iazeolla, Jamal, Michelucci, Piazza, Algozino, Zadrima, Maarouf, Bargellini, Balleri, La Cava, Di Ninni, Soud, Mazzei, Baroni, Saielli. All.: Roberto Fucciolo.

ARBITRO: Gliatta di Pontedera

RETI: 3' e 68' Leto, 15' Capalbi, 70' rig. Giusti.

Perentorio successo del Via Nova che con due reti per tempo supera sul campo ed in classifica gli avversari del Tempio Chiazzano. Al 3' padroni di casa in vantaggio con Leto, che mette in rete spizzando di testa una punizione dalla trequarti; al 15' il raddoppio della squadra di Bartolozzi, lo firma Capalbi con una bella conclusione dai 30 metri. Al 37' il d.g. assegna un penalty ai padroni di casa; dagli 11 metri va Perone, entrato al 15' al posto dell'infortunato Pellegrini, ma Saltini ne respinge la conclusione, e così sull'invariato risultato di 2-0 si va all'intervallo. Ripresa. Al 10' è bravo Capalbi a liberarsi per il tiro all'altezza dei 20 metri ma non ha fortuna perché il pallone va a sbattere sul palo. Si arriva al 28' ed è il solito Leto che porta a tre le reti dei suoi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svelto ad anticipare il difensore ed infilare in rete. Infine alla mezz'ora Perone si procura un calcio di rigore che Giusti va a trasformare per il definitivo 4-0.

GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Gaudiano, Pellegrini (Perone), Ruotolo (Ferrali), Giusti (Orsucci), Lari, Scozzari Baio (Bulletti), Capalbi, Leto, Fornari (Chiarello). A disp.: Bologni. All.: Marco Bartolozzi.<br >TEMPIO CHIAZZANO: Saltini, Badagliacca, Iazeolla, Jamal, Michelucci, Piazza, Algozino, Zadrima, Maarouf, Bargellini, Balleri, La Cava, Di Ninni, Soud, Mazzei, Baroni, Saielli. All.: Roberto Fucciolo.<br > ARBITRO: Gliatta di Pontedera<br > RETI: 3' e 68' Leto, 15' Capalbi, 70' rig. Giusti. Perentorio successo del Via Nova che con due reti per tempo supera sul campo ed in classifica gli avversari del Tempio Chiazzano. Al 3' padroni di casa in vantaggio con Leto, che mette in rete spizzando di testa una punizione dalla trequarti; al 15' il raddoppio della squadra di Bartolozzi, lo firma Capalbi con una bella conclusione dai 30 metri. Al 37' il d.g. assegna un penalty ai padroni di casa; dagli 11 metri va Perone, entrato al 15' al posto dell'infortunato Pellegrini, ma Saltini ne respinge la conclusione, e cos&igrave; sull'invariato risultato di 2-0 si va all'intervallo. Ripresa. Al 10' &egrave; bravo Capalbi a liberarsi per il tiro all'altezza dei 20 metri ma non ha fortuna perch&eacute; il pallone va a sbattere sul palo. Si arriva al 28' ed &egrave; il solito Leto che porta a tre le reti dei suoi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svelto ad anticipare il difensore ed infilare in rete. Infine alla mezz'ora Perone si procura un calcio di rigore che Giusti va a trasformare per il definitivo 4-0.