• Pelago

DICOMANO: Sacchini, Zagli, Ceseri, Bonifacio, Ciullini, Pecchioni, Deif Alla, Cozzuto, Vaiani, Cesari, Luongo. A disp.: Liccioli. All.: Massimo Cappelli.
PELAGO: Cuccuini, Passerini, Biagi, Somigli, Moggi, Viareggi, Romanelli, Focardi, Simoncini, Saulino, Nassi. A disp.: Pungelli, Costanzo, Calcagno, Civitelli, Vannelli. All.: Sauro Viareggi.

RETI: Nassi, Focardi, Cesari.

Non parte nel miglior modo possibile l'avventura di Massimo Cappelli sulla panchina del Dicomano. Dopo la rotonda vittoria contro il Vaglia, la formazione mugellana infatti incappa in una sfortunata sconfitta nella sfida interna con il Pelago. Eppure i padroni di casa partono bene e costruiscono diverse azioni goal, ma la dea bendata non dà loro una mano, soprattutto in occasione del montante colpito. Il Pelago di contro dimostra di essere squadra che sa soffrire e graffia in contropiede, affondando il colpo nel finale di tempo con un bel pallonetto di Nassi. Il Dicomano accusa il colpo, il Pelago ne approfitta e dopo appena 3' raddoppia i conti, passando stavolta con il giovane classe '93 Focardi. Nella ripresa i padroni di casa provano a reagire, colpiscono un nuovo palo e solo al 70' circa accorciano le distanze con il giovane Cesari (fantasista classe '93 anche lui) che fissa il punteggio sul definitivo 1-2.
: ottima la prestazione corale della formazione ospite, mentre fra i padroni di casa segnaliamo soprattutto le prove di Bonifacio, Pecchioni e Cesari.

DICOMANO: Sacchini, Zagli, Ceseri, Bonifacio, Ciullini, Pecchioni, Deif Alla, Cozzuto, Vaiani, Cesari, Luongo. A disp.: Liccioli. All.: Massimo Cappelli. <br >PELAGO: Cuccuini, Passerini, Biagi, Somigli, Moggi, Viareggi, Romanelli, Focardi, Simoncini, Saulino, Nassi. A disp.: Pungelli, Costanzo, Calcagno, Civitelli, Vannelli. All.: Sauro Viareggi. <br > RETI: Nassi, Focardi, Cesari. Non parte nel miglior modo possibile l'avventura di Massimo Cappelli sulla panchina del Dicomano. Dopo la rotonda vittoria contro il Vaglia, la formazione mugellana infatti incappa in una sfortunata sconfitta nella sfida interna con il Pelago. Eppure i padroni di casa partono bene e costruiscono diverse azioni goal, ma la dea bendata non d&agrave; loro una mano, soprattutto in occasione del montante colpito. Il Pelago di contro dimostra di essere squadra che sa soffrire e graffia in contropiede, affondando il colpo nel finale di tempo con un bel pallonetto di Nassi. Il Dicomano accusa il colpo, il Pelago ne approfitta e dopo appena 3' raddoppia i conti, passando stavolta con il giovane classe '93 Focardi. Nella ripresa i padroni di casa provano a reagire, colpiscono un nuovo palo e solo al 70' circa accorciano le distanze con il giovane Cesari (fantasista classe '93 anche lui) che fissa il punteggio sul definitivo 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prestazione corale della formazione ospite, mentre fra i padroni di casa segnaliamo soprattutto le prove di <b>Bonifacio</b>, <b>Pecchioni </b>e <b>Cesari</b>.