FIRENZE SUD: Fabbri, Cavicchioni, Zerauschek, Ciampi, Troni, Baldanzi, Giaccherini, Banti, Pezzati, Innocenti, Poteti. A disp.: Quinones, Lazzerini, Bernardi, Ricca, Percopo, Dahib. All.: Neri.
RUFINA: Landi, Roselli, Innocenti, Mazzoli, Parrini, Vestri, Sequi, Cavicchi, Artini, Bandini, Cammilli. A disp.: Tentati, Docaj, Francalanci, Rossi, Tadufik.

ARBITRO: Gimignani di Firenze

RETI: 64' Artini, 93' Rig. Poteti.
NOTE: Ammoniti Giaccherini, Troni, Innocenti, Parrini e Mazzoli. Espulso Mazzoli al 93'. Recupero 1'+ 6'. All'82' Fabbri para un calcio di rigore a Mazzoli.

Con un rigore all'ultimo respiro il Firenze Sud mantiene l'imbattibilità del girone di ritorno conquistando un punto sudato sotto il primo sole della stagione contro una Rufina raramente così in palla. Match nervoso e sicuramente non facile da gestire per il signor Gimignani, chiamato in causa in più di un'occasione per gli episodi dubbi in area di rigore e le continue schermaglie della seconda frazione di gara. I primi 45' di gioco terminano col risultato di perfetta parità: il Firenze Sud gioca di rimessa ma non sfrutta le veloci ripartenze e sbaglia molto sottoporta. La Rufina gestisce il gioco e per buona parte del primo tempo mette alle corde gli avversari. Sul piano atletico la superiorità dei bianconeri è evidente, ma un super Fabbri salva i propri compagni su Bandini e Cammilli con interventi da vedere e rivedere. Nel secondo tempo, per la gioia del pubblico presente, entrambe le formazioni si scoprono: il Firenze Sud torna dagli spogliatoi e tira immediatamente fuori gli artigli, attaccando con insistenza e col supporto dei propri difensori, accorsi dalle retrovie per creare superiorità numerica. Prima Landi è bravo a volare sulle punizioni di Giaccherini e Poteti, poi al 61' Baldanzi ha sul piede preferito l'occasione per l'1-0 ma, tutto solo, zappa dal limite dell'area sciupando un'occasione d'oro. Gol sbagliato, gol subito. E' il 64' quando la Rufina passa in vantaggio. Palla persa sulla trequarti dai rossoblu, chiusura errata di Cavicchioni e contropiede ospite finalizzato da Artini che dribbla l'incolpevole Fabbri e deposita la palla in rete. Il gol subito nel suo momento migliore, è una mazzata per il Firenze Sud che per più di venti minuti non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Il tempo passa e per la Rufina il bottino pieno si avvicina: all'82' colossale chance per i bianconeri. Tentati semina il panico sulla fascia destra e viene atterrato in area di rigore da Banti. Gimignani indica il dischetto, il rigore è netto. Si incarica della battuta Mazzoli che dagli undici metri incrocia di potenza ma trova di fronte a se Fabbrone , portiere da categoria superiore, che si distende e tiene in corsa i suoi per l'ultimo assalto. Con le rimanenti energie il Firenze Sud si lancia in avanti e, nei 6' di recupero concessi dal direttore di gara conquista un calcio di rigore per un evidente fallo di mano di Mazzoli su cross di Poteti. Nella baraonda generale sarà Mazzoli a farne le spese e a guadagnare la doccia anticipata. A tu per tu con Landi, Poteti da un calcio alla tensione e con un rigore impeccabile fissa la partita sull'1-1 definitivo.

FIRENZE SUD: Fabbri, Cavicchioni, Zerauschek, Ciampi, Troni, Baldanzi, Giaccherini, Banti, Pezzati, Innocenti, Poteti. A disp.: Quinones, Lazzerini, Bernardi, Ricca, Percopo, Dahib. All.: Neri.<br >RUFINA: Landi, Roselli, Innocenti, Mazzoli, Parrini, Vestri, Sequi, Cavicchi, Artini, Bandini, Cammilli. A disp.: Tentati, Docaj, Francalanci, Rossi, Tadufik.<br > ARBITRO: Gimignani di Firenze <br > RETI: 64' Artini, 93' Rig. Poteti. <br >NOTE: Ammoniti Giaccherini, Troni, Innocenti, Parrini e Mazzoli. Espulso Mazzoli al 93'. Recupero 1'+ 6'. All'82' Fabbri para un calcio di rigore a Mazzoli. Con un rigore all'ultimo respiro il Firenze Sud mantiene l'imbattibilit&agrave; del girone di ritorno conquistando un punto sudato sotto il primo sole della stagione contro una Rufina raramente cos&igrave; in palla. Match nervoso e sicuramente non facile da gestire per il signor Gimignani, chiamato in causa in pi&ugrave; di un'occasione per gli episodi dubbi in area di rigore e le continue schermaglie della seconda frazione di gara. I primi 45' di gioco terminano col risultato di perfetta parit&agrave;: il Firenze Sud gioca di rimessa ma non sfrutta le veloci ripartenze e sbaglia molto sottoporta. La Rufina gestisce il gioco e per buona parte del primo tempo mette alle corde gli avversari. Sul piano atletico la superiorit&agrave; dei bianconeri &egrave; evidente, ma un super Fabbri salva i propri compagni su Bandini e Cammilli con interventi da vedere e rivedere. Nel secondo tempo, per la gioia del pubblico presente, entrambe le formazioni si scoprono: il Firenze Sud torna dagli spogliatoi e tira immediatamente fuori gli artigli, attaccando con insistenza e col supporto dei propri difensori, accorsi dalle retrovie per creare superiorit&agrave; numerica. Prima Landi &egrave; bravo a volare sulle punizioni di Giaccherini e Poteti, poi al 61' Baldanzi ha sul piede preferito l'occasione per l'1-0 ma, tutto solo, zappa dal limite dell'area sciupando un'occasione d'oro. Gol sbagliato, gol subito. E' il 64' quando la Rufina passa in vantaggio. Palla persa sulla trequarti dai rossoblu, chiusura errata di Cavicchioni e contropiede ospite finalizzato da Artini che dribbla l'incolpevole Fabbri e deposita la palla in rete. Il gol subito nel suo momento migliore, &egrave; una mazzata per il Firenze Sud che per pi&ugrave; di venti minuti non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Il tempo passa e per la Rufina il bottino pieno si avvicina: all'82' colossale chance per i bianconeri. Tentati semina il panico sulla fascia destra e viene atterrato in area di rigore da Banti. Gimignani indica il dischetto, il rigore &egrave; netto. Si incarica della battuta Mazzoli che dagli undici metri incrocia di potenza ma trova di fronte a se Fabbrone , portiere da categoria superiore, che si distende e tiene in corsa i suoi per l'ultimo assalto. Con le rimanenti energie il Firenze Sud si lancia in avanti e, nei 6' di recupero concessi dal direttore di gara conquista un calcio di rigore per un evidente fallo di mano di Mazzoli su cross di Poteti. Nella baraonda generale sar&agrave; Mazzoli a farne le spese e a guadagnare la doccia anticipata. A tu per tu con Landi, Poteti da un calcio alla tensione e con un rigore impeccabile fissa la partita sull'1-1 definitivo.