GREVIGIANA: Cotozzoni, Ciantelli, Rinaldi, Coppi, Bellucci, Francini, Sereni, Pistolesi, Livi, Svelti, Formosa. A disp.: Ruggiero, D'Andrea, Ciapi, Gensini, Baiocchi. All.: Trentanovi.
SAN CLEMENTE: Falcini, Gambi, Fagioli, Altopiano, Bianchi, Avrami, Semeni, Sontino, Brancato, Cappugi, Catelani. A disp.: Cro, Innocenti, Oprea, Chelbi, Barone. All.: Bartolozzi.

ARBITRO: Stefano Bernardini della sezione di Valdarno.

RETI: Autogoal pro San Clemente.

Basta un'autorete al San Clemente per espugnare il campo della Grevigiana e per conquistare tre punti che gli permettono di salire a 25 punti in classifica. La Grevigiana esce invece con le ossa rotte da questo incontro dopo aver perso anche il match pirotecnico della scorsa settimana contro la Floriagafir Bellariva. Passando ad analizzare il match tra la formazione di mister Trentanovi e quella di mister Bartolozzi, possiamo dire che nel corso del primo tempo la prima ha schiacciato la seconda all'interno della propria metà campo, creando alcune occasioni che però non vengono sfruttate al meglio. Il San Clemente si rende pericoloso in due circostanze con Catelani che, in entrambi i casi, non riesce a trovare la via del goal. La prima frazione si chiude quindi sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la Grevigiana sembra essere ancora in controllo dell'incontro, anche se gli ospiti riescono ad alzare sempre di più il proprio baricentro. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti, anche se in maniera piuttosto fortunosa, grazie ad un cross di Catelani che viene deviato in rete da un tocco di testa di un difensore locale. La Grevigiana cerca di raggiungere il pareggio nella parte conclusiva dell'incontro, creando numerose occasioni e colpendo anche una traversa. Il risultato però non si smuove dallo 0-1 e, pertanto, al momento del triplice fischio il San Clemente può festeggiare una vittoria di misura che gli permette di smuovere la classifica. La Grevigiana resta invece ancora ferma a 33 punti.
: Nella Grevigiana si segnalano le prestazioni positive di Sereni e Rinaldi. Nel San Clemente le note di merito vanno a Falcini e ad Avrami.

GREVIGIANA: Cotozzoni, Ciantelli, Rinaldi, Coppi, Bellucci, Francini, Sereni, Pistolesi, Livi, Svelti, Formosa. A disp.: Ruggiero, D'Andrea, Ciapi, Gensini, Baiocchi. All.: Trentanovi.<br >SAN CLEMENTE: Falcini, Gambi, Fagioli, Altopiano, Bianchi, Avrami, Semeni, Sontino, Brancato, Cappugi, Catelani. A disp.: Cro, Innocenti, Oprea, Chelbi, Barone. All.: Bartolozzi. <br > ARBITRO: Stefano Bernardini della sezione di Valdarno. <br > RETI: Autogoal pro San Clemente. Basta un'autorete al San Clemente per espugnare il campo della Grevigiana e per conquistare tre punti che gli permettono di salire a 25 punti in classifica. La Grevigiana esce invece con le ossa rotte da questo incontro dopo aver perso anche il match pirotecnico della scorsa settimana contro la Floriagafir Bellariva. Passando ad analizzare il match tra la formazione di mister Trentanovi e quella di mister Bartolozzi, possiamo dire che nel corso del primo tempo la prima ha schiacciato la seconda all'interno della propria met&agrave; campo, creando alcune occasioni che per&ograve; non vengono sfruttate al meglio. Il San Clemente si rende pericoloso in due circostanze con Catelani che, in entrambi i casi, non riesce a trovare la via del goal. La prima frazione si chiude quindi sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la Grevigiana sembra essere ancora in controllo dell'incontro, anche se gli ospiti riescono ad alzare sempre di pi&ugrave; il proprio baricentro. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti, anche se in maniera piuttosto fortunosa, grazie ad un cross di Catelani che viene deviato in rete da un tocco di testa di un difensore locale. La Grevigiana cerca di raggiungere il pareggio nella parte conclusiva dell'incontro, creando numerose occasioni e colpendo anche una traversa. Il risultato per&ograve; non si smuove dallo 0-1 e, pertanto, al momento del triplice fischio il San Clemente pu&ograve; festeggiare una vittoria di misura che gli permette di smuovere la classifica. La Grevigiana resta invece ancora ferma a 33 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Grevigiana si segnalano le prestazioni positive di <b>Sereni</b> e <b>Rinaldi</b>. Nel San Clemente le note di merito vanno a <b>Falcini</b> e ad <b>Avrami</b>.