SAN GIOVANNI: Fracassi, Roggi, Bellucci, Coppini, Tanasescu, Bracalenti, Ghezzi, Azelkah Abderrahim, Di Tomaso, Romanelli, Azelkah Laoshine. All.: Paolo Parri.
ATL.LEVANE: Martini, Dascalu, Solenni, Senesi, Sula, Begaj, Ezzarouali, Goranov, Ballabio (Mosneag), Hoxha A., Parascandolo (Kusi). A disp.: Meoni, Nakoua. All.: Vinicio Brilli.

ARBITRO: Paduraru di Arezzo.

RETI: Azelkah Laoshine, Parascandolo 2.

Vittoria in rimonta per l'Atletico Levane, che ritrova il sorriso e i tre punti dopo un periodo negativo. Pronti-via, parte bene la formazione ospite, ma alla prima occasione, al 9', passa in vantaggio il San Giovanni. A segno va Azelkah Laoshine, che da dentro l'area lascia partire un gran tiro che piega le mani al portiere ospite. Ma il Levane reagisce bene e costruisce occasioni per il pari, fino a quando Parascandolo anticipa difensore e portiere e di testa firma l'1-1. Passano due minuti e Fracassi è bravo a sventare una conclusione ravvicinata, mentre sul rovesciamento di fronte Romanelli si vede respingere una bella
conclusione dal portiere ospite. Il primo tempo si chiude sull'1-1. Nella ripresa, appena partiti, il Levane passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Goranov: a segno va ancora Parascandolo, che realizza di testa la doppietta personale. Costretto ora a rincorrere, il San Giovanni si butta in avanti alla disperata ricerca del pareggio, ma l'unica vera occasione capita sui piedi di Bellucci, che da due passi manda fuori. Il Levane controlla al meglio e porta a casa la vittoria.

SAN GIOVANNI: Fracassi, Roggi, Bellucci, Coppini, Tanasescu, Bracalenti, Ghezzi, Azelkah Abderrahim, Di Tomaso, Romanelli, Azelkah Laoshine. All.: Paolo Parri.<br >ATL.LEVANE: Martini, Dascalu, Solenni, Senesi, Sula, Begaj, Ezzarouali, Goranov, Ballabio (Mosneag), Hoxha A., Parascandolo (Kusi). A disp.: Meoni, Nakoua. All.: Vinicio Brilli.<br > ARBITRO: Paduraru di Arezzo.<br > RETI: Azelkah Laoshine, Parascandolo 2. Vittoria in rimonta per l'Atletico Levane, che ritrova il sorriso e i tre punti dopo un periodo negativo. Pronti-via, parte bene la formazione ospite, ma alla prima occasione, al 9', passa in vantaggio il San Giovanni. A segno va Azelkah Laoshine, che da dentro l'area lascia partire un gran tiro che piega le mani al portiere ospite. Ma il Levane reagisce bene e costruisce occasioni per il pari, fino a quando Parascandolo anticipa difensore e portiere e di testa firma l'1-1. Passano due minuti e Fracassi &egrave; bravo a sventare una conclusione ravvicinata, mentre sul rovesciamento di fronte Romanelli si vede respingere una bella <br >conclusione dal portiere ospite. Il primo tempo si chiude sull'1-1. Nella ripresa, appena partiti, il Levane passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Goranov: a segno va ancora Parascandolo, che realizza di testa la doppietta personale. Costretto ora a rincorrere, il San Giovanni si butta in avanti alla disperata ricerca del pareggio, ma l'unica vera occasione capita sui piedi di Bellucci, che da due passi manda fuori. Il Levane controlla al meglio e porta a casa la vittoria.