LORESE: Piccardi, Di Puorto, Liccardo (60' Tatavitto Gabriele), Bacci, Morbidelli, Iannotta, Tatavitto Gabriele, Berisha, Marciano (51' Elshano), Pannella, Zeruali. A disp.: Venturi, Bigi. All.: Bonci.
CHITIGNANO: Giorgi, Giorgini, Biancucci, Tinti, Loddi (80' Pettinari), Innocenti, Gatteschi, Certini Filippo, Vannini (75' Tallarino), Certini Francesco (70' Virdi), Certini Fabio. A disp.: Innocenti Niccolo. All.: Fabio Certini.

ARBITRO: Paduraru di Arezzo.

RETI: 53' Gatteschi, 65' rig. Certini Fr., 84' Tallarino.

Netta vittoria esterna del Chitignano per 3-0 contro una buona Lorese. Al 10' prima occasione per il Chitignano con Certini Filippo che calcia al volo raccogliendo una respinta, ottima la parata in volo di Piccardi. Al 15' Vannini va via in velocità e calcia da posizione angolata, buona la parata del portiere locale. Al 17' arriva anche la prima occasione per i locali con Berisha che da distanza ravvicinata spara di poco alto con il portiere ormai battuto in uscita. Al 22' Gatteschi spara a lato da posizione angolata su lancio di Vannini. Al 37' occasione per i locali in acrobazia al limite dell'area con Marciano, ma Giorgi mette in angolo. Al 53' arriva il gol per il Chitignano con Gatteschi che tira da fuori e la mette sul secondo palo scavalcando il portiere con un tiro ad effetto. Al 65' gol di Certini Francesco su rigore procurato da Biancucci. Chiude la gara all'84' Tallarino, che realizza il 3-0 su assist di Gatteschi.

LORESE: Piccardi, Di Puorto, Liccardo (60' Tatavitto Gabriele), Bacci, Morbidelli, Iannotta, Tatavitto Gabriele, Berisha, Marciano (51' Elshano), Pannella, Zeruali. A disp.: Venturi, Bigi. All.: Bonci.<br >CHITIGNANO: Giorgi, Giorgini, Biancucci, Tinti, Loddi (80' Pettinari), Innocenti, Gatteschi, Certini Filippo, Vannini (75' Tallarino), Certini Francesco (70' Virdi), Certini Fabio. A disp.: Innocenti Niccolo. All.: Fabio Certini.<br > ARBITRO: Paduraru di Arezzo. <br > RETI: 53' Gatteschi, 65' rig. Certini Fr., 84' Tallarino. Netta vittoria esterna del Chitignano per 3-0 contro una buona Lorese. Al 10' prima occasione per il Chitignano con Certini Filippo che calcia al volo raccogliendo una respinta, ottima la parata in volo di Piccardi. Al 15' Vannini va via in velocit&agrave; e calcia da posizione angolata, buona la parata del portiere locale. Al 17' arriva anche la prima occasione per i locali con Berisha che da distanza ravvicinata spara di poco alto con il portiere ormai battuto in uscita. Al 22' Gatteschi spara a lato da posizione angolata su lancio di Vannini. Al 37' occasione per i locali in acrobazia al limite dell'area con Marciano, ma Giorgi mette in angolo. Al 53' arriva il gol per il Chitignano con Gatteschi che tira da fuori e la mette sul secondo palo scavalcando il portiere con un tiro ad effetto. Al 65' gol di Certini Francesco su rigore procurato da Biancucci. Chiude la gara all'84' Tallarino, che realizza il 3-0 su assist di Gatteschi.