• Audax Rufina
  • 3 - 1
  • Firenze Sud

AUDA. RUFINA: Landi, Sequi, Rossi, Cavicchi, Mazzoli, Castelli, Salomone, Docaj, Basilichi, Rossi, Fini. A disp.: Tanini, Bandini, Vestri, Tentati. All.: Orsi.
FIRENZE SUD: Di Masso, Ricca, Troni, Commini, Ciampi, Palagi, Bernardi, Giuliani, Qinones, Giaccherini, Poteti. A disp.: Vignali, Sinaj, Dahid, Corsani, Salud. All.: Del Bimbo.

RETI: Docaj, Fini, Tentati, Ciampi.

Una vittoria importante e che fa morale per l'Audax Rufina che batte per tre reti a zero il Firenze Sud al termine di una gara molto ben giocata dai padroni di casa. La Rufina inizia bene il match e chiude il primo tempo sul doppio vantaggio grazie al bel gol di Docaj che vale il vantaggio ed al raddoppio di Fini. Nella ripresa porta a tre le reti dei padroni di casa, poi spazio per la rete del Fire4nze Sud firmata da Ciampi che fissa il punteggio sul definitivo 3-1.

Calciatoripiù: Fini (Audax Rufina).

AUDA. RUFINA: Landi, Sequi, Rossi, Cavicchi, Mazzoli, Castelli, Salomone, Docaj, Basilichi, Rossi, Fini. A disp.: Tanini, Bandini, Vestri, Tentati. All.: Orsi.<br >FIRENZE SUD: Di Masso, Ricca, Troni, Commini, Ciampi, Palagi, Bernardi, Giuliani, Qinones, Giaccherini, Poteti. A disp.: Vignali, Sinaj, Dahid, Corsani, Salud. All.: Del Bimbo.<br > RETI: Docaj, Fini, Tentati, Ciampi. Una vittoria importante e che fa morale per l'Audax Rufina che batte per tre reti a zero il Firenze Sud al termine di una gara molto ben giocata dai padroni di casa. La Rufina inizia bene il match e chiude il primo tempo sul doppio vantaggio grazie al bel gol di Docaj che vale il vantaggio ed al raddoppio di Fini. Nella ripresa porta a tre le reti dei padroni di casa, poi spazio per la rete del Fire4nze Sud firmata da Ciampi che fissa il punteggio sul definitivo 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fini (Audax Rufina).</b>