SAN PAOLINO: Cortigiani, Tozzi, Parolai, Nardi, Bellini, Turchi, Andreini, Vanni, Monte, Karamayal, Ampuero. A disp.: Panna, Parrini, Pellegrini, Orlandi, Modu. All.: Riccardo Pegi.
FLORIAGAFIR: Baradaran, Cappelli, Paccani, Vezzino, Becherini, Bernini, Vita, Inustrosa, Bastianelli, Faralli, Ballerini. A disp.: Mazzucco, Lamin, Sisti, Bacarì, Ganto, Nesi, Bini. All.: Davide Nenci.

ARBITRO: Agnoloni di Firenze

RETE: Bernini.

La Floriagafir conquista tre ottimi punti con un'altra vittoria di misura, stavolta sul campo del San Paolino, per 1-0. Partita molto maschia giocata soprattutto in mezzo al campo e con molti falli che spezzettano il gioco. Parte meglio la squadra di casa che dopo dieci minuti sfiora il vantaggio con un bel tiro da fuori area di Turchi che però si stampa sul palo. Al 20' si sblocca il risultato a favore degli ospiti grazie a Bernini che con un meraviglioso tiro al volo, sulla respinta fuori area della difesa, batte il portiere insaccando la sfera sotto la traversa. Prima di chiudere il primo tempo buone occasioni per Ballerini e Faralli di raddoppiare, ma entrambi non riescono a essere freddi davanti al portiere. La ripresa si apre e il San Paolino sfiora il vantaggio con Karamayal che con un potente tiro dal limite prova a battere il portiere che però non si fa sorprendere. Verso la metà del secondo tempo sfiora due volte il raddoppio per la Floriagafir Lamin che però, con due tiri da fuori, non riesce a sorprendere il portiere. Nel finale ci prova anche Faralli dal limite dell'area, ma il portiere para.

: Bernini e Faralli (Floriagafir).

SAN PAOLINO: Cortigiani, Tozzi, Parolai, Nardi, Bellini, Turchi, Andreini, Vanni, Monte, Karamayal, Ampuero. A disp.: Panna, Parrini, Pellegrini, Orlandi, Modu. All.: Riccardo Pegi.<br >FLORIAGAFIR: Baradaran, Cappelli, Paccani, Vezzino, Becherini, Bernini, Vita, Inustrosa, Bastianelli, Faralli, Ballerini. A disp.: Mazzucco, Lamin, Sisti, Bacar&igrave;, Ganto, Nesi, Bini. All.: Davide Nenci.<br > ARBITRO: Agnoloni di Firenze <br > RETE: Bernini. La Floriagafir conquista tre ottimi punti con un'altra vittoria di misura, stavolta sul campo del San Paolino, per 1-0. Partita molto maschia giocata soprattutto in mezzo al campo e con molti falli che spezzettano il gioco. Parte meglio la squadra di casa che dopo dieci minuti sfiora il vantaggio con un bel tiro da fuori area di Turchi che per&ograve; si stampa sul palo. Al 20' si sblocca il risultato a favore degli ospiti grazie a Bernini che con un meraviglioso tiro al volo, sulla respinta fuori area della difesa, batte il portiere insaccando la sfera sotto la traversa. Prima di chiudere il primo tempo buone occasioni per Ballerini e Faralli di raddoppiare, ma entrambi non riescono a essere freddi davanti al portiere. La ripresa si apre e il San Paolino sfiora il vantaggio con Karamayal che con un potente tiro dal limite prova a battere il portiere che per&ograve; non si fa sorprendere. Verso la met&agrave; del secondo tempo sfiora due volte il raddoppio per la Floriagafir Lamin che per&ograve;, con due tiri da fuori, non riesce a sorprendere il portiere. Nel finale ci prova anche Faralli dal limite dell'area, ma il portiere para. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bernini e Faralli</b> (Floriagafir).