• Indomita Quarata

JUNIOR CAMP (4-3-1): Perticai, Tenti, Santamaria, Biagioni, Bardi, Ceccherini, Gallorini, Detti, Pagliuca. Sono entrati: Magi, Lisi, Tavanti, Franchi, Brilli. All.: David Obligis.
INDOMITA QUARATA (4-2-2): Donati, Mellace, Menghini, Porrino, Angiolini, Aquilano, Mordenti, Fabbriciani, Bonini, Bonarini. All.: Andrea Menghini.

RETI: Pagliuca 2, Gallorini.

Il primo tempo termina uno a zero: realizza Pagliuca che di anticipo segna da fuori area, con Gallorini che di testa aveva colto un palo. Il secondo tempo si conclude 0-0, ancora un palo ferma la punizione di Ceccherini. Dilaga lo Junior nel terzo tempo. Ennesima traversa di Gallorini, ma dopo le due marcature di Pagliuca e dello stesso Gallorini.
CALCIATORIPIU': Federico Santamaria e Niccolò Biagioni (Junior Camp). Difensori come sempre generosi. Affiatati e tecnici, non demeritano mai.

JUNIOR CAMP (4-3-1): Perticai, Tenti, Santamaria, Biagioni, Bardi, Ceccherini, Gallorini, Detti, Pagliuca. Sono entrati: Magi, Lisi, Tavanti, Franchi, Brilli. All.: David Obligis.<br >INDOMITA QUARATA (4-2-2): Donati, Mellace, Menghini, Porrino, Angiolini, Aquilano, Mordenti, Fabbriciani, Bonini, Bonarini. All.: Andrea Menghini. <br > RETI: Pagliuca 2, Gallorini. Il primo tempo termina uno a zero: realizza Pagliuca che di anticipo segna da fuori area, con Gallorini che di testa aveva colto un palo. Il secondo tempo si conclude 0-0, ancora un palo ferma la punizione di Ceccherini. Dilaga lo Junior nel terzo tempo. Ennesima traversa di Gallorini, ma dopo le due marcature di Pagliuca e dello stesso Gallorini.<br ><b>CALCIATORIPIU': Federico Santamaria e Niccol&ograve; Biagioni</b> (Junior Camp). Difensori come sempre generosi. Affiatati e tecnici, non demeritano mai.