SAN CLEMENTE: Cro, Innocenti, Fagioli, Altopiano, Bartolozzi, Fantechi, Brancato, Sontino, Castelvecchi, Avrami, Catelani. A disp.: Fergola, Gambi, Cappugi, Chelbi, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi.
GREVIGIANA: Clementi, Francini, Ciantelli, Ruggero, Coppi, Bellucci, Rinaldi, Pistolesi, Formosa, Ciapi, D'Andrea. A disp.: Pelli, Gentili, Usai, Svelti, Zappulla. All.: Giulio Riparbelli.

ARBITRO: Mirko Gioia della sezione di Valdarno.

RETI: Formosa, Fantechi, Brancato.

: Nel San Clemente si sono messi in evidenza Bartolozzi e Fantechi. Nella Grevigiana è da evidenziare la prova di Formosa.

SAN CLEMENTE: Cro, Innocenti, Fagioli, Altopiano, Bartolozzi, Fantechi, Brancato, Sontino, Castelvecchi, Avrami, Catelani. A disp.: Fergola, Gambi, Cappugi, Chelbi, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi. <br >GREVIGIANA: Clementi, Francini, Ciantelli, Ruggero, Coppi, Bellucci, Rinaldi, Pistolesi, Formosa, Ciapi, D'Andrea. A disp.: Pelli, Gentili, Usai, Svelti, Zappulla. All.: Giulio Riparbelli. <br > ARBITRO: Mirko Gioia della sezione di Valdarno.<br > RETI: Formosa, Fantechi, Brancato. Il San Clemente vince di misura contro la Grevigiana, 2-1 il risultato finale. Nel primo tempo sono stati i padroni di casa a farsi preferire per la maggior mole di gioco espressa e per le numerose occasioni da rete create. Da segnalare un tiro di Avrami che finisce di poco fuori, un calcio di punizione di Castelvecchi che si spegne sul fondo di non molto, e infine un colpo di testa di Fantechi su cross da palla inattiva di Brancato che si stampa sulla traversa. Il primo parziale si conclude sullo 0-0. Nella ripresa la Grevigiana riesce a passare in vantaggio dopo circa un quarto d'ora grazie al goal messo a segno da Formosa su assist di Coppi. La rete dello svantaggio non abbatte i padroni di casa, i quali riescono a conquistarsi un calcio di rigore con Bartolozzi che viene steso all'interno dell'area di rigore dopo aver saltato tre avversari in dribbling. Brancato si presenta sul dischetto e sceglie di calciare alla sinistra di Clementi, ma quest'ultimo indovina l'angolo e devia la sfera, la quale viene poi calciata in fallo laterale dalla difesa ospite. Sugli sviluppi della stessa, i padroni di casa arrivano al cross e Fantechi realizza il goal del pareggio con un bel colpo di testa. A dieci minuti dal termine dell'incontro, la Grevigiana perde un contrasto al limite dell'area di rigore, la sfera finisce sui piedi di Brancato il quale fa partire un bel tiro che si insacca in rete passando a fil di palo. Il San Clemente riesce pertanto a vincere di rimonta per 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Clemente si sono messi in evidenza <b>Bartolozzi</b> e <b>Fantechi</b>. Nella Grevigiana &egrave; da evidenziare la prova di <b>Formosa</b>.