• Castelnuovese

CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Balducci D., Pelucchini, Maringola, Rofani, Pieroni J., Del Serra, Mencagli, Hate, Milani, Mammoli. A disp.: Pieroni M., Pellegrini, Luni, D'Agostino, Petrucci, Biagianti, Romizi. All.: Mencagli.

CASTELNUOVESE: Parolai, Carnasciali, Sauro, Ballerini, Butini, Pini, Aruta, Morrillo, Gabrielli, Arrigucci, Pacini. A disp.: Brunetti, Secciani, Mortti, Nocentini, Ghezzi, Consolati. All.: Cerreti.

RETI: Rofani, Mencagli, Pacini.

Un'altra vittoria per il Cortona arriva negli ultimi minuti di una partita che ha visto gli arancioni sciupare nel primo tempo almeno tre reti per poi soffrire nella ripresa. Il Cortona parte subito bene, con buoni scambi tra Milani, Mammoli e Mencagli, ma i locali non si rendono spesso pericolosi. Anzi, è la Castelnuovese a sfiorare il gol, con un rasoterra di Pacini parato da Tavanti. Al 20' arriva comunque il vantaggio dei locali: punizione di Del Serra, irrompe Rofani che anticipa tutti e mette alle spalle di Parolai. I locali potrebbero dilagare: Mammoli, servito da Milani, spreca per troppo altruismo. Lo stesso Mammoli serve poi Mencagli che, solo davanti al portiere, tira alto. Poi è la volta di Milani che si libera bene ma tira fuori. Verso la fine del primo tempo, la Castelnuovese sfiora il pari con Arrigucci che anticipa Tavanti ma viene stoppato dalla difesa arancione. Nella ripresa il Cortona frena e non riesce più a costruire gioco. La Castelnuovese guadagna campo un po' per volta, anche se la partita è piuttosto spezzettata. Gli ospiti trovano così il pari: ripartenza veloce, cross di Aruta, Pacini di testa fa 1-1. Il Cortona è disorientato e il pari sembra ormai il risultato finale. Ma Romizi recupera un pallone e serve Mencagli che dal limite sferra un tiro che si infila nell'angolino basso per l'ormai insperato 2-1. Finale concitato e nervoso, ma il risultato non cambia più.

CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Balducci D., Pelucchini, Maringola, Rofani, Pieroni J., Del Serra, Mencagli, Hate, Milani, Mammoli. A disp.: Pieroni M., Pellegrini, Luni, D'Agostino, Petrucci, Biagianti, Romizi. All.: Mencagli. <br >CASTELNUOVESE: Parolai, Carnasciali, Sauro, Ballerini, Butini, Pini, Aruta, Morrillo, Gabrielli, Arrigucci, Pacini. A disp.: Brunetti, Secciani, Mortti, Nocentini, Ghezzi, Consolati. All.: Cerreti. <br > RETI: Rofani, Mencagli, Pacini. Un'altra vittoria per il Cortona arriva negli ultimi minuti di una partita che ha visto gli arancioni sciupare nel primo tempo almeno tre reti per poi soffrire nella ripresa. Il Cortona parte subito bene, con buoni scambi tra Milani, Mammoli e Mencagli, ma i locali non si rendono spesso pericolosi. Anzi, &egrave; la Castelnuovese a sfiorare il gol, con un rasoterra di Pacini parato da Tavanti. Al 20' arriva comunque il vantaggio dei locali: punizione di Del Serra, irrompe Rofani che anticipa tutti e mette alle spalle di Parolai. I locali potrebbero dilagare: Mammoli, servito da Milani, spreca per troppo altruismo. Lo stesso Mammoli serve poi Mencagli che, solo davanti al portiere, tira alto. Poi &egrave; la volta di Milani che si libera bene ma tira fuori. Verso la fine del primo tempo, la Castelnuovese sfiora il pari con Arrigucci che anticipa Tavanti ma viene stoppato dalla difesa arancione. Nella ripresa il Cortona frena e non riesce pi&ugrave; a costruire gioco. La Castelnuovese guadagna campo un po' per volta, anche se la partita &egrave; piuttosto spezzettata. Gli ospiti trovano cos&igrave; il pari: ripartenza veloce, cross di Aruta, Pacini di testa fa 1-1. Il Cortona &egrave; disorientato e il pari sembra ormai il risultato finale. Ma Romizi recupera un pallone e serve Mencagli che dal limite sferra un tiro che si infila nell'angolino basso per l'ormai insperato 2-1. Finale concitato e nervoso, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.