• Foiano

V.LIGNANO: Monci, Garbinesi, Bennati, Carniani, Rosadini, Valenti, Censini, Sereni, Luconi, Mazzi, Garofalo. All.: Luciano Milluzzi.
NUOVA FOIANO: Falco, Nucci, Giorgila, Brogi, Ricci, Bigozzi, Cencini, Formichi, Roggi, Serluca, Casucci, Gorelli, Viti. All.: Stefano Butti.

RETE: Luconi.

Una buona dose di sfortuna e gli strascichi influenzali, determinano la prima sconfitta per gli esordienti della Nuova A.C. Foiano sul campo della Virtus Lignano. I risultati parziali sono stati di 0-0 nel primo e nel terzo tempo, mentre il secondo tempo ha visto la realizzazione del numero 11 Luconi per la Virtus al 18'. Nel primo tempo i ragazzi di mister Butti, hanno preso un palo su angolo di Formichi, al quarto minuto, una traversa da parte di Viti all'ottavo ed al 17' hanno nuovamente sfiorato la traversa, soprattutto in questo tempo il difensore Brogi, in più occasioni ha divertito il pubblico, partendo dalla difesa, palla al piede, fino a portarsi nell'area degli avversari creando un certo scompiglio. Nel secondo tempo, al terzo minuto da un angolo battuto da Formichi, si è creato un nuovo corner che il giocatore ha ribattuto mettendo la palla in area dove Ilenia Serluca, spalle alla porta ha rovesciato una bella palla, finita tra le mani del portiere avversario. Subito dopo una gran punizione di Nucci, finisce poco oltre lo specchio della porta. A seguire si ha una nuova punizione per trattenuta su Formichi e Roggi sfruttando un rimpallo effettua un bel tiro ma il portiere della Virtus salva. Per la Nuova Foiano, ci prova anche Bigozzi che parte dalle retrovie e prende palo, e dopo due minuti l'intervento in parata di Monci Garbinesi, ferma la fuga di Formichi. Si ha un attacco della Virtus Lignano ma il tiro va fuori e la Nuova Foiano si riappropria della palla con Gorelli che effettua un ottimo passaggio a Ilenia Serluca che si smarca e tira fuori di poco. Continua l'assalto dei foianesi con uno scambio Serluca-Bigozzi ma anche in questo caso ai ragazzi di Butti è negato il gol. La Virtus Lignano guadagna un corner e la palla finisce a lato della porta degli ospiti che insistono e al 16' il portiere Falco effettua una splendida parata in volo. Subito dopo la Virtus Lignano passa in vantaggio con il numero 11 Luconi, che si sarebbe aggiustato la palla con la mano . E' il 18' e l'arbitro fischia la fine del secondo tempo. Nel terzo , la Nuova A.C. Foiano colpisce l'ennesimo palo al 3' con Viti e subito dopo attacca con Ilenia Serluca ma la palla finisce fuori. All'ottavo minuto passa in attacco la Virtus e Falco effettua una gran parata in uscita, in questa occasione si infortuna per la Virtus Lignano, il numero 11, che resta comunque in campo. Al 10' prova Formichi a portare la partita in parità ma il portire avversario salva ancora la propria porta, risponde la Virtus Lignano con un tiro che finisce fuori. Manca ancora il gol la Nuova Foiano quando da un corner di Formichi, Gorelli aggancia e tira appena sopra la traversa. Assente per gli amaranto Andrea Camilloni, reduce da un infortuno occorsogli in occasione dell'incontro tra Nuova A.C. Foiano e A.S.D. Marciano dell' 11 ottobre scorso.

L.T. V.LIGNANO: Monci, Garbinesi, Bennati, Carniani, Rosadini, Valenti, Censini, Sereni, Luconi, Mazzi, Garofalo. All.: Luciano Milluzzi.<br >NUOVA FOIANO: Falco, Nucci, Giorgila, Brogi, Ricci, Bigozzi, Cencini, Formichi, Roggi, Serluca, Casucci, Gorelli, Viti. All.: Stefano Butti.<br > RETE: Luconi. Una buona dose di sfortuna e gli strascichi influenzali, determinano la prima sconfitta per gli esordienti della Nuova A.C. Foiano sul campo della Virtus Lignano. I risultati parziali sono stati di 0-0 nel primo e nel terzo tempo, mentre il secondo tempo ha visto la realizzazione del numero 11 Luconi per la Virtus al 18'. Nel primo tempo i ragazzi di mister Butti, hanno preso un palo su angolo di Formichi, al quarto minuto, una traversa da parte di Viti all'ottavo ed al 17' hanno nuovamente sfiorato la traversa, soprattutto in questo tempo il difensore Brogi, in pi&ugrave; occasioni ha divertito il pubblico, partendo dalla difesa, palla al piede, fino a portarsi nell'area degli avversari creando un certo scompiglio. Nel secondo tempo, al terzo minuto da un angolo battuto da Formichi, si &egrave; creato un nuovo corner che il giocatore ha ribattuto mettendo la palla in area dove Ilenia Serluca, spalle alla porta ha rovesciato una bella palla, finita tra le mani del portiere avversario. Subito dopo una gran punizione di Nucci, finisce poco oltre lo specchio della porta. A seguire si ha una nuova punizione per trattenuta su Formichi e Roggi sfruttando un rimpallo effettua un bel tiro ma il portiere della Virtus salva. Per la Nuova Foiano, ci prova anche Bigozzi che parte dalle retrovie e prende palo, e dopo due minuti l'intervento in parata di Monci Garbinesi, ferma la fuga di Formichi. Si ha un attacco della Virtus Lignano ma il tiro va fuori e la Nuova Foiano si riappropria della palla con Gorelli che effettua un ottimo passaggio a Ilenia Serluca che si smarca e tira fuori di poco. Continua l'assalto dei foianesi con uno scambio Serluca-Bigozzi ma anche in questo caso ai ragazzi di Butti &egrave; negato il gol. La Virtus Lignano guadagna un corner e la palla finisce a lato della porta degli ospiti che insistono e al 16' il portiere Falco effettua una splendida parata in volo. Subito dopo la Virtus Lignano passa in vantaggio con il numero 11 Luconi, che si sarebbe aggiustato la palla con la mano . E' il 18' e l'arbitro fischia la fine del secondo tempo. Nel terzo , la Nuova A.C. Foiano colpisce l'ennesimo palo al 3' con Viti e subito dopo attacca con Ilenia Serluca ma la palla finisce fuori. All'ottavo minuto passa in attacco la Virtus e Falco effettua una gran parata in uscita, in questa occasione si infortuna per la Virtus Lignano, il numero 11, che resta comunque in campo. Al 10' prova Formichi a portare la partita in parit&agrave; ma il portire avversario salva ancora la propria porta, risponde la Virtus Lignano con un tiro che finisce fuori. Manca ancora il gol la Nuova Foiano quando da un corner di Formichi, Gorelli aggancia e tira appena sopra la traversa. Assente per gli amaranto Andrea Camilloni, reduce da un infortuno occorsogli in occasione dell'incontro tra Nuova A.C. Foiano e A.S.D. Marciano dell' 11 ottobre scorso. L.T.