• Foiano

BUCINESE: Mannnarino, Landi, Nieddu, Vietti I, Rulli, Colcelli, Vladut, Roncucci, Bardelli, Artini, Nigro. A disp.: Gambassi, Vietti II, Vieri, Arrigucci, Festa. All.: Brilli.

NUOVA FOIANO: Kasay, Zacchei, Francucci, Redi, Dal Corto, Reali, Capaccioli, Bianchini, Lauro, Dragoni, Daviddi. A disp.: Giudici, Menicucci, Grazzi, Ciraudo, Tiezzi, Cateni. All.: Tiezzi.

RETI: 69' Artini, 85' Vladut.

Scottata due settimane fa al debutto casalingo con il Cortona Camucia (2-3) stavolta la Bucinese regala il primo sorriso ai suoi fedeli sostenitori scavalcando l'ostacolo Nuova Foiano col classico risultato all'inglese.La sfida è combattuta fin dall'avvio con i padroni di casa che si fanno comunque preferire per una maggior propensione offensiva.Vladut è in buona giornata, ha l'occasione per il vantaggio ma la traversa gli strozza in gola l'urlo liberatorio del gol. La Nuova Foiano, attesa al riscatto dopo la sconfitta interna della settimana scorsa con il Caviglia, fatica a costruire, si salva ancora quando un difensore ribatte sulla linea bianca una conclusione a colpo sicuro di Artini. Nel secondo tempo, dopo un buon inizio della Bucinese, gli ospiti piano piano escono dal guscio, ben preparati fisicamente i ragazzi di mister Tizzi sembrano poter imprimere al match il loro marchio ma è provvidenziale Rulli a respingere a sua volta sulla linea salvando Mannarino ormai battuto. Al 69', forse inatteso, arriva il vantaggio locale: Festa scende bene sulla fascia destra e rimette al centro per Artini (che qualche minuto prima aveva fallito una buona opportunità) che insacca la palla dell'1-0. Il Foiano non ci sta, avvicina il pareggio con un calcio di punizione di Dragoni ma all'85' cala il sipario sulla sfida: Artini veste i panni dell'uomo assist per Vladut che non sbaglia e firma il 2-0 definitivo a referto.

BUCINESE: Mannnarino, Landi, Nieddu, Vietti I, Rulli, Colcelli, Vladut, Roncucci, Bardelli, Artini, Nigro. A disp.: Gambassi, Vietti II, Vieri, Arrigucci, Festa. All.: Brilli. <br >NUOVA FOIANO: Kasay, Zacchei, Francucci, Redi, Dal Corto, Reali, Capaccioli, Bianchini, Lauro, Dragoni, Daviddi. A disp.: Giudici, Menicucci, Grazzi, Ciraudo, Tiezzi, Cateni. All.: Tiezzi. <br > RETI: 69' Artini, 85' Vladut. Scottata due settimane fa al debutto casalingo con il Cortona Camucia (2-3) stavolta la Bucinese regala il primo sorriso ai suoi fedeli sostenitori scavalcando l'ostacolo Nuova Foiano col classico risultato all'inglese.La sfida &egrave; combattuta fin dall'avvio con i padroni di casa che si fanno comunque preferire per una maggior propensione offensiva.Vladut &egrave; in buona giornata, ha l'occasione per il vantaggio ma la traversa gli strozza in gola l'urlo liberatorio del gol. La Nuova Foiano, attesa al riscatto dopo la sconfitta interna della settimana scorsa con il Caviglia, fatica a costruire, si salva ancora quando un difensore ribatte sulla linea bianca una conclusione a colpo sicuro di Artini. Nel secondo tempo, dopo un buon inizio della Bucinese, gli ospiti piano piano escono dal guscio, ben preparati fisicamente i ragazzi di mister Tizzi sembrano poter imprimere al match il loro marchio ma &egrave; provvidenziale Rulli a respingere a sua volta sulla linea salvando Mannarino ormai battuto. Al 69', forse inatteso, arriva il vantaggio locale: Festa scende bene sulla fascia destra e rimette al centro per Artini (che qualche minuto prima aveva fallito una buona opportunit&agrave;) che insacca la palla dell'1-0. Il Foiano non ci sta, avvicina il pareggio con un calcio di punizione di Dragoni ma all'85' cala il sipario sulla sfida: Artini veste i panni dell'uomo assist per Vladut che non sbaglia e firma il 2-0 definitivo a referto.