LEVANE: Ermanni (45' Auretti), Campani (45' Hoxia), Ciavolella, Ricco, Ciapi (76' Montefusco), Lucacci, Scoperto (73' Allemma), Pilastri, Bondi, Terrigni (51' Frasconi), Pasquini. All.: Silvio Borghesi.

BUCINESE: Mannarino, Nigro, Arrigucci, Vietti, Rulli, Coccelli, Nieddu (90' Canacci), Vladut (51' Mascagni), Bardelli, Artini (72' Scali), Roncucci (85' Pieri). All.: Vinicio Brilli.

ARBITRO: Nocentini sez. Valdarno.

RETI: Vietti, Scoperto 2, aut. Auretti, Nieddu, rig. Roncucci.

Seconda sconfitta consecutiva per la società biancoverde questa volta battuta dalla Bucinese che sicuramente ha meritato di più. Fin dalle prime battute si vede che per i ragazzi di Borghesi è giornata no. All'8' subito Bucine in avanti, tiro di Artini ed Ermanni blocca. Al 13' ancora ospiti pericolosi, tiro di Roncucci ed Ermanni vola mandando in angolo. Il Levane non sembra essere in campo e al 24' gli ospiti vanno in vantaggio con Vietti che batte Ermanni. Il Levane prova a reagire, al 26' Scoperto impegna Mannarino su calcio piazzato. Passano 2' ed è lo stesso Scoperto che con un bel destro da posizione defilata batte Mannarino per l'1-1. Al 38' locali che vanno in vantaggio con il bomber Scoperto che su punizione da quasi metà campo batte l'estremo difensore della Bucinese. Nell'intervallo il Levane perde per infortunio il proprio portiere costretto ad abbandonare dopo uno scontro nella prima frazione di gioco. Al 66' gli ospiti ristabiliscono la parità con l'autorete di Auretti che commette un'indecisione nel respingere un calcio d'angolo. Passa 1' e il Bucine va in vantaggio: tiro di Nieddu e Auretti non trattiene vedendo sfilare la palla alle proprie spalle. Il Levane accusa il colpo e non riesce a rialzarsi subendo anche la quarta rete all'80', questa volta con Roncucci che trasforma il calcio di rigore portando la Bucinese sul 4-2 finale. Partita storta quella del Levane e vittoria meritata per la Bucinese che sì ha sfruttato i due errori del portiere locale ma si è sicuramente meritata i tre punti viste le molte occasioni create. Che serva da lezione per i ragazzi di Borghesi questa sconfitta, in modo da non commettere più errori nel prosieguo della stagione.

LEVANE: Ermanni (45' Auretti), Campani (45' Hoxia), Ciavolella, Ricco, Ciapi (76' Montefusco), Lucacci, Scoperto (73' Allemma), Pilastri, Bondi, Terrigni (51' Frasconi), Pasquini. All.: Silvio Borghesi. <br >BUCINESE: Mannarino, Nigro, Arrigucci, Vietti, Rulli, Coccelli, Nieddu (90' Canacci), Vladut (51' Mascagni), Bardelli, Artini (72' Scali), Roncucci (85' Pieri). All.: Vinicio Brilli. <br > ARBITRO: Nocentini sez. Valdarno. <br > RETI: Vietti, Scoperto 2, aut. Auretti, Nieddu, rig. Roncucci. Seconda sconfitta consecutiva per la societ&agrave; biancoverde questa volta battuta dalla Bucinese che sicuramente ha meritato di pi&ugrave;. Fin dalle prime battute si vede che per i ragazzi di Borghesi &egrave; giornata no. All'8' subito Bucine in avanti, tiro di Artini ed Ermanni blocca. Al 13' ancora ospiti pericolosi, tiro di Roncucci ed Ermanni vola mandando in angolo. Il Levane non sembra essere in campo e al 24' gli ospiti vanno in vantaggio con Vietti che batte Ermanni. Il Levane prova a reagire, al 26' Scoperto impegna Mannarino su calcio piazzato. Passano 2' ed &egrave; lo stesso Scoperto che con un bel destro da posizione defilata batte Mannarino per l'1-1. Al 38' locali che vanno in vantaggio con il bomber Scoperto che su punizione da quasi met&agrave; campo batte l'estremo difensore della Bucinese. Nell'intervallo il Levane perde per infortunio il proprio portiere costretto ad abbandonare dopo uno scontro nella prima frazione di gioco. Al 66' gli ospiti ristabiliscono la parit&agrave; con l'autorete di Auretti che commette un'indecisione nel respingere un calcio d'angolo. Passa 1' e il Bucine va in vantaggio: tiro di Nieddu e Auretti non trattiene vedendo sfilare la palla alle proprie spalle. Il Levane accusa il colpo e non riesce a rialzarsi subendo anche la quarta rete all'80', questa volta con Roncucci che trasforma il calcio di rigore portando la Bucinese sul 4-2 finale. Partita storta quella del Levane e vittoria meritata per la Bucinese che s&igrave; ha sfruttato i due errori del portiere locale ma si &egrave; sicuramente meritata i tre punti viste le molte occasioni create. Che serva da lezione per i ragazzi di Borghesi questa sconfitta, in modo da non commettere pi&ugrave; errori nel prosieguo della stagione.