ATLETICO FUCECCHIO: Santini, Doti, Garofalo, Treviani, Gori, Bassi, Masha, Morena, Petova, Ivone, Marino. A disp.: Nuti, Casasi, Cerino, Banti, Carpignani, Gifoni. All.: Malvolti.
SPORTING SAN PIERINO: Paradisi, Di Stefano, Bartoli (25' Zocchi), Bechini, Bellacci, Maltinti, Bimbi, Terenzi, Cioni, Colangelo, Auletta. All.: Buhne.

ARBITRO: Rinaldi di Empoli.

RETI: Ivone 2, Bimbi, Terenzi.

Non sono bastati due gol all'Atletico Fucecchio per battere lo Sporting San Pierino che, con una buona reazione nel secondo tempo è riuscito a mettere il risultato in parità. Le due squadre così chiudono la stagione con un pareggio. Nella prima frazione a partire meglio sono gli ospiti che si dimostrano arrembanti già dalle prime battute, non a caso il primo tiro in porta è di Di Stefano che costringe Santi al primo intervento della gara. Il San Pierino però non riesce a mantenere alti i suoi ritmi e così la palla passa ai locali che ora gestiscono la sfera. I padroni di casa poi al 26' riescono a portarsi in vantaggio; Bacci mette nel mezzo un cross su calcio di punizione, Paradisi respinge male il pallone che viene intercettato da Ivone che controlla la sfera e calcia in porta siglando la prima rete dell'incontro. La rete galvanizza i locali che ora si riversano all'attacco alla ricerca del gol del raddoppio, la difesa ospite però contiene le punte avversarie riuscendo a limitare i danni. Il Fucecchio però non cala di intensità e prosegue in piena proiezione offensiva. Il risultato rimane immutato fino al 43' quando Malino, con una bella percussione, viene atterrato in area, il direttore di gara non esita ad assegnare la massima punizione: sul dischetto va ancora Ivone che si dimostra infallibile trasformando il penalty. Si va così a riposo sul risultato di 2-0 pro-locali. Dopo un buon avvio gli ospiti non sono riusciti a mantenere il ritmo visto in avvio favorendo così la fuoriuscita dei locali che hanno segnato due gol in 30'. Nella ripresa la partita vede un copione dove a prevalere è l'equilibrio: il Fucecchio non spinge più sull'acceleratore con decisone mentre il San Pierino fatica a trovare gli spazi giusti per accorciare. I locali comunque gestiscono la partita senza affanni. A mancare in questa fase sono le occasioni da gol. La gara rimane in equilibrio fino all'80' quando Toti atterra un avversario in area di rigore e l'arbitro assegna il calcio di rigore agli ospiti: a Bindi non tremano le gambe e sugli undici metri spiazza il portiere avversario dando il via alla rimonta. Con la rete che accorcia le distanze il San Pierino si riversa all'attacco per il pareggio: gli ospiti si procurano molti corner e in area di rigore locale ci sono molte mischie che però non originano alcun gol. La situazione rimane invariata fino al recupero quando Terenzi tira fuori dal cilindro la conclusione perfetta su calcio di punizione dal limite fissando il risultato sul 2-2.

Calciatoripiù: Ivone
(Atletico Fucecchio); Terenzi (Sporting San Pierino).

ATLETICO FUCECCHIO: Santini, Doti, Garofalo, Treviani, Gori, Bassi, Masha, Morena, Petova, Ivone, Marino. A disp.: Nuti, Casasi, Cerino, Banti, Carpignani, Gifoni. All.: Malvolti.<br >SPORTING SAN PIERINO: Paradisi, Di Stefano, Bartoli (25' Zocchi), Bechini, Bellacci, Maltinti, Bimbi, Terenzi, Cioni, Colangelo, Auletta. All.: Buhne. <br > ARBITRO: Rinaldi di Empoli.<br > RETI: Ivone 2, Bimbi, Terenzi. Non sono bastati due gol all'Atletico Fucecchio per battere lo Sporting San Pierino che, con una buona reazione nel secondo tempo &egrave; riuscito a mettere il risultato in parit&agrave;. Le due squadre cos&igrave; chiudono la stagione con un pareggio. Nella prima frazione a partire meglio sono gli ospiti che si dimostrano arrembanti gi&agrave; dalle prime battute, non a caso il primo tiro in porta &egrave; di Di Stefano che costringe Santi al primo intervento della gara. Il San Pierino per&ograve; non riesce a mantenere alti i suoi ritmi e cos&igrave; la palla passa ai locali che ora gestiscono la sfera. I padroni di casa poi al 26' riescono a portarsi in vantaggio; Bacci mette nel mezzo un cross su calcio di punizione, Paradisi respinge male il pallone che viene intercettato da Ivone che controlla la sfera e calcia in porta siglando la prima rete dell'incontro. La rete galvanizza i locali che ora si riversano all'attacco alla ricerca del gol del raddoppio, la difesa ospite per&ograve; contiene le punte avversarie riuscendo a limitare i danni. Il Fucecchio per&ograve; non cala di intensit&agrave; e prosegue in piena proiezione offensiva. Il risultato rimane immutato fino al 43' quando Malino, con una bella percussione, viene atterrato in area, il direttore di gara non esita ad assegnare la massima punizione: sul dischetto va ancora Ivone che si dimostra infallibile trasformando il penalty. Si va cos&igrave; a riposo sul risultato di 2-0 pro-locali. Dopo un buon avvio gli ospiti non sono riusciti a mantenere il ritmo visto in avvio favorendo cos&igrave; la fuoriuscita dei locali che hanno segnato due gol in 30'. Nella ripresa la partita vede un copione dove a prevalere &egrave; l'equilibrio: il Fucecchio non spinge pi&ugrave; sull'acceleratore con decisone mentre il San Pierino fatica a trovare gli spazi giusti per accorciare. I locali comunque gestiscono la partita senza affanni. A mancare in questa fase sono le occasioni da gol. La gara rimane in equilibrio fino all'80' quando Toti atterra un avversario in area di rigore e l'arbitro assegna il calcio di rigore agli ospiti: a Bindi non tremano le gambe e sugli undici metri spiazza il portiere avversario dando il via alla rimonta. Con la rete che accorcia le distanze il San Pierino si riversa all'attacco per il pareggio: gli ospiti si procurano molti corner e in area di rigore locale ci sono molte mischie che per&ograve; non originano alcun gol. La situazione rimane invariata fino al recupero quando Terenzi tira fuori dal cilindro la conclusione perfetta su calcio di punizione dal limite fissando il risultato sul 2-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ivone </b>(Atletico Fucecchio);<b> Terenzi</b> (Sporting San Pierino).