GIOVANI VINCI: Razzai, Manetti, Quercetani, Poli, Nencioni, Mascia, Saadi, Corsinovi, Santini, Brienza, Rosi. A disp.: Piermaria, Lo Prinzi, Innocenti, Peluso, Tabet, Maltinti, Grosso, Mori. All.: Alessandro Lucchesi.
SPORTING ARNO: Martelli, Covan, Piga, Magni, Pistelli, Barbafina, Trouche, Vernich, Romani, Lannino, Ficarra. A disp.: Muratori, Zarra, Chisari, Chiarucci, Munoz, Mauro, Piccioli. All.: Gianluca Allegri.

ARBITRO: Antonino Torrebianca di Empoli.

RETI: Santini, Poli, Romani.

Si risolve con una vittoria per il Giovani Vinci questo scontro diretto contro lo Sporting Arno, che riaccende la corsa per i playoff e per la promozione: adesso si fa tutto più interessante, con poche squadre racchiuse in pochi punti. È stato un match al cardiopalma questo: vinto dal Giovani Vinci che ha dominato per mezz'ora, nella quale è riuscito a portarsi sul 2-0, e poi fin con troppa tranquillità ed un pizzico di ingenuità ha voluto controllare il risultato senza però riuscire a chiudere in maniera definitiva il match segnando un altro gol. È stata una partita di sofferenza per il Vinci, perché contro una squadra come lo Sporting il risultato potrebbe cambiare da un momento all'altro, ma nei restanti sessanta minuti di gioco gli ospiti non sono riusciti a mettere mai veramente in difficoltà i padroni di casa, ed è anche per questo che ci sentiamo di dire che la vittoria è stata meritatamente conquistata dalla formazione di mister Lucchesi. Il rigore trasformato da Romani nei minuti finali del match dà solo l'illusione allo Sporting di poter rimettere in piedi la partita, ma è solo un dettaglio all'interno di una gara in cui il Vinci ha dominato e si è saputo prendere i suoi rischi, ma con maturità ha saputo portare in fondo il risultato ottenendo tre punti davvero molto importanti, che fanno classifica e aiutano il morale in un momento decisivo della stagione. Parte benissimo la squadra di casa, e dopo una prima occasione in cui Rosi si rende subito pericoloso in area dello Sporting, ecco il vantaggio di Santini, che su assist di Mascia riesce a sbloccare la partita e a dare la carica ai suoi. Il Vinci non smette di attaccare e continua a premere sull'acceleratore fino al raddoppio che arriva al 20' del primo tempo con Poli, che su punizione trova il 2-0, e da lì la partita viene incanalata e controllata molto bene dal Giovani Vinci. Nel secondo tempo ci sarà la possibilità per i locali di sfruttare nella maniera giusta qualche contropiede, ma il risultato non viene più alterato e la partita scivolerà via senza sussulti, a parte quando lo Sporting si prende il rigore che Romani trasforma: ma ormai la gara volge al termine ed il 2-1 serve a rendere meno amara la sconfitta allo Sporting. Grande vittoria invece per il Giovani Vinci, al quale bastano solamente 30 minuti per prendersi una vittoria davvero pesante.

: Santini (Giovani Vinci).

GIOVANI VINCI: Razzai, Manetti, Quercetani, Poli, Nencioni, Mascia, Saadi, Corsinovi, Santini, Brienza, Rosi. A disp.: Piermaria, Lo Prinzi, Innocenti, Peluso, Tabet, Maltinti, Grosso, Mori. All.: Alessandro Lucchesi.<br >SPORTING ARNO: Martelli, Covan, Piga, Magni, Pistelli, Barbafina, Trouche, Vernich, Romani, Lannino, Ficarra. A disp.: Muratori, Zarra, Chisari, Chiarucci, Munoz, Mauro, Piccioli. All.: Gianluca Allegri.<br > ARBITRO: Antonino Torrebianca di Empoli.<br > RETI: Santini, Poli, Romani. Si risolve con una vittoria per il Giovani Vinci questo scontro diretto contro lo Sporting Arno, che riaccende la corsa per i playoff e per la promozione: adesso si fa tutto pi&ugrave; interessante, con poche squadre racchiuse in pochi punti. &Egrave; stato un match al cardiopalma questo: vinto dal Giovani Vinci che ha dominato per mezz'ora, nella quale &egrave; riuscito a portarsi sul 2-0, e poi fin con troppa tranquillit&agrave; ed un pizzico di ingenuit&agrave; ha voluto controllare il risultato senza per&ograve; riuscire a chiudere in maniera definitiva il match segnando un altro gol. &Egrave; stata una partita di sofferenza per il Vinci, perch&eacute; contro una squadra come lo Sporting il risultato potrebbe cambiare da un momento all'altro, ma nei restanti sessanta minuti di gioco gli ospiti non sono riusciti a mettere mai veramente in difficolt&agrave; i padroni di casa, ed &egrave; anche per questo che ci sentiamo di dire che la vittoria &egrave; stata meritatamente conquistata dalla formazione di mister Lucchesi. Il rigore trasformato da Romani nei minuti finali del match d&agrave; solo l'illusione allo Sporting di poter rimettere in piedi la partita, ma &egrave; solo un dettaglio all'interno di una gara in cui il Vinci ha dominato e si &egrave; saputo prendere i suoi rischi, ma con maturit&agrave; ha saputo portare in fondo il risultato ottenendo tre punti davvero molto importanti, che fanno classifica e aiutano il morale in un momento decisivo della stagione. Parte benissimo la squadra di casa, e dopo una prima occasione in cui Rosi si rende subito pericoloso in area dello Sporting, ecco il vantaggio di Santini, che su assist di Mascia riesce a sbloccare la partita e a dare la carica ai suoi. Il Vinci non smette di attaccare e continua a premere sull'acceleratore fino al raddoppio che arriva al 20' del primo tempo con Poli, che su punizione trova il 2-0, e da l&igrave; la partita viene incanalata e controllata molto bene dal Giovani Vinci. Nel secondo tempo ci sar&agrave; la possibilit&agrave; per i locali di sfruttare nella maniera giusta qualche contropiede, ma il risultato non viene pi&ugrave; alterato e la partita scivoler&agrave; via senza sussulti, a parte quando lo Sporting si prende il rigore che Romani trasforma: ma ormai la gara volge al termine ed il 2-1 serve a rendere meno amara la sconfitta allo Sporting. Grande vittoria invece per il Giovani Vinci, al quale bastano solamente 30 minuti per prendersi una vittoria davvero pesante.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Santini</b> (Giovani Vinci).