SAN PIERINO: Paradisi, Di Stefano, Bellacci.T., Bimbi, Bechini, Cantini, Rosi, Sani, Bartali, Auletta, Giannangeli. A disp.: Zotti E., Bartoli. Entrati: Veracini, Scattini, Pacella, Pieragnoli, Cioni. All.: Buhne.
MONTERAPPOLI: Proetto, Peruzzi, Peti, Massoni, Zaccaria, Monaci, Magri', Caraballo, Dijodjo, La Puma, Salvadori. A disp.: Simonetti, Evans. EntratI: Ritrovati, Iacuzio, Pagnini, Bellabeni.

RETI: 14' Bartali, 36' Dijodjo, 43' Auletta, 87' Bartali rig.
NOTE: espulso 85' Iacuzio per proteste.

Bella gara giocata in una bella cornice di pubblico e una giornata estiva non ideale per una gara di calcio. Vince meritatamente il San Pierino di mister Buhne che propone una bella idea di calcio, tante occasioni da rete create, ma ancora titubanze sotto porta. Nel primo tempo ben 5 sono le occasioni da rete dei fucecchiesi. Al 5' Bartali tenta il pallonetto ma si fa ipnotizzare da Proetto, mancando un facile gol; al 12' è Auletta che di sinistro su Proetto in uscita inventa uno scavetto, il pallone danza beffardamente sulla linea di porta ed esce di un niente. Bartali sblocca pochi minuti dopo: rimessa lunga dal laterale di Distefano, l'attaccante di casa stoppa di petto e di sinistro in girata insacca la rete del vantaggio. Il Monterappoli cerca di reagire, ma e' ancora Auletta di sinistro da pochi passi a mandare a lato. Al 36' La Puma imbecca su punizione Dijodjo al centro area che e' lesto ad anticipare la non perfetta difesa fucecchiese. Il pari non cambia le cose, anzi il San Pierino attacca ancor di piu' e con piu' veemenza. Al 43' su una punizione a centrocampo molto contestata dagli ospiti, il San Pierino e' lesto a battere, scambio volante Auletta-Bartali e delizioso assist del secondo che manda in gol il primo con un tiro di sinistro potentissimo sotto l'incrocio. Nella ripresa dopo 15 minuti di affannosi batti e ribatti al 67' e' La Puma su punizione a sfiorare il pari. Poi il San Pierino riparte con l'inserimento del fresco Scattini e del piu' fisico Veracini che prendono il posto degli stanchi Rosi e Sani. E' la mossa che mette piu' verve nelle gambe dei padroni di casa. Al 70' Giannangeli tira incredibilmente fuori dal dischetto del rigore e al minuto 72 Bellacci che a tu per tu con Proetto invece di tirare serve Auletta che insacca il 3-1 ma l'arbitro della gara Mohamed annulla per un dubbio fuorigioco. Al minuto 86 Bartali si procura e trasforma un rigore molto contestato dagli ospiti, ne fa le spese Iacuzio appena entrato che si becca un rosso per accese proteste.
Calciatoripiù:
migliori in campo Bartali per lo Sporting San Pierino e Dijodjo per il Monterappoli.

SAN PIERINO: Paradisi, Di Stefano, Bellacci.T., Bimbi, Bechini, Cantini, Rosi, Sani, Bartali, Auletta, Giannangeli. A disp.: Zotti E., Bartoli. Entrati: Veracini, Scattini, Pacella, Pieragnoli, Cioni. All.: Buhne. <br >MONTERAPPOLI: Proetto, Peruzzi, Peti, Massoni, Zaccaria, Monaci, Magri', Caraballo, Dijodjo, La Puma, Salvadori. A disp.: Simonetti, Evans. EntratI: Ritrovati, Iacuzio, Pagnini, Bellabeni.<br > RETI: 14' Bartali, 36' Dijodjo, 43' Auletta, 87' Bartali rig.<br >NOTE: espulso 85' Iacuzio per proteste. Bella gara giocata in una bella cornice di pubblico e una giornata estiva non ideale per una gara di calcio. Vince meritatamente il San Pierino di mister Buhne che propone una bella idea di calcio, tante occasioni da rete create, ma ancora titubanze sotto porta. Nel primo tempo ben 5 sono le occasioni da rete dei fucecchiesi. Al 5' Bartali tenta il pallonetto ma si fa ipnotizzare da Proetto, mancando un facile gol; al 12' &egrave; Auletta che di sinistro su Proetto in uscita inventa uno scavetto, il pallone danza beffardamente sulla linea di porta ed esce di un niente. Bartali sblocca pochi minuti dopo: rimessa lunga dal laterale di Distefano, l'attaccante di casa stoppa di petto e di sinistro in girata insacca la rete del vantaggio. Il Monterappoli cerca di reagire, ma e' ancora Auletta di sinistro da pochi passi a mandare a lato. Al 36' La Puma imbecca su punizione Dijodjo al centro area che e' lesto ad anticipare la non perfetta difesa fucecchiese. Il pari non cambia le cose, anzi il San Pierino attacca ancor di piu' e con piu' veemenza. Al 43' su una punizione a centrocampo molto contestata dagli ospiti, il San Pierino e' lesto a battere, scambio volante Auletta-Bartali e delizioso assist del secondo che manda in gol il primo con un tiro di sinistro potentissimo sotto l'incrocio. Nella ripresa dopo 15 minuti di affannosi batti e ribatti al 67' e' La Puma su punizione a sfiorare il pari. Poi il San Pierino riparte con l'inserimento del fresco Scattini e del piu' fisico Veracini che prendono il posto degli stanchi Rosi e Sani. E' la mossa che mette piu' verve nelle gambe dei padroni di casa. Al 70' Giannangeli tira incredibilmente fuori dal dischetto del rigore e al minuto 72 Bellacci che a tu per tu con Proetto invece di tirare serve Auletta che insacca il 3-1 ma l'arbitro della gara Mohamed annulla per un dubbio fuorigioco. Al minuto 86 Bartali si procura e trasforma un rigore molto contestato dagli ospiti, ne fa le spese Iacuzio appena entrato che si becca un rosso per accese proteste. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>migliori in campo <b>Bartali </b>per lo Sporting San Pierino e <b>Dijodjo </b>per il Monterappoli.