LIB.TAVARNELLE: Santoro, Vannoni, Conti, Marmo, Santagati, Tellini, Pasquini, Brutto, Hamzoi Ir., Berto, Sbaragli. A disp.: Galgani, Agnorelli, Borghi, Lombardini, Hamzoi Il., Provvedi, Fusi, Cica. All.: Lorenzo Andreucci.
SAN PIERINO: Paradisi, Di Stefano, Latini, Bechini, Bellacci F., Maltinti, Terenzi, Giannangeli, Rosi, Scattini, Bartali. A disp.: Zocchi, Colangelo, Pacella, Bartoli, Hasani, Cioni. All.: Massimiliano Buhne.

ARBITRO: Leonardo Bianchi di Firenze.

RETI: 55' Sbaragli, 65' Fusi.
NOTE: espulso Cioni.

La Libertas Tavarnelle si regala un buon Natale, vincendo per 2-0 l'ultimo appuntamento prima della pausa contro lo Sporting San Pierino. Una gara, quella di Tavarnelle, caratterizzata dalle difficili condizioni del terreno di gioco, reso pesante dalla pioggia. Ne risente il gioco delle squadre, che nei primi minuti sono costrette a forzare spesso il lancio lungo, senza però creare grosse palle gol. L'unica situazione da segnalare è una trattenuta in area su Maltinti, su cui la panchina dello Sporting San Pierino reclama il calcio di rigore. Col passare dei minuti, però, la Libertas Tavarnelle comincia a prendere campo, creando un paio di situazioni insidiose, a partire dal colpo di testa ravvicinato di Santagati, che al 20' va vicinissimo al vantaggio, spedendo però alto sopra la traversa. Nel finale di primo tempo arrivano altre tre occasioni nitide per i locali con Berti, Hamzoi Iril e, soprattutto, con Sbaragli, che fallisce la palla del vantaggio a tu per tu con Paradisi. Dopo un primo tempo piuttosto scialbo, nella ripresa le due squadre i esprimono fin da subito su ritmi ben più elevati, ma alla prima occasione utile è la Libertas Tavarnelle a trovare il gol del vantaggio: al 55', infatti, Sbaragli si fa trovare solo al limite dell'area, riceve il pallone e lo spedisce in buca d'angolo con una rasoiata che non lascia scampo a Paradisi per l'1-0 locale. Sulle ali dell'entusiasmo, la formazione di mister Andreucci continua ad attaccare e al 65' viene premiata con la rete del 2-0 siglata dal neoentrato Fusi, bravo ad addomesticare il cross in area di Provvedi, per poi trafiggere Paradisi con un pregevole destro ad incrociare. Gli ultimi venti minuti vedono lo Sporting San Pierino provare in tutti i modi a reagire, anche in considerazione del fatto che, tra le fila della Libertas Tavarnelle, viene espulso Cioni. Tuttavia, l'unica occasione nitida per gli ospiti viene fallita da Bellacci, il cui colpo di testa a botta sicura viene respinto dall'ottimo intervento di Santoro. A tempo quasi scaduto, Libertas Tavarnelle vicina al terzo acuto con Cica, che in contropiede sbaglia a tu per tu con Paradisi, regalando di fatto l'ultima emozione del match.
: nella Libertas Tavarnelle in evidenza Conti e Marmo.

LIB.TAVARNELLE: Santoro, Vannoni, Conti, Marmo, Santagati, Tellini, Pasquini, Brutto, Hamzoi Ir., Berto, Sbaragli. A disp.: Galgani, Agnorelli, Borghi, Lombardini, Hamzoi Il., Provvedi, Fusi, Cica. All.: Lorenzo Andreucci.<br >SAN PIERINO: Paradisi, Di Stefano, Latini, Bechini, Bellacci F., Maltinti, Terenzi, Giannangeli, Rosi, Scattini, Bartali. A disp.: Zocchi, Colangelo, Pacella, Bartoli, Hasani, Cioni. All.: Massimiliano Buhne.<br > ARBITRO: Leonardo Bianchi di Firenze.<br > RETI: 55' Sbaragli, 65' Fusi.<br >NOTE: espulso Cioni. La Libertas Tavarnelle si regala un buon Natale, vincendo per 2-0 l'ultimo appuntamento prima della pausa contro lo Sporting San Pierino. Una gara, quella di Tavarnelle, caratterizzata dalle difficili condizioni del terreno di gioco, reso pesante dalla pioggia. Ne risente il gioco delle squadre, che nei primi minuti sono costrette a forzare spesso il lancio lungo, senza per&ograve; creare grosse palle gol. L'unica situazione da segnalare &egrave; una trattenuta in area su Maltinti, su cui la panchina dello Sporting San Pierino reclama il calcio di rigore. Col passare dei minuti, per&ograve;, la Libertas Tavarnelle comincia a prendere campo, creando un paio di situazioni insidiose, a partire dal colpo di testa ravvicinato di Santagati, che al 20' va vicinissimo al vantaggio, spedendo per&ograve; alto sopra la traversa. Nel finale di primo tempo arrivano altre tre occasioni nitide per i locali con Berti, Hamzoi Iril e, soprattutto, con Sbaragli, che fallisce la palla del vantaggio a tu per tu con Paradisi. Dopo un primo tempo piuttosto scialbo, nella ripresa le due squadre i esprimono fin da subito su ritmi ben pi&ugrave; elevati, ma alla prima occasione utile &egrave; la Libertas Tavarnelle a trovare il gol del vantaggio: al 55', infatti, Sbaragli si fa trovare solo al limite dell'area, riceve il pallone e lo spedisce in buca d'angolo con una rasoiata che non lascia scampo a Paradisi per l'1-0 locale. Sulle ali dell'entusiasmo, la formazione di mister Andreucci continua ad attaccare e al 65' viene premiata con la rete del 2-0 siglata dal neoentrato Fusi, bravo ad addomesticare il cross in area di Provvedi, per poi trafiggere Paradisi con un pregevole destro ad incrociare. Gli ultimi venti minuti vedono lo Sporting San Pierino provare in tutti i modi a reagire, anche in considerazione del fatto che, tra le fila della Libertas Tavarnelle, viene espulso Cioni. Tuttavia, l'unica occasione nitida per gli ospiti viene fallita da Bellacci, il cui colpo di testa a botta sicura viene respinto dall'ottimo intervento di Santoro. A tempo quasi scaduto, Libertas Tavarnelle vicina al terzo acuto con Cica, che in contropiede sbaglia a tu per tu con Paradisi, regalando di fatto l'ultima emozione del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Libertas Tavarnelle in evidenza <b>Conti e Marmo</b>.