• Cortona Camucia

BATTIFOLLE: Peruzzi, Mastroiacono, Bari, Salvi, Bartolini, Vanni, Bartolini G., Giacinti, Bonci, Peruzzi, Marchetta. A disp.: Ardicchi, Mangiafave, Santini, Mafucci, Gambini. All.: Santini.

CORTONA CAM.: Pieroni, Balducci Dan., Mammoli, Maringola, D'Agostino, Hate, Del Serra, Mencagli, Balducci Dav., Milani, Banini. A disp.: Tavanti, Petrucci, Berretti, Marchetti. All.: Mencagli.

RETI: Del Serra, Hate, Mencagli.

La superiorità del Cortona Camucia nel primo tempo non pare evidente, anzi il Battifolle per tutto il primo tempo ha messo in difficoltà gli ospiti, con un pressing asfissiante e con qualche conclusione pericolosa di Mafucci e Bartolini Giacomo. Il Cortona va in confusione, anche se l'occasione per segnare non manca. Prima Balducci Daniele tira alto su assist di Mencagli, poi lo stesso Mencagli tira sul portiere in uscita. Nel secondo tempo, su angolo del Cortona, Peruzzi respinge corto, Milani crossa per Del Serra che con un colpo di testa mette in rete. 0-1. Il Battifolle cala fisicamente per fortuna del Cortona, che poco dopo raddoppia con Hate, che realizza con un bel rasoterra da fuori che si infila alla sinistra del portiere. Lo 0-3 lo segna Mencagli su bell'assist di Berretti. Nel finale il Battifolle si fa vivo in area cortonese, sprecando due buone occasioni per segnare un gol che avrebbe meritato.

Antonio Balducci BATTIFOLLE: Peruzzi, Mastroiacono, Bari, Salvi, Bartolini, Vanni, Bartolini G., Giacinti, Bonci, Peruzzi, Marchetta. A disp.: Ardicchi, Mangiafave, Santini, Mafucci, Gambini. All.: Santini. <br >CORTONA CAM.: Pieroni, Balducci Dan., Mammoli, Maringola, D'Agostino, Hate, Del Serra, Mencagli, Balducci Dav., Milani, Banini. A disp.: Tavanti, Petrucci, Berretti, Marchetti. All.: Mencagli. <br > RETI: Del Serra, Hate, Mencagli. La superiorit&agrave; del Cortona Camucia nel primo tempo non pare evidente, anzi il Battifolle per tutto il primo tempo ha messo in difficolt&agrave; gli ospiti, con un pressing asfissiante e con qualche conclusione pericolosa di Mafucci e Bartolini Giacomo. Il Cortona va in confusione, anche se l'occasione per segnare non manca. Prima Balducci Daniele tira alto su assist di Mencagli, poi lo stesso Mencagli tira sul portiere in uscita. Nel secondo tempo, su angolo del Cortona, Peruzzi respinge corto, Milani crossa per Del Serra che con un colpo di testa mette in rete. 0-1. Il Battifolle cala fisicamente per fortuna del Cortona, che poco dopo raddoppia con Hate, che realizza con un bel rasoterra da fuori che si infila alla sinistra del portiere. Lo 0-3 lo segna Mencagli su bell'assist di Berretti. Nel finale il Battifolle si fa vivo in area cortonese, sprecando due buone occasioni per segnare un gol che avrebbe meritato. Antonio Balducci