• Tegoleto

BUCINESE: Mannarino, Nigro, Nieddu, Vietti, Arrigucci, Pieri, Colcelli, Bardelli, Artini, Stefan, Roncucci. A disp.: Gambassi, Scali, Vietti, Soro. All.: Brilli.

TEGOLETO: Laurenzi, Tuzzi, Santoni, Ficai, Billi, Gambini, Bichi M., Vasarri, Bichi J., Cadili, Amato. A disp.: Sacconi, Vanni, Valocchia, Pasqualotti, Petzaku. All.: Busatti.

RETI: Nieddu, Cadili, Roncucci, Soro.

Risultato che non rispecchia i reali valori dimostrati sul terreno di gioco e dalla grande differenza di punti in classifica. Squadra di casa ben messa in campo con i suoi migliori effettivi e squadra ospite rimaneggiata, tra infortuni e squalifiche. Partono bene i padroni di casa, le migliori occasioni da gol le ha il Tegoleto, prima con Amato e poi con Bichi M. che riescono però a centrare la porta soli davanti all'estremo difensore. Passa poi in vantaggio la Bucinese, al 30', con un gol di Nieddu che sfrutta al meglio un'indecisione della difesa avversaria. Rabbiosa reazione della squadra ospite che meritatamente pareggia con un ottimo Cadili, prima della chiusura del tempo. Nella ripresa l'arbitro espelle subito Ficai e la squadra di casa torna subito in vantaggio, su una discussa punizione dalla trequarti realizzata da Roncucci. Poi i locali sbagliano anche un calcio di rigore con Stefan, che tenta un improbabile cucchiaio e si vede parare la conclusione. Nel finale, con il Tegoleto sbilanciato alla ricerca del pari, arriva anche il terzo gol ad opera del neo entrato Soro che fissa così il punteggio sul 3-1.

BUCINESE: Mannarino, Nigro, Nieddu, Vietti, Arrigucci, Pieri, Colcelli, Bardelli, Artini, Stefan, Roncucci. A disp.: Gambassi, Scali, Vietti, Soro. All.: Brilli. <br >TEGOLETO: Laurenzi, Tuzzi, Santoni, Ficai, Billi, Gambini, Bichi M., Vasarri, Bichi J., Cadili, Amato. A disp.: Sacconi, Vanni, Valocchia, Pasqualotti, Petzaku. All.: Busatti. <br > RETI: Nieddu, Cadili, Roncucci, Soro. Risultato che non rispecchia i reali valori dimostrati sul terreno di gioco e dalla grande differenza di punti in classifica. Squadra di casa ben messa in campo con i suoi migliori effettivi e squadra ospite rimaneggiata, tra infortuni e squalifiche. Partono bene i padroni di casa, le migliori occasioni da gol le ha il Tegoleto, prima con Amato e poi con Bichi M. che riescono per&ograve; a centrare la porta soli davanti all'estremo difensore. Passa poi in vantaggio la Bucinese, al 30', con un gol di Nieddu che sfrutta al meglio un'indecisione della difesa avversaria. Rabbiosa reazione della squadra ospite che meritatamente pareggia con un ottimo Cadili, prima della chiusura del tempo. Nella ripresa l'arbitro espelle subito Ficai e la squadra di casa torna subito in vantaggio, su una discussa punizione dalla trequarti realizzata da Roncucci. Poi i locali sbagliano anche un calcio di rigore con Stefan, che tenta un improbabile cucchiaio e si vede parare la conclusione. Nel finale, con il Tegoleto sbilanciato alla ricerca del pari, arriva anche il terzo gol ad opera del neo entrato Soro che fissa cos&igrave; il punteggio sul 3-1.