N.CORTONA CAM.: Pieroni, Petrucci, D'Agostino, Maringola, Rofani, Pieroni, Mammoli, Mencagli, Balducci, Milani, Hate. A disp.: Tavanti, Del Serra, Mencagli Niccolò, Biagianti, Berretti. All.: Antonello Mencagli.

LEVANE: Ermanni, Baldini, Montefusco, Ricco, Taddeucci, Marino, Severi, Beni, Le Rose, Rossi, D'Ambrosio. A disp.: Auretti. All.: Becattini.

ARBITRO: Penati di Arezzo.

RETI: Mencagli 2, Mammoli, Petrucci, Balducci.

Il Levane si è presentato al Tiezzi , pesante per la pioggia caduta, con molte assenze, il Cortona, ben motivato, ha espresso un buon gioco fin dall'inizio. Nonostante il tentativo di fare la tattica del fuorigioco molto bene, gli ospiti niente hanno potuto nei confronti degli avversari. Il vantaggio per i padroni di casa lo realizza Mencagli che arpiona un errore nel rinvio del portiere Ermanni e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario, il 2-0 è opera sempre di Mencagli su azione personale. Il Levane si rende pericoloso con D'Ambrosio che con una conclusione sfiora la traversa. Da un calcio d'angolo, scaturisce il 3-0 con Petrucci che di testa anticipa tutti. Nel finale del primo tempo, arriva il 4-0: azione sulla destra di Milani, palla in mezzo per Balducci che gira il pallone, arriva Mammoli che mette dentro. Nel secondo tempo, cambi a ripetizione, un rigore sbagliato da Milani e il sesto gol per il Cortona Camucia realizzato da Balducci.

N.CORTONA CAM.: Pieroni, Petrucci, D'Agostino, Maringola, Rofani, Pieroni, Mammoli, Mencagli, Balducci, Milani, Hate. A disp.: Tavanti, Del Serra, Mencagli Niccol&ograve;, Biagianti, Berretti. All.: Antonello Mencagli. <br >LEVANE: Ermanni, Baldini, Montefusco, Ricco, Taddeucci, Marino, Severi, Beni, Le Rose, Rossi, D'Ambrosio. A disp.: Auretti. All.: Becattini. <br > ARBITRO: Penati di Arezzo. <br > RETI: Mencagli 2, Mammoli, Petrucci, Balducci. Il Levane si &egrave; presentato al Tiezzi , pesante per la pioggia caduta, con molte assenze, il Cortona, ben motivato, ha espresso un buon gioco fin dall'inizio. Nonostante il tentativo di fare la tattica del fuorigioco molto bene, gli ospiti niente hanno potuto nei confronti degli avversari. Il vantaggio per i padroni di casa lo realizza Mencagli che arpiona un errore nel rinvio del portiere Ermanni e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario, il 2-0 &egrave; opera sempre di Mencagli su azione personale. Il Levane si rende pericoloso con D'Ambrosio che con una conclusione sfiora la traversa. Da un calcio d'angolo, scaturisce il 3-0 con Petrucci che di testa anticipa tutti. Nel finale del primo tempo, arriva il 4-0: azione sulla destra di Milani, palla in mezzo per Balducci che gira il pallone, arriva Mammoli che mette dentro. Nel secondo tempo, cambi a ripetizione, un rigore sbagliato da Milani e il sesto gol per il Cortona Camucia realizzato da Balducci.