• Laterina

BATTIFOLLE: Peruzzi, Mafucci, Mastroiacopo, Giacinti, Bartolini, Vanni, Bonci, Salvi, Cagni, Cavallini, Gambini. A disp.: Cardicchi, Tonarelli, Mangiafave, Romanelli, Santini, Blasimini. All.: Mafucci.

LATERINA: Di Tondo, Ciabattini, Faberi, Piantini, Fabrizi, Cerreti, Elajoui, Valentino, Albamonte, Pancioni, Verdi. A disp.: Paolella, Stellini, Rampi, Taruschio. All.: Palazzini.

RETI: Pancioni 2.

Squadra che vince non si cambia . Mister Palazzini si affida e con ragione alla squadra messa in campo la scorsa settimana, che risponde mettendo subito alle corde l'avversario. I vari Cerreti, Verdi, Valentino, Albamonte e Elajoui costringono la squadra di casa a difendersi, coprendo tutti i varchi che i suddetti si aprivano sistematicamente, sfiorando il vantaggio in più di un'occasione. Il Battifolle raramente riesce a superare la metacampo, al 38' il Laterina passa in vantaggio. Peruzzi atterra in area di rigore Valentino, sul proseguo dell'azione Verdi segna con un pallonetto, ma l'arbitro annulla e concede la massima punizione. Dagli undici metri Pancioni tira sul portiere e sulla ribattuta lo stesso Peruzzi si salva con un pizzico di fortuna. 0-0 alla fine del primo tempo. La ripresa è la fotocopia del primo tempo, con il Laterina che impone la sua supremazia, tanto che al 5' Elajoui mette al centro un pallone invitante per Pancioni, che insacca il gol del vantaggio. La squadra di casa tenta una timida reazione, ben controllata dalla squadra di mister Palazzini. Al 22' il raddoppio degli ospiti, con Valentino che serve un pallone invitante per Pancioni, che non sbaglia e sigla la sua doppietta. Il Battifolle non riesce stavolta a reagire, lasciando l'iniziativa al Laterina, che centra così la seconda vittoria consecutiva. I ragazzi di mister Palazzini adesso dovranno trovare la continuità, lasciandosi alle spalle un inizio di campionato così così.

BATTIFOLLE: Peruzzi, Mafucci, Mastroiacopo, Giacinti, Bartolini, Vanni, Bonci, Salvi, Cagni, Cavallini, Gambini. A disp.: Cardicchi, Tonarelli, Mangiafave, Romanelli, Santini, Blasimini. All.: Mafucci. <br >LATERINA: Di Tondo, Ciabattini, Faberi, Piantini, Fabrizi, Cerreti, Elajoui, Valentino, Albamonte, Pancioni, Verdi. A disp.: Paolella, Stellini, Rampi, Taruschio. All.: Palazzini. <br > RETI: Pancioni 2. Squadra che vince non si cambia . Mister Palazzini si affida e con ragione alla squadra messa in campo la scorsa settimana, che risponde mettendo subito alle corde l'avversario. I vari Cerreti, Verdi, Valentino, Albamonte e Elajoui costringono la squadra di casa a difendersi, coprendo tutti i varchi che i suddetti si aprivano sistematicamente, sfiorando il vantaggio in pi&ugrave; di un'occasione. Il Battifolle raramente riesce a superare la metacampo, al 38' il Laterina passa in vantaggio. Peruzzi atterra in area di rigore Valentino, sul proseguo dell'azione Verdi segna con un pallonetto, ma l'arbitro annulla e concede la massima punizione. Dagli undici metri Pancioni tira sul portiere e sulla ribattuta lo stesso Peruzzi si salva con un pizzico di fortuna. 0-0 alla fine del primo tempo. La ripresa &egrave; la fotocopia del primo tempo, con il Laterina che impone la sua supremazia, tanto che al 5' Elajoui mette al centro un pallone invitante per Pancioni, che insacca il gol del vantaggio. La squadra di casa tenta una timida reazione, ben controllata dalla squadra di mister Palazzini. Al 22' il raddoppio degli ospiti, con Valentino che serve un pallone invitante per Pancioni, che non sbaglia e sigla la sua doppietta. Il Battifolle non riesce stavolta a reagire, lasciando l'iniziativa al Laterina, che centra cos&igrave; la seconda vittoria consecutiva. I ragazzi di mister Palazzini adesso dovranno trovare la continuit&agrave;, lasciandosi alle spalle un inizio di campionato cos&igrave; cos&igrave;.