GREVIGIANA: Biondi, Sieni, Pampaloni, Pescucci, Ruocco, Mannucci, Caverni, Camiciottoli, Bonocore, Regoli, Bertini, Ridolfi, Sbolgi. All.: Gimignani-Collini.
SALES: Vanni, Monasta, Colella, Cambi, Fiebach, Capacci, Bugli, Rusta, Delgrado, Borselli. All.: Moccia.

RETI: Mannucci, Fiebach.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 1-0.

Combattuta e molto equilibrata, e soprattutto aperta a qualsiasi risultato, questa gara domenicale tra Grevigiana e Sales. Nella fredda e pungente mattinata chiantigiana le due squadre hanno dato vita ad una bella partita, molto fisica e maschia ma ricca comunque di emozioni, che la Sales ha saputo fare sua nel secondo tempo mettendo la Grevigiana nella condizione di dover rincorrere, fino ad agguantare nel terzo parziale, quando ormai tutto sembrava essere finito, il pareggio totale da parte dei padroni di casa. Non è stata una partita facile per la Grevigiana, che in definitiva ha dato sempre l'impressione di avere in mano e sotto controllo la partita contro una Sales scaltra e ben organizzata, ma che ha dovuto riorganizzare le due idee e le sue giocate quando si è vista passare in svantaggio, per poi spingere fino alla fine nel disperato tentativo di trovare un pareggio che se non fosse arrivato sarebbe stata una grossa ingiustizia. Sì perché nel primo tempo la Grevigiana così come la Sales approcciano bene la partita: i padroni di casa scendono molto bene in campo, con convinzione e voglia di fare la partita, mentre gli ospiti, non certamente avvantaggiati dal terreno di gioco non in perfette condizioni, essendo abituati all'erba sintetica, riescono piano piano a farsi spazio e a dire la loro in questi primi venti minuti, non molto interessanti dal punto di vista delle occasioni da rete, considerata anche l'ottima fase difensiva da parte di entrambe le formazioni, quanto piuttosto dal punto di vista del gioco. La Grevigiana, padrona di casa, sembra la squadra più in forma tanto che andrà vicina alla rete con Mannucci, che prende la traversa, mentre la Sales tende a stare un po' più sulla difensiva per poi pungere in contropiede, ma senza mai sottrarsi alla lotta e a isolarsi dalla partita. Al termine dei primi minuti il punteggio è un giusto 0-0, mentre nel secondo tempo a scendere molto bene in campo per la ripresa è la Grevigiana, che attacca con maggiore vigore e si va a creare quelle che sono le maggiori occasioni da rete della partita: prima Camiciottoli colpisce il legno e poi sempre sul risultato di 0-0 Bonocore fallisce un calcio di rigore che Vanni riesce a parare con maestria. L'episodio del rigore dà grande fiducia alla Sales, che riprende coraggio si fa in avanti e in una delle poche palle gol create oggi riesce a segnare la rete che vale il secondo tempo grazie a Fiebach, su punizione. La Grevigiana non ci sta a farsi beffare e nel terzo tempo torna all'attacco per riuscire a trarre almeno un pareggio da questa sfida: dopo diversi tentativi che la Sales è brava e attenta a sventare, ecco però che l'occasione giusta capita sui piedi di Mannucci, che non sbaglia e mette a segno l'1-0 nel terzo tempo che vale il pareggio aggregato per la Grevigiana: un punteggio sofferto e meritato contro una squadra, la Sales, ostica e rocciosa, che ha saputo dare veramente del filo da torcere ai locali.

: Vanni (Sales).

GREVIGIANA: Biondi, Sieni, Pampaloni, Pescucci, Ruocco, Mannucci, Caverni, Camiciottoli, Bonocore, Regoli, Bertini, Ridolfi, Sbolgi. All.: Gimignani-Collini.<br >SALES: Vanni, Monasta, Colella, Cambi, Fiebach, Capacci, Bugli, Rusta, Delgrado, Borselli. All.: Moccia.<br > RETI: Mannucci, Fiebach.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 1-0. Combattuta e molto equilibrata, e soprattutto aperta a qualsiasi risultato, questa gara domenicale tra Grevigiana e Sales. Nella fredda e pungente mattinata chiantigiana le due squadre hanno dato vita ad una bella partita, molto fisica e maschia ma ricca comunque di emozioni, che la Sales ha saputo fare sua nel secondo tempo mettendo la Grevigiana nella condizione di dover rincorrere, fino ad agguantare nel terzo parziale, quando ormai tutto sembrava essere finito, il pareggio totale da parte dei padroni di casa. Non &egrave; stata una partita facile per la Grevigiana, che in definitiva ha dato sempre l'impressione di avere in mano e sotto controllo la partita contro una Sales scaltra e ben organizzata, ma che ha dovuto riorganizzare le due idee e le sue giocate quando si &egrave; vista passare in svantaggio, per poi spingere fino alla fine nel disperato tentativo di trovare un pareggio che se non fosse arrivato sarebbe stata una grossa ingiustizia. S&igrave; perch&eacute; nel primo tempo la Grevigiana cos&igrave; come la Sales approcciano bene la partita: i padroni di casa scendono molto bene in campo, con convinzione e voglia di fare la partita, mentre gli ospiti, non certamente avvantaggiati dal terreno di gioco non in perfette condizioni, essendo abituati all'erba sintetica, riescono piano piano a farsi spazio e a dire la loro in questi primi venti minuti, non molto interessanti dal punto di vista delle occasioni da rete, considerata anche l'ottima fase difensiva da parte di entrambe le formazioni, quanto piuttosto dal punto di vista del gioco. La Grevigiana, padrona di casa, sembra la squadra pi&ugrave; in forma tanto che andr&agrave; vicina alla rete con Mannucci, che prende la traversa, mentre la Sales tende a stare un po' pi&ugrave; sulla difensiva per poi pungere in contropiede, ma senza mai sottrarsi alla lotta e a isolarsi dalla partita. Al termine dei primi minuti il punteggio &egrave; un giusto 0-0, mentre nel secondo tempo a scendere molto bene in campo per la ripresa &egrave; la Grevigiana, che attacca con maggiore vigore e si va a creare quelle che sono le maggiori occasioni da rete della partita: prima Camiciottoli colpisce il legno e poi sempre sul risultato di 0-0 Bonocore fallisce un calcio di rigore che Vanni riesce a parare con maestria. L'episodio del rigore d&agrave; grande fiducia alla Sales, che riprende coraggio si fa in avanti e in una delle poche palle gol create oggi riesce a segnare la rete che vale il secondo tempo grazie a Fiebach, su punizione. La Grevigiana non ci sta a farsi beffare e nel terzo tempo torna all'attacco per riuscire a trarre almeno un pareggio da questa sfida: dopo diversi tentativi che la Sales &egrave; brava e attenta a sventare, ecco per&ograve; che l'occasione giusta capita sui piedi di Mannucci, che non sbaglia e mette a segno l'1-0 nel terzo tempo che vale il pareggio aggregato per la Grevigiana: un punteggio sofferto e meritato contro una squadra, la Sales, ostica e rocciosa, che ha saputo dare veramente del filo da torcere ai locali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vanni</b> (Sales).