• Atletica Castello
  • 1 - 3
  • Gallianese

ATLETICO CASTELLO: Zanobetti, Degl'Innocenti E (Conti), Dragoni, Zipoli, Degl'Innocenti J., Balestra, Pierattini (Mercato), Seidita, Francini, Cherubini, Cimani. A disp.: Coppola, Checcucci, Vannozzi, Leonardi. All.: Megli.
GALLIANESE: Naldi, Crescioli, Massai, Martini, Popa, Stilla, Sorrentino, Ftoni, Demaci (Moccia), Baldini, Garau (Koceku). A disp.: Tamburro. All.: Landi.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze.

RETI: 2' Degl'Innocenti E., 20' Garau, 56' Demaci, 82' Martini.

La Gallianese porta a casa tre punti d'oro contro un Atletico Castello dinamico ma a intermittenza. Le due squadre, che nell'ultimo mese sono state in piena crisi di risultati, hanno dato vita ad una partita piacevole con molte occasioni e rovesciamenti di fronte; dopo aver subìto il gol a freddo i ragazzi di mister Landi hanno saputo prendere in mano il pallino del gioco e creare superiorità numeriche a centrocampo che hanno spostato gli equilibri della gara. Per la cronaca al 2' i padroni di casa segnano con Degl'Innocenti E. che entra in area dopo una bella azione personale e batte Naldi con un tiro che si va a insaccare sotto la traversa: 1-0. Al 7' un buco difensivo della Gallianese è sfruttato da Cimani ma il suo tiro, da solo davanti a Naldi, va alto sulla traversa. Azione concitata al 12' con Popa che batte una punizione da distanza siderale, Zanobetti è battuto ma l'incrocio dei pali salva tutto e sulla successiva conclusione di Demaci la palla va alta. Al 18' è Martini a mettere in apprensione Zanobetti ma il suo tiro esce di pochissimo alto sulla traversa. Al 20' gli ospiti pareggiano dopo un batti e ribatti risolto dal tiro di Ftoni: sembra fatta ma il portiere salva respingendo però la palla sui piedi di Sorrentino che allunga in favore di Garau, Zanobetti è superato ed è 1-1. Al 28' gli ospiti possono passare in vantaggio con un lancio lungo di Martini per Garau che prova il tocco di fino ma Zanobetti non si fa sorprendere e blocca la conclusione. La ripresa si apre con Garau ancora sugli scudi, contropiede fermato dall'ottima copertura di Balestra. Al 48' ci prova Cimani con un colpo di testa dopo un calcio di punizione, Naldi para. Al 55' un ispirato Martini allunga per Demaci che entra in area e con un bel destro manda la palla a un soffio dall'incrocio. 1' più tardi la Gallianese capitalizza un'azione iniziata da Stilla e Garau che mette in mezzo un pallone che Demaci non può sbagliare, tap-in vincente e 1-2. Al 60' ci prova per l'Atletico Castello il solito Cimani di testa dopo un corner ma Naldi para. Padroni di casa alla ricerca del pareggio, ma né Dragoni (bel tiro-cross teso a suggellare una buona prova offensiva) né Francini (di testa dopo un calcio d'angolo) bucano Naldi che riesce sempre a cavarsela con qualche brivido. All'82' Martini mette la parola fine al match raccogliendo un cross dalla destra di Sorrentino saltando un difensore di casa con un sombrero e depositando la palla alle spalle di Zanobetti per l'1-3. In chiusura di partita dopo un contropiede orchestrato da Baldini Moccia spreca da solo davanti al portiere. L'arbitro Abatantuono, autore di una buona direzione di gara, fischia la fine delle ostilità. Con orgoglio la Gallianese rialza la testa e fuori casa batte l'Atletico Castello con il risultato di 1-3.
Calciatorepiù: Garau (Gallianese): un gol e un assist a riprova delle sue grandi qualità, la Gallianese non può proprio fare a meno di lui, imprescindibile.

Marco Parracciani ATLETICO CASTELLO: Zanobetti, Degl'Innocenti E (Conti), Dragoni, Zipoli, Degl'Innocenti J., Balestra, Pierattini (Mercato), Seidita, Francini, Cherubini, Cimani. A disp.: Coppola, Checcucci, Vannozzi, Leonardi. All.: Megli.<br >GALLIANESE: Naldi, Crescioli, Massai, Martini, Popa, Stilla, Sorrentino, Ftoni, Demaci (Moccia), Baldini, Garau (Koceku). A disp.: Tamburro. All.: Landi.<br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze.<br > RETI: 2' Degl'Innocenti E., 20' Garau, 56' Demaci, 82' Martini. La Gallianese porta a casa tre punti d'oro contro un Atletico Castello dinamico ma a intermittenza. Le due squadre, che nell'ultimo mese sono state in piena crisi di risultati, hanno dato vita ad una partita piacevole con molte occasioni e rovesciamenti di fronte; dopo aver sub&igrave;to il gol a freddo i ragazzi di mister Landi hanno saputo prendere in mano il pallino del gioco e creare superiorit&agrave; numeriche a centrocampo che hanno spostato gli equilibri della gara. Per la cronaca al 2' i padroni di casa segnano con Degl'Innocenti E. che entra in area dopo una bella azione personale e batte Naldi con un tiro che si va a insaccare sotto la traversa: 1-0. Al 7' un buco difensivo della Gallianese &egrave; sfruttato da Cimani ma il suo tiro, da solo davanti a Naldi, va alto sulla traversa. Azione concitata al 12' con Popa che batte una punizione da distanza siderale, Zanobetti &egrave; battuto ma l'incrocio dei pali salva tutto e sulla successiva conclusione di Demaci la palla va alta. Al 18' &egrave; Martini a mettere in apprensione Zanobetti ma il suo tiro esce di pochissimo alto sulla traversa. Al 20' gli ospiti pareggiano dopo un batti e ribatti risolto dal tiro di Ftoni: sembra fatta ma il portiere salva respingendo per&ograve; la palla sui piedi di Sorrentino che allunga in favore di Garau, Zanobetti &egrave; superato ed &egrave; 1-1. Al 28' gli ospiti possono passare in vantaggio con un lancio lungo di Martini per Garau che prova il tocco di fino ma Zanobetti non si fa sorprendere e blocca la conclusione. La ripresa si apre con Garau ancora sugli scudi, contropiede fermato dall'ottima copertura di Balestra. Al 48' ci prova Cimani con un colpo di testa dopo un calcio di punizione, Naldi para. Al 55' un ispirato Martini allunga per Demaci che entra in area e con un bel destro manda la palla a un soffio dall'incrocio. 1' pi&ugrave; tardi la Gallianese capitalizza un'azione iniziata da Stilla e Garau che mette in mezzo un pallone che Demaci non pu&ograve; sbagliare, tap-in vincente e 1-2. Al 60' ci prova per l'Atletico Castello il solito Cimani di testa dopo un corner ma Naldi para. Padroni di casa alla ricerca del pareggio, ma n&eacute; Dragoni (bel tiro-cross teso a suggellare una buona prova offensiva) n&eacute; Francini (di testa dopo un calcio d'angolo) bucano Naldi che riesce sempre a cavarsela con qualche brivido. All'82' Martini mette la parola fine al match raccogliendo un cross dalla destra di Sorrentino saltando un difensore di casa con un sombrero e depositando la palla alle spalle di Zanobetti per l'1-3. In chiusura di partita dopo un contropiede orchestrato da Baldini Moccia spreca da solo davanti al portiere. L'arbitro Abatantuono, autore di una buona direzione di gara, fischia la fine delle ostilit&agrave;. Con orgoglio la Gallianese rialza la testa e fuori casa batte l'Atletico Castello con il risultato di 1-3.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Garau (Gallianese): </b>un gol e un assist a riprova delle sue grandi qualit&agrave;, la Gallianese non pu&ograve; proprio fare a meno di lui, imprescindibile. Marco Parracciani