SPORTING ARNO: Martelli, Covan, Giachi, Piga, Pistelli, Piccioli, Mauro, Rebic, Romani, Ficarra, Chiarucci. A disp.: Muratori, Giannino, Munoz, De Filippi, Chisari, Morandi, Faraone, Ricceri. All.: Allegri.
ATLETICO ESPERIA: Leporatti, Baldini, Baldrati, Bruzzese, Elmaniar, Pieralli, Ianntonio, Panariello, Papucci, Chakiry, Scilipoti. A disp.: Guerrini, Pazzaglia, Adiodati, Algenti, Bertocci, Sizia.All.: Verzillo.

ARBITRO: Gervasini di Firenze.

RETI: Chakiry, Chiarucci 2, Romani.

Successo importante dello Sporting Arno che, con la vittoria sull'Atletico Esperia, torna alla vittoria dopo il 3-3 nel turno precedente contro la Virtus Rifredi. Grazie a questo successo i padroni di casa salgono a quota diciotto punti in classifica. In avvio di gara però sono gli ospiti i veri protagonisti dell'incontro: dopo pochi minuti infatti l'Atletico Esperia trova il gol del vantaggio grazie ad un colpo di testa di Chakiry su calcio d'angolo. Il gol subìto scuote i locali che si riversano all'attacco alla ricerca del gol del pari. Dopo pochi minuti arriva il pari dello Sporting Arno; Romani, in discesa sulla fasica, pennella al centro una bella palla che viene buttata in rete da Chierucci. Decisamente positiva questa frazione per i nerofucsia che si affacciano molte volte in area avversaria sena però riuscire a trovare il gol del vantaggio. La rete però è nell'aria e di fatti arriva; su un calcio d'angolo per i locali il più lesto di tutti è Chiarucci che in anticipo con il piede sinistro riesce a deviare la palla in rete per il vantaggio dello Sporting Arno con cui si chiude la prima frazione del match. Nella ripresa i nerofucsia continuano a spingersi in attacco alla ricerca del gol del terzo gol. L'Atletico Esperia tenta la tattica del contropiede ma le incursioni in area avversaria degli ospiti vengono disinnescate prontamente dalla difesa avversaria. A metà tempo lo i padroni di casa riescono a trovare il gol: Munoz batte un calcio di punizione dal vertice dell'area verso Rebic che crossa in mezzo all'area trovando Romani che, riesce a concludere in porta siglando il terzo gol del match. Successivamente l'Esperia teta di raggiungere il gol che accorcerebbe le distanze e lo Sporting Arno ne approfitta con azioni in contropiede. In questa frazione vengono annullati due gol per off-side a Romani. La partita torna su ritmi bassi; i padroni di casa gestiscono il possesso del pallone e riescono a portare il risultato fino al triplice fischio del signor Gervasini che chiude il match. Può sorridere lo Sporting Arno che mette in cascina tre punti fondamentali. Atletico Esperia invece costretto ad un altro stop dopo la vittoria della scorsa settimana con il Mercatale.

SPORTING ARNO: Martelli, Covan, Giachi, Piga, Pistelli, Piccioli, Mauro, Rebic, Romani, Ficarra, Chiarucci. A disp.: Muratori, Giannino, Munoz, De Filippi, Chisari, Morandi, Faraone, Ricceri. All.: Allegri.<br >ATLETICO ESPERIA: Leporatti, Baldini, Baldrati, Bruzzese, Elmaniar, Pieralli, Ianntonio, Panariello, Papucci, Chakiry, Scilipoti. A disp.: Guerrini, Pazzaglia, Adiodati, Algenti, Bertocci, Sizia.All.: Verzillo.<br > ARBITRO: Gervasini di Firenze. <br > RETI: Chakiry, Chiarucci 2, Romani. Successo importante dello Sporting Arno che, con la vittoria sull'Atletico Esperia, torna alla vittoria dopo il 3-3 nel turno precedente contro la Virtus Rifredi. Grazie a questo successo i padroni di casa salgono a quota diciotto punti in classifica. In avvio di gara per&ograve; sono gli ospiti i veri protagonisti dell'incontro: dopo pochi minuti infatti l'Atletico Esperia trova il gol del vantaggio grazie ad un colpo di testa di Chakiry su calcio d'angolo. Il gol sub&igrave;to scuote i locali che si riversano all'attacco alla ricerca del gol del pari. Dopo pochi minuti arriva il pari dello Sporting Arno; Romani, in discesa sulla fasica, pennella al centro una bella palla che viene buttata in rete da Chierucci. Decisamente positiva questa frazione per i nerofucsia che si affacciano molte volte in area avversaria sena per&ograve; riuscire a trovare il gol del vantaggio. La rete per&ograve; &egrave; nell'aria e di fatti arriva; su un calcio d'angolo per i locali il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Chiarucci che in anticipo con il piede sinistro riesce a deviare la palla in rete per il vantaggio dello Sporting Arno con cui si chiude la prima frazione del match. Nella ripresa i nerofucsia continuano a spingersi in attacco alla ricerca del gol del terzo gol. L'Atletico Esperia tenta la tattica del contropiede ma le incursioni in area avversaria degli ospiti vengono disinnescate prontamente dalla difesa avversaria. A met&agrave; tempo lo i padroni di casa riescono a trovare il gol: Munoz batte un calcio di punizione dal vertice dell'area verso Rebic che crossa in mezzo all'area trovando Romani che, riesce a concludere in porta siglando il terzo gol del match. Successivamente l'Esperia teta di raggiungere il gol che accorcerebbe le distanze e lo Sporting Arno ne approfitta con azioni in contropiede. In questa frazione vengono annullati due gol per off-side a Romani. La partita torna su ritmi bassi; i padroni di casa gestiscono il possesso del pallone e riescono a portare il risultato fino al triplice fischio del signor Gervasini che chiude il match. Pu&ograve; sorridere lo Sporting Arno che mette in cascina tre punti fondamentali. Atletico Esperia invece costretto ad un altro stop dopo la vittoria della scorsa settimana con il Mercatale.